Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpg2.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpgHD7_9440.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_6788.jpg
DSC_0857~0.jpg
kkerke.jpg1.jpgW6cSMs807P0.jpgkar_4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:47 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....

Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.

Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам.

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила

зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.

Вот так содержатся животные и передержечные в том числе

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.

Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:57 
Участник

уже сто раз все перечисляли заслуги Александра ис омневаться в его помощи нелепо. опять же- мужчины обычно спокойнее и реалистичнее женщин могут оценить ситуацию- без бабских наездов на уровне "а ты сама дура". как в этой теме часто встречается, вместо конструктивных вариантов...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:01 
Частый гость

А последнюю-то цитату зачем в эту тему перетащили? :jawdrop: Чего вы никак не угомонитесь и все передергиваете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:55 
Бан

Автор темы

Брысь обратно все в другой ЧС }:) Девушки эта тема не про Оксану, а про Аню :D Хватит уже во всех темах об одном и том же писать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:16 
Активист

Тива писал(а):
Брысь обратно все в другой ЧС }:) Девушки эта тема не про Оксану, а про Аню :D Хватит уже во всех темах об одном и том же писать {yee}

{haa} даааа....все к нам, все к нам! ))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:32 
Посетитель

Тинка писал(а):
А последнюю-то цитату зачем в эту тему перетащили? :jawdrop: Чего вы никак не угомонитесь и все передергиваете.

это цитата не из другой темы, а из этой темы - с 3-й страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:40 
Старый знакомый

Юллия,Вы уже понаписали много,,проницательных умозаключений" в теме про Оксану.Теперь совершенно незаслуженно наезжаете на Александра. Хотя он в теме про Оксану обоснованно и профессионально объяснил,почему котята не могли пострадать от тока.
Теперь в этой теме начинаете взрослому человеку указывать,что ему надо делать.Это смешно.
Даже если он на одну каплю сможет продвинуться к разгадке трагедии-честь ему и хвала!
А Зверолюбу хочу сказать-карантин в вашей квартире должен быть,как МИНИМУМ 1 год.
Раз Вы пожалели 900 руб на вскрытие одного из котят,теперь не можете рисковать другими жизнями. В этой ситуации лучше перебдеть,чем недобдеть.
Потенциальные кураторы! Будьте осторожны! На этой передержке была ПАНЛЕЙКА с вероятностью 90%.И не говорите,что вас не предупреждали.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:04 
Посетитель

после панлейко под вопросом пройдёт в феврале 6 месяцев...
вскрытие стоит 2000р лично носила последнего котенка на вскрытие в Вегу после последней инфекции герпесвируса при двухкратной обработке карантин 10 дней мнение не одного врача а у меня будет 2 месяца. Свои догадки и не профессиональное мнение всех попрошу оставить при себе консультация со специалистами была и исходя из неё буду действовать...
ссылки на специалистов смогу предоставить кураторам желающим попасть ко мне на передержку..
Остальные :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:15 
Старый знакомый

Вскрытие в Ветакадемии стоит 960,но это к слову.
Все таки котят лучше не брать пока,взрослые как то легче переносят эту ужасную болезнь.У меня случилась эпидемия,когда в доме было 11 котят.
9 сидели более 2-х месяцев(лечились от простейших). Двое попали ко мне после 2-х недельного карантина.
Двое умерли,двое тяжело заболели. Семеро не болели совсем.Всего на лечение было потрачено около 24 тыс,и это очень дешево.Капельницы мы делали сами,лекарства покупали на базе.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:49 
Бан

mumimama писал(а):
Вскрытие в Ветакадемии стоит 960,но это к слову.
Все таки котят лучше не брать пока,взрослые как то легче переносят эту ужасную болезнь.У меня случилась эпидемия,когда в доме было 11 котят.
9 сидели более 2-х месяцев(лечились от простейших). Двое попали ко мне после 2-х недельного карантина.
Двое умерли,двое тяжело заболели. Семеро не болели совсем.Всего на лечение было потрачено около 24 тыс,и это очень дешево.Капельницы мы делали сами,лекарства покупали на базе.

Да вы талант! Угробить столько животных за короткое время. И после этого вы смеете ещё кого-то учить. А вскрытие часто делаете?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:57 
Старый знакомый

,,Я еще только учусь" Талант-это Вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 03:18 
Бан

mumimama писал(а):
,,Я еще только учусь" Талант-это Вы!

А кого угробила я? Не припомню. А вот вы явно уже наэксперементировались, смешивая помёты, на ЧС.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 03:39 
Старый знакомый

Вот мне приятно такое Ваше ко мне внимание! О многом говорит...Кто,конечно понимает! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:13 
Посетитель

mumimama писал(а):
наезжаете на Александра. Даже если он на одну каплю сможет продвинуться к разгадке трагедии-честь ему и хвала!

{haa} Я даже не сомневаюсь в "способностях" Александра придумать очередную "версию" и всех убедить в её правдоподобности {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]