Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная. мужик привязан двух собак у магазина и ушел.уже шесть часов сидят под дождем. 2 кобеля. один белый лохматый сотрудницы магазина позвонили в клинику. администратор мне. не знаю что делать.
Как бы вписалась я все же в очередной головняк Ну невозможно, чтобы домашние собаки сначала 6 часов замерзали на пронизывающем ветре и холоде, а потом пополнили на улице ряды таких же несчастных бедолаг, брошенных бездушными уродами-хозяевами. Ненавижу людей. Таня Титова, спасибо ей, отвезла собак в клинику АФ! Дальше примерно так: Черного взялась курировать отзывчивая девушка Аня Molo4na9 А белого бородача хапнула я И уехал он, сердешный, вчера из клиники на платную передержку к Насте 76 за 3000 плюс корм (корм Наша Марка ягненок-рис 15кг стоит 1000). Итого общая стоимость в месяц - 4000р. Очень нужна помощь! Деньги на оплату передержки! ПИАР!
анастасия76 писал(а):
Расход: Передержка с 29.11.11 по 29.12.11 - 3000 Передержка с 29.12.11 по 29.01.12 - 3000 Передержка с 29.01.12 по 29.02.12 - 3000 Передержка с 29.02.12 по 29.03.12 - 3000 Корм Наша марка 18кг+18кг- 1332 + 1332 Корм Наша марка 18кг+18кг(февраль+март)- 1332 + 1206 Перевозка от клиники до передержки - 1000 ________________________ 18 202
Приход: Птичка - 3000 на карту СБ Ламара - 1100 на карту СБ Molo4na9 - 1050 на карту СБ SweetMary - 1300 на карту СБ Лена Купчина - 1000 мне на руки Светлая - 2000 Птичка - 1000 на карту СБ мама Златы - 1000 на карту СБ Стечкина - 600р через анастасия76 от собачки Фели - 500 через анастасия76 _______________________________ 12 550 Долг: 5 652
Куратор я 8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 28 янв 2012, 00:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 15 апр 2012, 08:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
чё-то тема эта заглохла.. конечно-этого парня нельзя было в дурдом отправлять. хорошо, что удалось вытащить из этого беспорядочного концлагеря.Там и год назад было то же самое.Рассказывали те,у кого там собаки сидели. передержку-девушку очень жалко,у меня дочь её возраста,удалено модератором и всякой деятельности должно быть своё время.жалко эту девицу и не более того. .
1000р от мамы Златы в отчёте имеются. По приходу меньше денег, чем по расходу. Что то не так? Вроде всё нормально
А Светы ещё долго не будет на форуме. Я просила перенести тему в хеппи, но мне ответили что только по просьбе куратора(автора). Так и будет значит бестолку мешаться в скорой. Собака там окончательно прижилась, в школу ходили и пр. В Россию обратной дороги нет.
А Светы ещё долго не будет на форуме. Я просила перенести тему в хеппи, но мне ответили что только по просьбе куратора(автора). Так и будет значит бестолку мешаться в скорой. Собака там окончательно прижилась, в школу ходили и пр. В Россию обратной дороги нет.
Дело не в просьбе автора (куратора) как таковой, а в том, что куратор четко написал, что отпишется, когда будет хэппи:
Светлая писал(а):
Отпишусь в теме уже когда Тимочка уедет в Финляндию. Его будут ждать хозяева, хорошие люди) Спасибо всем за поддержку и помощь!
Чикита писал(а):
Тимми в хеппи! Света ждёт фото из семьи, обещали выслать. Как только будут фото, Света выйдет на форум и отпишется в теме.
Соответственно ждем. Кроме того, должен быть завершен фин.отчет.
А Тимми поехал в ту семью финскую,о которой писала Светлая? там где мальчик 10 лет, покупал для пса игрушки и миски?
Да, именно в эту. Они дождались собаку. Если не ошибаюсь (разговор со Светой был давно), Тимми спит в комнате парня. Первое время был в стрессе, но потом всё стало хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 21 ноя 2012, 02:45
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
Уважаемая Светлана-Светлая,на данном ресурсе вы были 10 дней назад. Не могли бы Вы выставить фотографии собаки которая уже почти пол года в новой семье. Не сочтите за труд,удовлетворить любопытство. Заранее благодарна Евгения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1