Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКУ МНЕ ПРИВЕЗ НЕ КУРАТОР, А ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ПОДЕРЖАТЬ ЕГО ДАЖЕ ОДНИ ВЫХОДНЫЕ И ПРОСЯЩИЙ СРОЧНО ЗАБРАТЬ!!!
Катя мы же Вам объяснили причину,у меня девочка в течке,а дочка уезжает вечером в командировкуза границу именно на выходные.Поэтому и искали передержку.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Галя, ну и зачем оправдываться. Хочет эта девушка получить собашку и именно эту, пусть берет ее себе. Кто ж против. Есть у человека средства и желание содержать еще одну собашку, пусть содержит.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Galak писал(а):
Катя мы же Вам объяснили причину,у меня девочка в течке,а дочка уезжает вечером в командировкуза границу именно на выходные.Поэтому и искали передержку.
Так и написали бы на 4 листа ранее. Что собаку потом Вы заберете. И взаимных обид бы не было в обнимку с оскорблениями. И все остались бы хорошими. А ведь брали собаку без куратора.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ну вот только еще если это:
Almara писал(а):
А вот поведение этой девушки выходит за все рамки логики и здравого смысла. Галина вместе с ней возила мелкого к врачу и врач осматривал при ней собаку, назначения были даны, криминала в состоянии здоровья не обнаружено. Уже сутки Галина не может забрать собаку т.к. передержка ее не отдает и мало того треплет ей нервы своими клеветническими опусами. Взрослый человек просит вернуть собаку, и не получает не только вразумительного отказа, но даже ответа на сообщения и телефонные звонки. И как это по вашему, нормально? Куратору не отдают собаку за содержание которой она заплатила, не за месяц, но по устной договоренности все необходимые для пса расходы была готова оплачивать сама и полностью. Т.е. получается передержка забрала собаку, деньги и ни ответа , ни привета. Здорово однако.
а с какой стати, спрашиваю не первый раз, я должна возвращать собаку? он же ничей!!!!!!
Ваш тон, женщина, он не просто недопустим, он ужасен. И я Вам не деточка!!!!! мне 30 лет, я состоявшийся человек с высшим образованием (у меня диплом с отличием), одна тяну своего ребенка и зверостадо, которое отсюда и не сильно здоровое! Ника с Моней лечатся курсами постоянно! И нет у меня папы-мамы, которые содержат (папа-мама есть, но не содержат), нет спонсора, который обеспечивает. Ясно? Знать вас не знаю и не хочу даже! Вы таким обращением всех новичков отвадите.
где там белая и пушистая? просто для информации как есть. "Старички" меня знают и помнят, они двумя руками и в очередь отдали бы мне своего зверя на передержку. А новеньких я не знаю никого, и Вас в том числе, поэтому кратко написала: "Мария, здравствуйте! он дома не писает, адекватный? у меня песа (не большая), кот, кошка, ребенок двухлетка - животных не мучает. Квартира съемная, писающих нельзя (месяц хозяйку не увижу, сегодня приходила), могу взять малышастика, только за корм, иначе мне кормить будет реально нечем. (одинокая мама, в плане дохода фотографирую, вяжу, сижу с чужими детками, а это то есть, то нет. дочке по здоровью пока в садик нельзя). Моя ест джину гипоаллергенную (почти доела, заказывать нужно) + натуралку готовлю. Я его готова взять на передержку, при условии, что не забудут! чтобы не получилось, что собака не на улице и все забыли. (у меня так с куратором кошки получилось, привезла и забыла и разбирайся сама, как хочешь). Если с моими будет хорошо, то до пристройства, если плохо, то до другой передержки." - где тут белая и пушистая?!
на что вы сказали, что НИ КУРАТОРОМ, НИЧЕМ НЕ БУДЕТЕ. И Я ЕГО ВСЕ РАВНО ВЗЯЛА, ВЗЯЛА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Галина даже не сказала, что у него какие-то проблемы! и вы тоже! никто из "опытных" не обратил внимание на состояние собаки!!!! Почему??? это увидела я сама, потащила к врачу. А Катя возила нас поздно вечером (до меня ей на машине 10 минут ехать, живут "по соседству"), потому что ему стало хуже, я бы пешком туда (как днем) не успела дойти.
Что значит забрала и ни ответа, ни привета? я каждый день более чем подробно писала все. За каждую копейку отчитывалась и звонила, спрашивала не против ли, чтобы лучше пустить деньги на это! чеки сейчас пойду, не поленюсь, сфотографирую
Тема в архиве. Собака на мне. Ок. Не беспокойте меня больше, ни вы, ни так называемые "кураторы".
Так и написали бы на 4 листа ранее. Что собаку потом Вы заберете.
Мы же сказали Кате,если собака её не доставит проблем мы будем финансировать её пребывание у Кати пока не найдётся хозяин,а если будут проблемы ЗАБЕРЁМ.Откуда мы могли предугадать,что он её кусать будет и писать "огромные лужи".у нас этого небыло. ЗАЧЕМ ей такая головная боль?
Катя! У Вас же не Мария собаку хочет взять?Что Вы всё её посты приводите?
Последний раз редактировалось Galak 21 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Но Катя ведь не просила забрать собаку или просила? Она информировала вас о том, что происходит с собакой или не должна была? А что не отдает...ну после стольких угроз об отправлении в Теремок, я бы тоже не отдала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Но Катя ведь не просила забрать собаку или просила?
Ну сами то подумайте? Человек обрисовывает картину почему он не может ТАКУЮ(писающую,кусачую) собаку у себя держать.Это,что понимать как -"я рада всё хорошо"?Ведь через пост про писанье пишется и про то ,что из-за этого можно квартиры лишиться.
Последний раз редактировалось Galak 21 ноя 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Galak писал(а):
Галина всему есть предел, моему терпению тоже! Вы искали не передержку на выходные, а того, кому отдать собаку! Не было НИ СЛОВА о том, что только на выходные!!!! Сколько раз я спрашивала, может подержите? Вот именно, желание у вашей дочки резко появилось сейчас. Что Катя сказала мне, когда Вы его привезли? "Я не могу его держать, у меня разъезды, разные квартиры" - хха, разные квартиры. А я вот весь хвост за собой таскаю по разным квартирам! и мои покрупнее этого будут. Нику даже в сумку не посадишь! Сломался у меня телефон, все ппц, ведь Вашей Кате приспичило вдруг его забрать и гори оно все ясным пламенем! И приезжает, и в дверь ногами бьет, или чем там? не видела. Бабушка-инсультница соседка ко мне прибежала в ужасе вечером, думала грабят, что дверь ломали, испугалась до жути.
А что для собаки лучше в плане поведения быть в стае и подлечиться, да плевать на это. Пусть будет единственным баловным, делает что хочет, лазиет где хочет, чтобы новые хозы потом вообще "повесились", а мне тут угрожать вздумали, потому что просто взбрендило в голову заняться собачкой. А до этого почему такого желания не было. Все, Галина, надеюсь вы довольны. Тема в архиве. Собака полностью на мне. Возьмите себе другую собаку на предержку, кураторство, чего-нибудь там еще. У Вас опыт, у дочки неограниченные финансовые возможности, помогите кому-то, кто сейчас на улице и в скорой висит.
Сейчас отсканирую чеки.
И, Мария, Галина не оплачивала меня, как передержку, ее дочь выступила в роли попечительского совета, так скажем, сказав, что оплатит лечение и его еду. И это было неожиданно, потому что никто заранее не договаривался!!! я и не мечтала даже о таком.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Galak писал(а):
Откуда мы могли предугадать,что он её кусать будет и писать "огромные лужи".у нас этого небыло. ЗАЧЕМ ей такая головная боль?
Вообще то, когда собаку подбирают с улицы, может быть все, что угодно. И проявиться, когда угодно. Вам ли, человеку с 20-летним опытом содержания собак этого не знать?
Galak писал(а):
Ну сами то подумайте? Человек обрисовывает картину почему он не может ТАКУЮ(писающую,кусачую) собаку у себя держать.Это,что понимать как -"я рада всё хорошо"?Ведь через пост про писанье пишется и про то ,чтоиз-за этого можно квартиры лишиться.
вот не надо только сейчас придумывать на ходу! у Вас есть телефон, можно было уточнить. или прямо в теме бы отписали. Я ни разу не просила его забирать или искать, куда отдать дальше! 2 дня слишком мало, чтобы понять, как дальше. с писанием, слава те Хосподя, тттттт, по-лучше.
Все, дамы, завязываю, моя головная боль достигла своего апогея...
Тема новая будет, как только пойму что с ним (после готового анализа), чтобы знать где разместить в скорой или где. Между прочим в потеряшке за все это время его так и не зарегистрировали и не получили номер! а писать здесь и выносить мне двери, эт пожалуйста и времени не жалко
Вообще то, когда собаку подбирают с улицы, может быть все, что угодно. И проявиться, когда угодно. Вам ли, человеку с 20-летним опытом содержания собак этого не знать?
Именно поэтому и сказали Кате,что заберём собаку обратно при ЛЮБЫХ ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМАХ.
не буду ничего писать, вчера все сказала. спрошу одно...Катя, какая помощь нужна?
п.с. Катя, остановитесь..не надо этого! пожалуйста...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ума писал(а):
у меня этого тоже не было до вечера, это сколько 12 часов? он был идеален. А потом пошел качать права. У вас он был вообще в шоке, после тех кобелей, которые его поесть хотели. Все, извините, но мне неприятно даже писать что-то в ваш адрес. Такое пардон за выражение говно развели в теме, что отмыться бы. И из-за чего? Уму непостижимо.... Хотите помочь ему напоследок? поклейте объявы по маршруту Михайловская-Рыбацкое, на электричке нереально выходить каждую станцию, а на машине запросто. его хозяйка, скорее всего с инетом никак не дружит
Galak писал(а):
Именно поэтому и сказали Кате,что заберём собаку обратно при ЛЮБЫХ ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМАХ.
ТОЛЬКО КАТЯ НЕ ПРОСИЛА ЕГО ЗАБИРАТЬ! И не говорила, что не могу справиться с собакой. И тем более не просила строчить в мой адрес угрозы и приезжать, когда меня дома нет!
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 21 ноя 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
а писать здесь и выносить мне двери, эт пожалуйста и времени не жалко
Так Вы Катя дома были? Как же Вам не стыдно? Ну поговорили бы как Вам и хотелось,объяснились нормально.Неужели испугались стука обручальным колечком по двери? Ведь звонок не работает у Вас?(или сломался как и телефон?)
не буду ничего писать, вчера все сказала. спрошу одно...Катя, какая помощь нужна?
п.с. Катя, остановитесь..не надо этого! пожалуйста...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Galak писал(а):
Так Вы Катя дома были? Как же Вам не стыдно? Ну поговорили бы как Вам и хотелось,объяснились нормально.Неужели испугались стука обручальным колечком по двери? Ведь звонок не работает у Вас?(или сломался как и телефон?)
скажите спасибо, что за такое "колечко обручальное" соседка милицию на вас не вызвала! это как надо было долбить в дверь мою, чтобы она через своих две, одна из которых железная услышала! Звонок прекрасно работает. Только разговаривать я с вами после всего этого не буду, желаю вам всего хорошего.
Рулетку, порезаный комбез Ваш пусть заберет кто-то из ваших знакомых форумчан, связавшись со мной через личку. Отдам, то еще повесите на мне, что прибрала к рукам
Ника, да, спасибо. Действительно, ни к чему это. Что нужно? пока что значит рулетка, комбезик для мальчика, по спинке см 35 будет нормально. Может завалялся у кого старенький какой? я с возвратом. То этот от девочки обрезанный на животе, он его весь обписывает. И холодно, а у него, несмотря на внешнюю лохматость подшерстка вообще нет и ребра торчат, поэтому нужен все же мальчиковый
клиника лекарства раз и два на первом с лекарствами батончик мюсли выбит для ребенка, я фуродонин ему из своих купила, как бы поменялись. так что ничего лишнего.
Ника, забыла, еще намордник надо отдать. Нам пока что актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0