Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14.30 на углу Колонтай и Солидарности найден щенок девочка 4 мес метис ротвейлера и немецкой овчарки.Была в ошейнике.Безумно голодная.видимо бродяжит не первый день..кидалась под проезжающие машины.В машине ведет себя хорошо.видимо ездила не один раз.Сейчас щенок у меня,но долго держать не могу.Кто потерял красотку?89312641536 Вероника.
Саманта сегодня
Саманта заловила Драго
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 15 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Safari, Женя, мне кажется, что эту тему нужно отправить в архив. И открыть про Саманту другую - чисто на пристройство. В разделе в хорошие руки. Что касается телефона тут и спорить не о чем, в главном посту по правилам Форума должен быть телефон куратора.
Цитата:
люди часто ленятся позвонить второй раз.
Выбор собак и щенков сейчас огромный. Предложение многократно превышает спрос. Если человек не дозвонится с первого раза, то он обратится в другое место. А Санта потеряет таким образом ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1