Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-пухлики. Рыжий мальчик дома, девочка набирается сил после болезни.
Добавлено: 23 окт 2011, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
11 ноября Гемобартонелла не подтвердилась. Малышка продолжает лечиться. в ближайшее время нужно делать анализ крови, чтобы посмотреть что там теперь с основными показателями крови. Спасибо всем за помощь! **************************** 7 ноября у девочки предположили гемобатронеллез. т.к. все основные показатели крови занижены (эритроциты, гемоглобин) а СОЭ повышена. сдали анализ на гемобартонеллу. ждем результата. по словам врача - у нее вся клиническая картина гемобартонеллы. Лечимся, капаемся. Очень нужна помощь на оплату двух капельниц, это примерно 1300-1600 рублей. ***************************** У девочки энтероколит, предположительно отравление глистогонкой. Очень нужна помощь на оплату капельниц и лекарства! Надо прокапать малышку еще как минимум 3 дня. С финансами все очень сложно, их нет. пока что вы выкрутились потому что очень сильно помогла Зоя Фрина, плюс Наташа заняла у своих знакомых (деньги нужны были срочно). Каждая капельница в клинике на Зайцева (с лекарствами) стоит порядка 1000 рублей. В другой ветеринарке - порядка 600-700, но там нет всех нужных препаратов. поэтому туда можно носить малышку только через день. Ей колят ферро-В12. Очень нужна помощь на 3 капельницы малышке, это порядка 2500 рублей. Помогите пожалуйста кто может! ********************************* Дети добрались до передержки Теперь надо деток поскорее пристроить!
мальчик: девочка: ************************************** Сейчас они сидят в шкафу у моей знакомой. в понедельник из там быть уже не должно.... куда нам девать их - загадка! Дети мелкие, месяца 1.5, глазки еще голубые. рыжий мальчик и полосатенькая девочка. только что от кошки-мамы. внешне здоровы. Помогите найти деткам передержку, это реально срочно!!! Или может у кого-то есть руки на таких детей?
************************************* финансовый отчет: приход: 500 р. - Зоя Фрина 2000 р. - Зоя Фрина 1036,8 р. - Наташа nats24 2559 р - я (kalvic), но деньги взяты в долг. 500 р. - Наташа nats24 300 р. - Катя GRACE 500 р. - Зоя Фрина итого: 7395,8
расход 78 - Шприцы инсулин 17,5 - Шприцы 5 мл 22,4 - Глюкоза 24,5 - Натрия хлорид 179,4 - Энтерос-гель 56 - Бифидумбактерин 99 - Смекта 220 - Омега-10 1765 - Приём,капельницы,анализ крови (4 ноября) 1075 - Капельница, уколы (5 ноября) 600 - Капельница (утро 6 ноября) 1559 - Капельница, повторный прием, периферический анализ крови на гемобартонеллу (вечер 6 ноября) 681 - Капельница (7 ноября) 660 - капельница (8 ноября) 110 - за уколы (ферро-В12 и тилозин) (9 ноября) 650 - корм для котят, РК бэбикэт, 2 кг.
итого: 7796,8 рублей
Дополнительно: 985 р. - Тамара Аrchi/Iris эти деньги ушли в тему кошки Луши (viewtopic.php?t=70572), спасибо Тамара.
note: половина истраченных денег взяты в долг и их надо отдавать, поэтому еще занимать для меня проблематично, а ребенку надо вылечиться. и если у нее будет положительный гемобартонеллез - нужно будет и братику сделать это анализ, т.к. врач сказал, что заражение скорее всего внутриутробное. от матери. это еще деньги... ************************************* мой телефон 8-921-950-15-17, Аля или 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)
Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2012, 00:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 мес. Предположительно гемобартонеллез. Нужна помощь на оплату капельниц (1300-1600р). Это Срочно!
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
nats24 писал(а):
Спасибо,но не надо больше ребёнка пичкать лекарствами...
Это не лекарство, это иммунокорректор, его используют в тяжелых состояниях для поддержания организма. Ссылку читали? Есть видео на рутъюбе, есть сайт "4 life", там все подробно и описание и результаты, плохое я бы не предложила! Я предлагаю для нее дать довольно дорогие капсулы из своего запаса, а вы отказываетесь. Я из ооочень старых форумчан, давно не была на форуме, Аля меня хорошо знает.
Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 мес. Предположительно гемобартонеллез. Нужна помощь на оплату капельниц (1300-1600р). Это Срочно!
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
nats24 писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу.Перекатывается пузанчик на кривых лапоньках.
Сегодня вернулись с уколов она села на диван,вытянула вперёд лапки и стала плакать...У неё уже живого места от уколов нет...
жалко масявку......... ты ей объясни что надо немного потерпеть. я завтра позвоню в клинику, спрошу сколько стоит анализ крови + забор. Таня придумала как обналичить деньги с ЯК-а, так что попросим помощи на ЯК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2