Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ (русская голубая)!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧЕНИЯ! нужно будет кошке капельки капать и давать лекарства. И КУРАТОР ТОЖЕ НУЖЕН! ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОТПРАВКУ К ВРАЧУ И Т.Д.
куратор Анна Медведева
Кошка в городе. Требуется лечение.
Сейчас в Отрадном на станции была найдена русская голубая (возможно это разновидность британца), на вид мес 7-8, истощенная, ходит на прямых ногах, что-то с глазом. в очень плохом состоянии. Может машина подбила, может собаки. ближайший час-два она может просидеть у Ольги Доктор в машине, там же в Отрадном. дальше она ее выпустит по объективным причинам.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кошки -пожалуйста позвоните Ольге.
8 901 375 05 70 Ольга
Последний раз редактировалось Dayana 05 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка для кошки! Русская голубая. С возможностью лечения!
Добавлено: 22 дек 2011, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Ждем возвращения Алины. Сделаю новую тему на Дымку. ...Я вот что не поняла - назначили кошке капли в ЛЕВЫЙ (незрячий, неоперабельный), глаз, а в ПРАВЫЙ, в котором РАЗВИВАЕТСЯ КАТАРАКТА, ничего не назначили почему-то. Ну, и внутренне лекарства.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка для кошки! Русская голубая. С возможностью лечения!
Добавлено: 28 дек 2011, 11:50
Частый гость
((( Который глаз? Зрячий? Не критично? Ну, у меня ей тоже придется сосуществовать либо с кошкой (доброй), либо с собаками (добрые не все). Либо в ванной(
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
((( Который глаз? Зрячий? Не критично? Ну, у меня ей тоже придется сосуществовать либо с кошкой (доброй), либо с собаками (добрые не все). Либо в ванной(
не очень критично, но он подтекает. Я вчера ей промыла чаем и сегодня утром тоже. Но гноя в нем нет, видимо когтем немного зацепили. (Если это с лысой драка была, а подозреваю что да, именно с нею, то Дымка ее сильнее отделала)
Наверное с кошкой лучше, собак она наверное побаивается после улицы то? на моих она вначале пошипела, но буквально на второй-третий день я уже оставляла их вместе. Но я их кормлю всегда вместе, с первого раза, а потом под присмотром тусуются. Потом может шикнуть, но в целом она не конфликтная совсем.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 29 дек 2011, 12:33
Частый гость
Дымка переехала ко мне. Все нормально, стрессует маленько, конечно. Ведет себя сверхскромно) Прикидывается шлангом))) Вчера покушала - проверила Масину миску, нашла в ней "Джину" - попробовала - понравилось. Консервов поела. На момент моего ухода на работу утром горшок не посещала. Она к какому наполнителю приучена была у Вас, Алина?
Глаз сегодня утром уже не тек. Начали курс лечения.
С моей кошью отношения пока нейтральные. Я думала, Дымка агрессор - Вы писали, что других кошек бьет. Собак Дымка увидела - аж зарычала. Я, ессно, пошутила насчет подселить ее к собакам, у меня только один Пират гарантированно не тронет.
Спасибо за корм, данный с собой! И вообще... за кошку -
На момент моего ухода на работу утром горшок не посещала. Она к какому наполнителю приучена была у Вас, Алина?
С моей кошью отношения пока нейтральные. Я думала, Дымка агрессор - Вы писали, что других кошек бьет.
Собак Дымка увидела - аж зарычала. Я, ессно, пошутила насчет подселить ее к собакам, у меня только один Пират гарантированно не тронет.
Спасибо за корм, данный с собой! И вообще... за кошку -
У меня в лотках фреш степ, Дымка только первое время мимо ходила по-большому, сейчас все только в лоток, без промахов.
Она не агрессор, она первое время рычит на тех кто к ней подходил знакомиться и те конечно же отходили подальше. А те, кто несмотря на рычание, подходил все равно, к миске например, тот получал от нее лапой. а так она, конечно, не швыряется ни на кого. Она очень любит когда ее гладят, но первая к человеку не подходит. Я ее специально подходила и брала на ручки, по настроению она любит что б ей и пузо почесали, мурлычит.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:06
Частый гость
Я Дыме сильно не навязываюсь, даю осмотреться и попривыкнуть. Капать позволяет, лекарство в рот заливать - не очень, отмахивается весьма когтистой лапой) А с кормом, боюсь, не съест. Лизин в консервы ссыпаю из капсулы, прокатывает.
Добавлено: 30 дек 2011, 21:24
Частый гость
У меня не воет... пока) Стала посмелее, общается, изучает свое новое жизненное пространство. С лотком я не поняла, кто-то в него ходит, определенно... Но вот кто этот кто?? ...Купила наполнитель, как у Вас, пока игнорирует.
Добавлено: 31 дек 2011, 12:40
Частый гость
Уф, Дыма пошла в лоток, наконец-то))) И голос прорезался - громкий такой... Ластится, ходит везде, в общем, ведет себя уже весьма раскованно, даже слишком
Аrchi/Iris, Спасиб! Понадобится После НГ будем сдавать анализы, ну, и к Бойковой надо, так что будем побираться скоро... Тему новую сделаю, чтоб проще отчитываться было.
Всех - с Подступающим Новым Годом! Берегите себя, своих близких, и, конечно - животных!
Добавлено: 05 янв 2012, 22:08
Частый гость
Не айс - сегодня Дымка поужинала плохо, и ее пропоносило пару раз Пока смотрю. Возможно, завтра досрочно придется идти к врачу. Стоит дать что-нибудь типа полифепама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1