Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
Теперь, когда я вижу, во что все это движение превращается, зачем сюда приходят новые люди и как они при этом себя ведут, мне противно. Стараюсь приспособиться, но противно.
Вот золотые слова . Противно не то слово , я бы назвала вещи своими именами , да жаль нельзя .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мда... слежу за темой. В недалеком будущем хотела стать бесплатной передержкой для кошек. Так как есть своя кошь - не привитая, но стерильная, то тоже думала брать хвостиков уже проглистогоненных и осмотренных ветеринаром на основные инфекции. Но тут такой шум развели, что все желание напрочь пропало - уж извините, но предоставлять справку о доходах с работы, умственном развитии из психдиспансера и фото своего жилья, не каждый захочет. Уж лучше буду денежки по возможности кидать - себе меньше проблем, если передержки Вам не нужны.
Кошку обязательно надо привить до того, как вы решитесь взять кого-то на передержку. Как вариант - брать уже откарантиненное животное. Или после ПЦР. Было две трагических темы: девушка только на руках подержала котенка, который через несколько дней умер, а казался здоровым. После этого она приехала на передержку, где сидела кошка с котятами. Выжил из тех котят только один И вторая - примерно в то же время. К сожалению, котята с улицы - большой риск.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
глюк писал(а):
Не догадалась...мало того знаю точно что никто из моих знакомых это не писал. Ага ругались...был повод.Этот повод все еще под боком мурлыкает и ругань эту восприняла не более как рабочий момент без эмоций.
Надеюсь, скоро пристроится, хороший кот. Ну как же не догадались, кто глаз-алмаз и обличитель, кто пишет в личку интересные письма (а то бывает и по телефону звонит) Эта личность вообще уникальная, она меня удивляет сильно.
Ну как же не догадались, кто глаз-алмаз и обличитель, кто пишет в личку интересные письма (а то бывает и по телефону звонит) Эта личность вообще уникальная, она меня удивляет сильно.
Я разговаривала с автором по телефону, но, ее не знаю. Так кто она, скажите, если вы знаете?
Sonya писал(а):
Надеюсь, скоро пристроится, хороший кот. Ну как же не догадались, кто глаз-алмаз и обличитель, кто пишет в личку интересные письма (а то бывает и по телефону звонит) Эта личность вообще уникальная, она меня удивляет сильно.
Кот правда получился хороший очень благодарный.Все пристроятся...лето закончится и все пристроятся кто сейчас завис и ...толстеет
Ой...а я догадалась я забыла про этот персонаж ,меня она не трогала ...а опусов ее я стараюсь не читать ...депрессия потом накатывает вот и выпала из догадок. Автор извиняюсь...ага есть ДАМЫ в нашем селении
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
С кошкой с котятками, наоборот, меньше проблем - она постоянно с малышами, только поесть и "носик попудрить" от них отходит. А рожают они самостоятельно, никаких от передержки воспомогательных работ не требуется, ну, кроме коробочки у уютном уголочке. Возьмите, пожалуйста, будующую молодую мамочку! Совсем край, некуда ее, бедолагу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0