Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Ценители собачьей красоты, нужна Ваша помощь!
Добавлено: 18 июл 2011, 21:09
Активист
Автор темы
Сегодня консультировалась у ветврача относительно Даниных пописов, он объяснил мне, отчего и как происходит, назвал лекарства, которыми это устраняют (к сожалению, это не лечится раз - и на всю жизнь), ещё он пообещал отправить фото Даны своим знакомым в Хельсинки, чтобы помочь в её пристройстве. Он часто бывал в Финке, и считает, что даже на захудалом хуторе там собаке будет хорошо. Дай -то, бог!
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Ценители собачьей красоты, нужна Ваша помощь!
Добавлено: 18 июл 2011, 21:52
Активист
Автор темы
Врач считает так. Потому, что операция вызывает нехватку прогестерона, и это расслабляет мышцы мочевого пузыря. Надпочечники и даже щетовидка пытаются вырабатывать заместительные гормоны, но, всё-таки у них другие функции, и не всегда удаётся добиться нужного баланса. Короче, всё сугубо индивидуально, но такие нарушения очень часты, и не только у крупных собак и старых, как я читала, но и у мелких бывает, и у молодых тоже. В общем, на этой неделе прививка, потом ещё чуток подождём (может, организм сам справится?), и надо добывать лекарство, а если не найдём, то сделаем две инъекции с интервалом в 20 дней, и на год проблема будет решена. Зато не будет течки и щенят .
Добавлено: 18 июл 2011, 23:44
Активист
Автор темы
Eleika против той передержки, которую я нашла на август . Но решается вопрос у Ларисы, может, получится нам продлить. Деньги на передержку в любом случае нужны, август не за горами!
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Собираем денежку на август (корм и передержка).
Добавлено: 25 июл 2011, 16:39
Активист
Автор темы
Ирина, !
Есть возможность подержать в августе Дану на прежнем месте на тех же условиях. Если есть ещё просроченный корм, думаю, надо купить, - 20 кг. хватит на весь месяц.
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. СОС! Нужна денежка на корм и передержку!. Помогите!
Добавлено: 27 июл 2011, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Сколько получается по деньгам передержка и корм в месяц? Мне кажется, надо вынести эту сумму в главпост и просить фин. помощи Наталия Георгиевна, может, написать админам группы Бонуса, попросить разместить информацию о Дане? Что ищет дом и необходимо срочно оплатить передержку? Может там денежкой немножко помогут? У меня скоро аванс, на след. неделе с меня 1000р. на Даночку
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. СОС! Нужна денежка на корм и передержку!. Помогите!
Добавлено: 27 июл 2011, 13:41
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Katrinity писал(а):
может, написать админам группы Бонуса, попросить разместить информацию о Дане? Что ищет дом и необходимо срочно оплатить передержку? Может там денежкой немножко помогут?
чтобы просить денег в группе Бонуса, нужен нормальный СВОЙ ЯК, а то я уже просила как-то на чужой, так люди же не всегда отписываются, потом попробуй докажи, что на твою собаку деньги пришли.... это очень неудобно...
Добавлено: 27 июл 2011, 17:54
Активист
Автор темы
Я старая бабка, новую инфу с трудом осваиваю, заглянула на Яндекс-деньги - тёмный лес! И в цифрах могу запутаться, и с Контактом не дружу. Выписала себе собачьи группы и в альбомы добавляю потихоньку Дану (и Ольгиных котят) - это всё, что могу. Может, кто-нибудь возьмёт на себя там сбор денег? Лариса согласилась подержать Дану ещё. С 8 августа она идёт в отпуск и планирует до 22-го уехать с собаками на дачу. Потом не знаю, как будет. Хоть бы на это время найти оплату! Когда была у Елены Имановны, спрашивала про писанье у опытных собачников, сказали, что иногда собаки писаются до полутора лет. Ужас! Что же делать? Звонков вообще никаких нет! Дички, и те пристраиваются, а тут домашняя собака... Тем более, что прогресс наблюдается: Дана, выходя на улицу, старается сразу сделать все свои делишки, то есть, уже поняла, для чего её выводят. Дане нужны игрушки-погрызушки, а то она телефон у Ларисы изгрызла. Может, есть у кого-нибудь старенькие?
Добавлено: 28 июл 2011, 17:18
Активист
Автор темы
Видела вчера Данусю, задние лапки у неё растут быстрее, чем передние, и спинка стала пошире. Но вид вполне счастливый. На днях её водили на залив купаться. Несмотря на то, что у неё имеются перепонки между пальчиками и кожные складочки у задних лап, позволяющие держаться на воде, пловчихи из Даны не получилось . С испуганной мордой она перебирала передними лапами, боясь оторвать ото дна задние. Лариса сказала, что дрессировать Дану ещё рано, нужно просто корректировать поведение, социально адаптировать, так сказать. Тем не менее, я отдала за август 1000р. за дополнительную работу с Даной, за неформальный подход к ней, тем более, что Ларисе приходится нести некоторый ущерб: кроме телефона Дана погрызла ещё поводки , - и договорилась, что 4 тыс. мы внесём с отсрочкой платежа, то есть к 22 августа. Так что, у нас будет время на сбор денег. Сейчас необходимо собрать, хотя бы, на корм.
Заголовок сообщения: Re: Дана, кандидат на улицу! СОС! Нужна денежка на корм и передержку! Куратор! Помогите!
Добавлено: 29 июл 2011, 16:43
Активист
Автор темы
Изобретаем игрушки-погрызушки для собак. Объявляем конкурс! Лучшие изделия сдадим в магазин (который откроется для форумчан осенью) на реализацию. Оплатим передержку . На корм Дане сушим сухари
Поскольку у Даны уже несколько дней с туалетом всё в порядке, буду просить о пиаре в Финку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1