Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 30 апр 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила сейчас знакомая по даче. Они приехали сегодня на дачу, а им на участок кто-то подкинул 2 щенков. На вид - около месяца, рыженький и белый с рыжими пятнами. Мальчики оба. О том, чтобы взять себе на пристройство - речи нет Животных у людей не было никогда Единственное, что могут - привезти в город... Иначе двое детей останутся в пустом садоводстве на голодную смерть
Щенки находятся в Орехово, по Приозерскому шоссе.
2 мая щеночков привезли в город, но на передержке их могут держать только до 12 мая, потом люди уезжают!!!!!!!! Щенки реально малюсенькие, размером с полкошки.
Бежевого щеночка выкинули, его подобрала пожилая женщина и случайно, с большим трудом вышла на меня. Я узнала об этом на прошлой неделе. Он у нее на передержке, с меня - прививки, корм и пиар. Нина оставляет Мартина себе!!!!!!!!! Прошу помочь 1000руб на кинолога!!!!
А вчера, 17августа, позвонили вторые, которые беленького брали. Типа "жена в больницу, муж - на 2 месяца в командировку, собаку девать некуда" Дали срок - 3-4дня, чтобы забрать... Вот его мне НЕКУДА вообще девать...... Он не привит, ростом чуть ниже колена, дела делает и на улице, и дома... [color=#BF00BF] 22 августа белый щенок на 3 недели пристроен на передержку к Наташе Май (спасибище Кристине Кристик!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотулечные щеночки. Были... Теперь им по 5 мес и их опять надо пристраивать... Мне(((
Добавлено: 18 авг 2011, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
karina_i, я сама просто в шоке.... У меня так только 1 раз было, что вернули, а тут еще двоих одновременно
Срочно нужна передержка для 5-месячного белого щеночка. Сейчас ростом немного ниже колена. Дела делает и на улице, и дома. Забрать нужно ДО понедельника!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Передержка 5-мес щенку-возвращенцу. Белый, ниже колена! Срок 3 дня!
Добавлено: 20 авг 2011, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите передержкой мелкому!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Блин,Маш,не могу рисковать,так хочется тебе помочь,но пока не ясно что с Тутси...не могу,буду держать карантин.Жалко,что его не привили. Помогите Маше,возьмите малыша
Заголовок сообщения: Re: Передержка 5-мес щенку-возвращенцу. Белый, ниже колена! Срок 3 дня!
Добавлено: 20 авг 2011, 23:30
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 авг 2011, 23:31
Друг хвостов
Возьмите маленького, пожалуйста!
Добавлено: 22 авг 2011, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Алексей написал мне на почту, что завтра утром он уже уезжает
Кристина (спасибо ей огромное) предложила мне передержку у Наташи Май (там от ее Дика осталась проплата на 3 недели). Передержка далековато правда, от м пр Ветеранов еще ехать на маршрутке, и когда кончится проплата, денег на дальнейшую передержку 6000руб в месяц у меня не будет, но на данный момент это - спасение! Алексей должен был сегодня отвезти щенка к Наташе, но поздно освободился с работы и они договорились на завтра на утро...
Добавлено: 23 авг 2011, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Mari писал(а):
Сегодня Алексей написал мне на почту, что завтра утром он уже уезжает
Кристина (спасибо ей огромное) предложила мне передержку у Наташи Май (там от ее Дика осталась проплата на 3 недели). Передержка далековато правда, от м пр Ветеранов еще ехать на маршрутке, и когда кончится проплата, денег на дальнейшую передержку 6000руб в месяц у меня не будет, но на данный момент это - спасение! Алексей должен был сегодня отвезти щенка к Наташе, но поздно освободился с работы и они договорились на завтра на утро...
Мария, значит ты подтверждаешь, что малыша взяли на передержку? Тогда я очень за Вас рада. По крайне мере у Вас есть немного времени, это хоть что-то. А вдруг повезёт и малыш за это время найдет новую любящую семью. Очень хочется в это верить. Кто занимается пиаром, пожалуйста по пиарте малыша, это его шанс.
Добавлено: 23 авг 2011, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, вчера вечером после кучи нервов этот Алексей наконец довез щеночка до Наташи!!! Спасибо тебе еще раз за предложение, иначе я бы просто пропала...
Чтобы пиарить - надо фото... Пока их нету Может, Наташа сможет малыша сфотографировать?
Фото бежевого братика Мартина мне прислали, немного попозже выложу. Он прикольный такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3