Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 24 апр 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
БУСЯ
26.08. Котятам 2 месяца
Во всей красе))) малышам 6 недель
AnnaRita писал(а):
И так наш дебют!!!
Как Вам пиарные фото?? Лапки на любой вкус и цвет!!!
Групповое фото!!! Настоящие балерунчики! Все выворотно лапки сделали!! А один так вообще почти в 5 поз. стоит!!!
Ну и завершает все счастливая кормящая мамочка!
12.05. Кошечка, возраст 6 месяцев, приучена к сухому корму, лотку. кошечка очень добрая, ласковая, любит играть мячиками, воспитанная,ладит с другими кошками. Ждет заботливых и ответственных хозяев.
30.04 котенка посадили в квартиру, где идет ремонт, там никто не живет и пыль столбом , но больше некуда. через лоджию кошечка ушла к соседям, а у них дверь на лоджии открыта и их нет дома. В общем живет она в соседней квартире и как к этому отнесутся хозяева квартиры - неизвестно. Я оставила в двери записку с извинениями, надеюсь котенка не выкинут. Она ведь даже убегать прятаться не будет, очень ласковая девочка, на ручках сидит и уходить не хочет. Завтра если застану ее, то сфотографирую. _________________________________________________ В подъезде обнаружен котенок, вроде бы кошечка, месяцев 5-6, добрая, трется об ноги, голодная. Окрас серый-полосатый, очень хорошенькая, чистенькая.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное за помощь !Кошка на передержке! Родила пятерых котят)))
Добавлено: 21 июл 2011, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки я сегодня начала прикармливать котят. Шишка стала чаще уходить от деток. Молоко вроде есть, котята не орут. Сегодня дала немного паштетика роял канин для котяток. я думала они мне палец отгрызут. вобщем 3 из 5 с огромным удовольствием поели паштет. Каштанчик, Елка, мальчик без имени. Первенец и кипарисик отказались. то ли сытые , то ли не понимаю что от них хотят. Нам сегодня 4 недельки! 24 июля будет ровно месяц! Думаю что пора понемногу прикармливать. Вобщем посоветуйте как и что делать .
Есть несколько вопросов...
1. Сколько раз в день им нужно давать паштетик?
2. Стоит ли им давать молочко (козье), или молочко с желтком?
3. когда стоит их приучать к лотку. Пока не видели что бы они какали или писали , думаю шишка все за ними убирает.
4. Кроме паштетика стоит ли им давать творог? или пока стоит только их паштетиком кормить и все.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное за помощь !Кошка на передержке! Родила пятерых котят)))
Добавлено: 24 июл 2011, 20:23
Новичок
и так новости! нам сегодня месяц! 3 котят едят паштет , самый лопоухий и смешной ест исключительно курицу вареную! от паштета воротит нос. первенец минишишка (шишок) не ест пока не натуралку не паштет.
Еще у меня самые умные котятки!!! Все котята ходят в наполнитель купила специально кукурузный , а то они обычный едят. Сегодня ходили при мне писали! Так что мы растем
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Добавлено: 27 июл 2011, 23:38
Новичок
С едой 4 едят натуралку , за обе щеки уплетают курицу и марковку. Первенец Шишок не ест ни консервы, ни натуралку. Локают пока плоховато, да и зачем рядом же есть ходячая фабрика молока!!!! В туалет ходят все на место! Все ручные !! Пиарить думаю пока не стоит ! Может еще недельку подождать?? Просто они не все отлично кушают. Хотя Вам виднее! Была бы моя воля я бы вообще никого не отдавала!
Добавлено: 03 авг 2011, 19:57
Новичок
Девочки думаю что котят можно уже начинать пиарить! Кушают все отлично. Даже сушку у шишку отбирают! Играют,ходя в лоток! замечательные детки! Фотографии смогу только в пятницу или субботу выложить . Если не получится надо будет договариваться с кем то что бы пофоткали их. У меня 2 человека думают уже насчет котяток!
Добавлено: 03 авг 2011, 20:34
Новичок
Тишка
Им уже месяц и 1,5 недели! Я просто не знаю когда их надо отдавать т.к. котенка мы вобще взяли с форума месячного и толком сама не ела! Поэтому я и хотела подержать их что бы быть уверена что они все сами кушают и ходят делать дела куда надо!
Бронь так бронь ! мне еще лучше!!! подольше с этими козявками побуду!!
Красотуны
Начну пиарить по Контакту с сегодняшнего дня. К групповому фото наверное будет такой текст:
ПИТЕР В добрые руки котята, родились 25 июня: слева на право Кипарисик самый смешной мальчишка! Розочка единственная девочка ! Постоянно вылизывает всех мальчишек, Бусинка (мальчик) очень ласковый и игривый, Каштанчик-ооочень спокойный и не шкодный! ШишоК- первенец живая батарейка постоянно ко всем пристает ! т.8-906-279-66-07 Елена или http://vkontakte.ru/id2934817
К одиночным фоткам такой:
ПИТЕР В добрые руки котята, родились 25 июня. Кушают натуральную пищу. Знают лоток, активные, умные, добрые и ласковые. Ищут ответственных и заботливых хозяев. т.8-906-279-66-07 Елена или http://vkontakte.ru/id2934817
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Лена, было очень приятно познакомиться вживую Дала Роял Канин котятам, - Кипариса еле оттащила, испугалась что лопнет Это будет котенок, обожающий паштеты!!! Еще Шишка норовит у детей еду забрать, а дети - у нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1