Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ПЭК, перезагрузка)). Общая тема, фин. отчет и долги!
Добавлено: 08 май 2011, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая фигня на нас свалилась viewtopic.php?f=2&t=62221&start=60 В общем, так. Позвонили, сказали, что на Ветеранов у алкоголиков и наркоманов живет 7 рыжих кошек. Бывшая хозяйка свалила в съемнубю квартиру, кошек оставила наркоманам. Просит их пристроить. Мужчина, никогда с этим не имевший дело, где-то нарыл мой телеофн и попросил расскахзать, как пиарить. Я ему все рассказала, пиар он начал. Прошла два дня, он звонит и говорит - у кого-то там снесло крышу, и они убили двух котов. объснили это так "ну так получилось". он мне звонит и спрашивает - что делать-то? сам аллергик и средств у него никаких нет. пока решил пойти нормально пофоткать. только вот где гарантия, что завтра у кого-то еще не снесет крышу
кошки вот такие [/quote]
Всего было 8 кошек, 3х убили, только после этого соседи забеспокоились и вышли на нас. собственно забрали всех! http://vkontakte.ru/album-6765377_134053476 квартирка, жуть, наркоманы все обдолбанные..., короче бррр. Забрали 4 - кошки, все беременные, три из них глубоко, очень глубоко, и 1 кот. Кошки хорошие, ласковые, что с лотком пока не понятно. Очень нужна помощь с кормежкой, тянуть 40 кошек нереально, из этих 40 еще и больные есть, так что идем побираться.
Добавлено: 08 май 2011, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Беатрис сегодня: опять все плохо у нее, не заживают швы, гниют, завтра ставим котетер и колем новый антибиотик, она бесится из-за кошек, раздражается, при лечении очень агрессивна. Показатели крови: б\х все хорошо, а вот клинический, ну понятное дело жуткий воспалительный процесс. После нового курса, повторим анализы. Очень надеемся что она пойдет на поправку.
Тань, На моего красавца совсем не звонят? Может, как-то текст изменить? Он такой хороший стал, у него прекрасный характер, он спокойный, покладистый, со всеми хорошо контачит, не надоедает, ну просто никаких с ним проблем. Сопли лучше, пьём очередные лекарства
Добавлено: 16 май 2011, 20:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Девушки, здравствуйте . Вот тут пропадает перс . Я к сожелению , ничего не могу сделать .. тему только создала viewtopic.php?f=2&t=62722 Если можете . помогите .
Добавлено: 17 май 2011, 09:31
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
Это информация от моего друга. Я сама этого кота не видела . Очень далеко живу от того места . Это на пересечении ул. Маршала Казакова и пр. Маршала Жукова, в сторону рынка "Юнона", заброшенное трамвайное кольцо, ориентир - примерно напртив магазина "Окей". Кот прямо на трамвайных путях сидел, там дома только с другой стороны улицы. Судя по шмоткам там летнее убежище бомжей. Мой друг сфотографировал кота . Вот он . Я за этого кота не возьмусь ... Слошком далеко от меня . И котята у меня ... Может кто рядом посмотрите его ? Может кого-то заинтересует котейка ? Породистый , перс .
умерла. температура опустилась до 30. отказали почки. в клинике заплатили 740 рублей (рентген и манипуляции). похоронили. ничего не помогло ей....как ни старались....сердечко ее остановилось....хоть и пытался врач запустить его 20 минут....все произошло очень быстро..
Я вот тут подумала, может сделать макетики ,где будут сразу несколько персиков изображены, их очень много у нас сейчас, и можно их объединить. Макеты не умею делать, но мысли есть по этому поводу,если кто возьмется сделать, накидаю примерный вариант. Распечатать я могу цветные красивые и потом повесить в зоомагазинах, мама у меня может в ин-те показать ,там много кошатников. Хоть что-то, а то такие красавцы сидят Ну это я предлагаю ,если не очень идея-критику принимаю
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 17 май 2011, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Я вот тут подумала, может сделать макетики ,где будут сразу несколько персиков изображены, их очень много у нас сейчас, и можно их объединить. Макеты не умею делать, но мысли есть по этому поводу,если кто возьмется сделать, накидаю примерный вариант. Распечатать я могу цветные красивые и потом повесить в зоомагазинах, мама у меня может в ин-те показать ,там много кошатников. Хоть что-то, а то такие красавцы сидят Ну это я предлагаю ,если не очень идея-критику принимаю
Добавлено: 17 май 2011, 13:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Piranya писал(а):
умерла. температура опустилась до 30. отказали почки. в клинике заплатили 740 рублей (рентген и манипуляции). похоронили. ничего не помогло ей....как ни старались....сердечко ее остановилось....хоть и пытался врач запустить его 20 минут....все произошло очень быстро..
Ой, маленькая! Как жалко! Поздно ее увидели, поздно...Не успели помочь..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мы всегда поможем пиаром. Котиков разбирают побыстрее чем девочек. Так что пока только жду фотки, ну и будем предлагать. Сейчас дачный сезон начался, звонков мало, хотя пиара много. Мы работаем
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 17 май 2011, 23:42
Свой на форуме
И мне несколько, тоже буду распространять. А на несчастную кошечку, которую не успели спасти, все равно даю обещанную 1000р. - ведь деньги на попытки спасти были потрачены. Жалко, что не помогло.
Добавлено: 19 май 2011, 15:57
Свой на форуме
Лейлочка писал(а):
Это напечатаю. А еще хочу сделать по тем кошкам ,которые сейчас ищут дом.Как бы фото, а внизу краткое описание. И такие развесить
Вот! Я бы тоже такие могла бы да хоть у себя развесить - у меня много народу бывает. Или в подъезде, у нас для объяв специальная доска есть. Только принтер у меня ч\б...а такие красавцы в цвете хороши.
Все передала по назначению. Оплатили операцию кошке из партии от наркоманов. Там в матке послед остался и все загноилось. Кошка сейчас выходит из наркоза, а мы все молимся, чтоб молоко не пропало.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1