Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиару, новые фото Найдена-Маруся 4 мес.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
14/01 новый текстик для пиара- позитив Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит на поводке, оптимистка))) Отличный Компаньон в любую семью, готова участвовать во всех ваших делах и детских играх. Умная - восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Очаровашка - крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами. Вызывает исключительно позитивные эмоции. Возраст 4 месяца - чистый листик для Вашей любви. Отдается безвозмездно - для хороших людей ничего не жалко =) 8-921-596-83-40 Евгения
11/01 Татушка уехала домой на испытательный срок
на 10/01/2011 у нас новые фото Инна
laiti писал(а):
ПО ЧУТЬ... ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ)).... темноватые всетаки
Тата - бабушкина- ДОМА Изящная, совсем не крупная, оооочень ласковая, "стесняется" только первые мгновения, потом готова играть, бегать и прыгать... очень тактична, ненавязчива, идеальный компаньон в семью с детьми, ходит на поводке, не убегает - боится, что ее где-нибудь "забудут"))))
Маруся ПРОСИТ ПИАРУ Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит человека на поводке, оптимистка))) Компаньон в семью отличный, готова участвовать во всех ваших делах, восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами.
Девочку подбросили в подъезд большого дома, и из 300 квартир нашлась женщина, можно сказать бабушка, кто приютил, пожалел и обогрел ребенка. Она взяла с лестницы в квартиру, намыла, проглистогонила, сделана первая прививка. Просит помочь пристроить, сама держит пикенеса старенького и лайкоидную собачку, на третью собаку денег не хватит катострофически, еще и три кота. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРЩИКОВ покидайте девоньку первая Татка-дома вторая Найда, найдена мною на улице, спустя неделю на пиаре
Отдается щенок, в добрые руки, очаровательная девочка 3 мес. смышленая, игривая, здорова, привита, вырастет средней, очень лаковая и общительная. Супер позитивный ребенок. Это собака-компаньон, очень настроена на общество человека. 8-921-596-83-40 Евгения
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиаром, 3 мес. очаровательные девочки, пристроить сейчас, чтоб не получить квартиру с десятком голодных животных
Добавлено: 06 янв 2011, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Мы тута... Про фоточки помним,после Рождества бум с Инной созваниваться Время идёт...понимаю...но праздники выбили из колеи...и продолжают выбивать Жень,как девушки поживают?
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиаром, 3 мес. очаровательные девочки, пристроить сейчас, чтоб не получить квартиру с десятком голодных животных
Добавлено: 06 янв 2011, 14:13
Посетитель
Автор темы
Чижик писал(а):
Мы тута... Про фоточки помним,после Рождества бум с Инной созваниваться Время идёт...понимаю...но праздники выбили из колеи...и продолжают выбивать Жень,как девушки поживают?
всем привет девочки, праздники вышибли, у меня в доме гости и приходиться ездить по музеям все дни подряд а новостей нет ни каких пока , про фото помним собачата растут и крепнут, с ними все в порядке, ждут
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
ПО ЧУТЬ... ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ)).... темноватые всетаки
Тата - бабушкина Изящная, совсем не крупная, оооочень ласковая, "стесняется" только первые мгновения, потом готова играть, бегать и прыгать... очень тактична, ненавязчива, идеальный компаньон в семью с детьми, ходит на поводке, не убегает - боится, что ее где-нибудь "забудут"))))
Маруся Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит человека на поводке, оптимистка))) Компаньон в семью отличный, готова участвовать во всех ваших делах, восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами.
Девочки, я не поняла Тата уже дома?? И с каких пор Найда стала Марусей?
Добавлено: 10 янв 2011, 23:44
Посетитель
Автор темы
Джина писал(а):
А Тату забрали? какие-то недомолвки в теме
да не успеваю ни чего, только от кухни оторвалась
Татунечка в восемь вечера домой уехала, испытательный срок ни кто не отменял, но девушки мне понравились и Тата им приглянулась. Она как заяц к ним прыгала и ластилась. девочки спасибо за пиар
Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит на поводке, оптимистка))) Отличный Компаньон в любую семью, готова участвовать во всех ваших делах и детских играх. Умная - восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Очаровашка - крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами. Вызывает исключительно позитивные эмоции. Возраст 4 месяца - чистый листик для Вашей любви. Отдается безвозмездно - для хороших людей ничего не жалко =)
Закончила Марусин альбом и... Тату закончила... я их открыла и стала обрабатывать в общем почти все сделала, когда спохватилась, что щен не тот , так что мона фотки хозам подарить
Заголовок сообщения: Re: Просим пиару, новые фото Найдена-Маруся 4 мес.
Добавлено: 12 янв 2011, 01:00
Посетитель
Автор темы
laiti писал(а):
Закончила Марусин альбом и... Тату закончила... я их открыла и стала обрабатывать в общем почти все сделала, когда спохватилась, что щен не тот , так что мона фотки хозам подарить
спасибо , да я хозам ссылки на фотки через контакт кидала сразу
Наtaли писал(а):
Женя, с прошедшими праздниками! Только слышала, но не видела, что у тебя такая толстопопая красотулька есть Вверх бодрого колобка!
спасибо Наташ, вот ведь как Инна "обзовет" животинку, так и пристанет клика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0