Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить простейших - нужны схемы или вет. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 22 июл 2011, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
У нас понос поутих немного, но анализ подтвердил цитоизоспороз. Т.е. проблемы заметны у Димки и Каролины. Нужна хорошая схема лечения! Давно пора пристраивать это котостадо. У меня они живут максимум до зимы, до декабря. Такими темпами будем ими заниматься - жить им у тебя, Ир.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить простейших - нужны схемы или вет. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 22 июл 2011, 15:06
Посетитель
Автор темы
Помогите найти хорошую схему лечения. Или посоветуйте хорошего врача.
Ань, не волнуйся - не пристрояться, в декабре заберу красавцев. я люблю, когда под ногами много бегает. Чего-то тишина в нашей теме. На просьбу с пиаром - не откликнулись. на просьбу помочь со схемой - тоже тишина.
Добавлено: 22 июл 2011, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я успешно лечила по схеме-сульфадиметоксин и трихопол.Но дозу должен рассчитать врач,на котенка в 600 грамм назначили 1/16 таблетки.Люба Телконтар практикующий врач и она может проинструктировать по телефону.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 23 авг 2011, 11:19
Частый гость
Наши кошачьи новости: Сережик впервые посидел у меня на руках) полминуты)) никто не пострадал Но к незнакомым - очень недоверчивы: к нам как-то заехала мама в наше отсутствие, звонит мне в панике - где коты?! Кошки - тута, дружить стремятся, а где коты?! А под ванной смотрела, спрашиваю)) Так и оказалось)
Димоня сейчас - самый ласковый из всех, очень общительный (с нами).
Хотели начать курс Макмирора, но с ним какая-то загвоздка в аптечных сетях - тока мазь, а куда ее пихать?!
Корм весь подъели, ждем возвращения из отпуска куратора. Ну, и по пиару надо усиленно вдарить, что ж такое, уж месяцев девять (!!!) сидят, и ни одного из троих не пристроили, даже ручки ни разу не приезжали!..
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 31 авг 2011, 08:59
Частый гость
Ира, посмотри инфу по простейшим: http://zooforum.ru/index.php?showtopic=22286&st=0 Мне дельно показалось. Может, тебе стоит с ветом о применении Байтрила поговорить? В аннотации к Макмирору сказано, что он против лямблий применяется, а у нас - изоспоры. И, веты пишут - лечение - по симптомам (диарея), а не всем "заодно".
Надо уже разруливать ситуацию.
Добавлено: 23 сен 2011, 20:59
Частый гость
Ну, вродь как, оправдались. Боюсь сглазить Да, какели на неделе постараюсь Димкины собрать. Черт, привыкла я к этим подонкам. И они - ко мне... Принесла им пару мышей игрушечных сегодня, так Серж набил ими рот и еще рычал на всех, зверуга))) Точняк хороший охотник получится. И, все-таки, он весьма дикий, это к нам более-менее попривык. Может, и правда, в частный дом? Если ручек нет Поклеить обьявы на станциях...
Добавлено: 25 сен 2011, 01:32
Посетитель
Автор темы
Да уж. Охотник!
Ань, анализы можно сдать на Олеко Дундича 40. При встрече денежкой снабжу. Стоит сказать, чтоб обратили внимание на простейших. Лечащий врач Наталья Борисовна (фамилии не знаю)
Чтоб объявы покидать по станциям, нужно сначало состряпать макетик. А лучше макетикИ.
Добавлено: 26 сен 2011, 09:04
Частый гость
Надо на этой неделе с анализами решать, я ж потом на дачу уеду. Ты еще Дашу хотела вету показать? Хотя я не уверена, что смысл в этом есть. А макеты ж делать есть умельцы на форуме - попроси.
Добавлено: 13 окт 2011, 11:41
Частый гость
А это не будет из пушек по воробьям? И КАКИЕ КОНКРЕТНО ПАРАЗИТЫ? Мы столько раз глистогонили, и, если ОНИ остались, может, какая-то причина есть? Препарат не подошел? Я своих буду только глистогонить (если надо, профилактически). Надоело животных химотой травить...
Добавлено: 13 окт 2011, 15:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Стащила с Хвостов!
Дашенька
Серж
Дмитрий Анатольевич
-
СЕРЖ. Уверенный в себе, с охотничьими задатками. Есть в нем природная сила, очень грациозный кот. Лидер, но уживается с другими кошками и собаками. Любопытныыый) Диковат. В еде не привередлив. Приучен к когтеточке и лотку. Чистюля. Очень красивый - окрас "вискас" отдыхает!
ДАША - без проблем - общительная в меру, спокойная, медитативная такая, хорошая кошь. Не скандалистка. Кошка-философ, очень терпима к чужим недостаткам) Что-то завораживающее есть в ней, какой-то магнетизм. Вполне социальна, не навязчива, все, что нужно кошке, живущей с людьми, знает. Ласкова. Принимает других животных.
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - интеллигент, даже - тютя, я бы сказала. Мягкий по характеру, спокойный. Не лидер. Может жить с другими кошками и собаками. Контактный. Не навязчив, чувствует настроение человека. Ручной. Понимает назначение лотка и когтеточки. Приучен к сухому корму.
Добавлено: 13 окт 2011, 20:01
Частый гость
Спасибо за внимание, Тишка. Да, Серж стал более ручным, но чужих боится. И даже мне сложно его в руки взять. Но он не безнадежен. Он даже не труслив, а именно диковат к людям. Если я смогла понятно выразиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1