Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
Девушки, когда поедете в следующий раз, скажите Лене. чтобы она привентила к забору кирпичному поилку (прямо около сетки, иначе когда я приезжаю, не могу налить им воды, в вальер залезать ... ну, на меня сразу все накидываются, вляпываешься в "мины", в маршрутке и метро после такого "свидания" с малышами очень стремно ехать:грязная, вонючая ) и кормушку. Итого получится 3 ведерка пластиковых по 3-5 литра в идеале бы висели. Было бы здорово.
А как Вы будочку утепляете? Теплые вещички нужны?
Первое фото из главного поста,
а второе- это фото Дюны, которая у Нади Бренды найденная
в той же Сосновой поляне.Сегодня ей сказали, что она очень похоже на щенков из разрушенного дома.Сравните.
Вполне возможно, что брали, потом наигрались и выкинули
Жалко самые первые фотки Дюны Надя убрала, она там помладше . сейчас то стала гордая и откормленная
Лиззз спасибо за заботу о наших щенках -
я тогда в позапрошлые выходные прибила в будке курту- но они и еее умудрились вытащить- так что пока будка не утеплена- попробую теперь среди недели....- миски тогда сама прибью!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЕ Которая помогла нам с машиной, чтобы привить щенков!!!!! ПРивили всех и даже КУЗЮ!!!!!!Теперь дело за переводом описаний и сраз у на финку
Марин, может и Дюна оттуда, я не знаю и сколько всего там щенков было тоже не знаю. На момент, когда ВС о них узнала, их было 6. Пятеро в Красном, черненькая девочка еще на улице болтается, никак ее не поймать. Она от взрослых шарахается, зато с детьми играет замечательно. Один мальчик спокойно одел ей ошейник и взял на поводок и сказал, что они с мамой забирают ее. Повел домой, зашли в подъезд, ВС проводила их и , конечно, собиралась поговорить с мамой мальчика, насколько серьезно их намерение забрать щенка. Только на следующее утро опять увидела щенка на улице, в 5 утра , бегала одна. Так что будем стараться и ее забрать, говорить с такими "хозяевами" не о чем. На просьбу ВС отвести щенка к ней домой, мальчик отказался помочь, говорит:" это мой щенок".
Сначала думали, что щенки машину разнесут, они все же не маленькие, и их шестеро, но в результате доехали хорошо, а обратно из клиники еще лучше, щенки успокоились и вели себя прилично и даже в клинике не набедокурили
Лиза, мне тоже в вольер не попасть, хочу просить Лену, чтоб какую-нибудь лестницу съмную придумала что ли , а то не убрать там , ни воды не налить. Без Ани ничего не могу сделать в вольере
Девушки, белая в кремовых пятнышках кашляет. Температурка у нее в норме (мерили электронным градусником с Петей, 39). Имейте в виду.
Рыжие девки совсем бешенные стали, из-за куска булки сегодня были гтовы Кузяку погрызть (очень злобно, шерсть дыбом), хотя сами не худые! Надо уже воспитанием барышень заниматься, скоро Кузяке жарко станет, девушки-то с характером.
Объясните Лене, что мы готовы и по 30кг в неделю привозить корма, только пусть она прекратит затариваться крупами. Когад отдаете ей мешок корма, надрывайте упаковку, чтобы испортитьь товарный вид мешка.
Подробненько объясните ей, что неправильное кормление щенков ведет к хроням во всей следующей жизни щенка. И что даже сама дешевая сушка на много лучше пустой овсянки. Минимум пожизненные проблемы с ЖКТ и гнилые зубы будут у собак. Предлагаю денег на еду собак прекратить давать, а привозить только корм. Т.к. деньги идут к ней в карман, а овсянка идет всем пустая, максимум она вашим насыпитв овсянку чуток педигри из нашего мешка.
Говорила я с ней в субботу, она теперь еще из училища борщи носит. А так, мы и сами хотим, чтоб они корм ели.
В субботу никто не кашлял, это после прививки . Саша вчера черненькую привозил, тоже не слышал, чтоб кашлял кто-то. Надо наблюдать, только редко там бываем.
Черненькую встретили нормально, кроме одной рыжей. Как их воспитывать, не представляю. Рыженькая без черной маски несколько истерична. Даже в машине, когда везли, она то спокойно сидела, то лаять начинала, очень переживала , зачем и куда ее везут.
Черненькая пока в будке сидит, вместе со всеми к еде не подходит. Вчера Саша еще сыворотку ей проколол, Таня с собой привезла
Нам очень нужна помощь. Шестеро щенков на передержке -это 5400руб. в месяц, привиты только пятеро -один раз, т.е. еще вторая прививка и корм. Даже если трапеза, по 2 кг в день - 2000руб. в месяц.
И еще куча собак и кошек на пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2