Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg
malenkaya.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpg0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpg17~0.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
23.jpg
190815_0004.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgqy_uOaJG-vY.jpg180314_119.jpg
mikro~6.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0731_2.JPG
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила Аня Annie, она на шоссе Кировск-Мга нашла трёх выкинутых щенков примерно по 2 месяца. У одной Ани поймать их не получилось... Они еду берут, но в руки не даются. Они сидят прямо на обочине скоростного шоссе. Там машины несутся со скоростью 100 км/ч...если щеков не забрать, их точно раздавят.
Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком)
Помогите, пожалуйста!!

Телефон Ани-89500455237

Одного щеночка все-таки раздавили :cry: Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве :(

Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!
:help: :help: :help:

Текст для пиара:

"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту!
Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности).
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!
8950-045-52-37 Аня"

Паштет
Изображение Изображение

Соня
Изображение Изображение
Изображение

Номер ЯК 4100188083784

Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:13 
Новичок

чипка писал(а):
а какой рег№ на Потеряшке, и какой текст писать, давай я сделаю. фоточки какие размещать?

Рег. номера нет пока, я еще не дозвонилась. Пробовала без номера объявление повесить. Я сегодня снова попробую, может быть получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:54 
Бан

Сейчас пиарить почти нет смысла, пока все пьют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:56 
Друг хвостов

вот и не правда, сейчас самое то пиарить. народ шарится по интернету, сколько ж можно пить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:22 
Новичок

:) у парня уши встают, вот ужас то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:46 
Новичок

Создала тему про клетку вот тут: viewtopic.php?f=2&t=57517&p=1863810#p1863810

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:36 
Новичок

Маш, спасибо за совет, забрала сегодня две клетки. Над текстом я подумаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:05 
Новичок

Mari писал(а):
Ань, давно не была в инете, извини...

Название сейчас поменяю, но обязательно нужен пиарный текст!! Возраст, рост, характеры, привиты ли - напиши, пж, без этого просить о пиаре бестолку...

А щеники очень красивые!! Как они сейчас себя ведут? Клетка нужна еще? Если нужна - создай лучше отдельную тему об этом!!

Возраст - примерно 6 мес., мальчик около 50 см. в холке, девочка пониже см. на 5, характеры замечательные, веселые, активные, ласковые, очень сообразительные и умные, писают пока правда, но стараются терпеть. К тому же очень красивые собаки получились, на улице никто равнодушным мимо не проходит. Грызут, но большим к-вом игрушек, я думаю, эту проблему можно решить... Привиты 1 раз, второй вот ждем еще 2 нед, сегодня снова каниквантел дала им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:06 
Бан

Анна, дай новый текст на двоих сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:17 
Новичок

Вот такой текст Сергей про мальчика написал, хотели в ветклинике приклеить:

Паштет
В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности).
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:30 
Новичок

Ну и почти то же самое про Соню:

СОНЯ
В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупных собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности)
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:51 
Бан

Авито пользоваться не возможно, всех собачников банят. Меня со щенками забанили.
Дала объявы в Контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:59 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Авито пользоваться не возможно, всех собачников банят. Меня со щенками забанили.
Дала объявы в Контакте

Спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, хорошие тексты, но нужен еще один вариант на двоих и более короткий...

Радикал так и не работает :? :( :(

Может, кто-нить подскажет, как еще фото вставить?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:11 
Новичок

Маш, так ты вставь готовые мои ссылки. Сергей еще обещал фотки прислать, там еще получше были... А вообще, я говорю, заколдованные щенки какие-то, сплошные препятствия с ними...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:31 
Новичок

Зарегистрировала в Потеряшке, номер на двоих - 84700.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Не на что кормить( Помогите пиаром и кормом, Ане одной не справиться!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

Ане срочно нужна передержка для мальчика!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!! Платно, естественно!!!!!!!!!! Аня не справляется с четырьмя собаками!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 02:22 
Бан

Позвоните по списку передежщиков с Хвостов.. Я передержку, если нужно, нахожу с первого звонка платную..
Анне нужна квартирная или возможно загородная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 05:15 
Новичок

Отменяется платная передержка, денег нет. Я точно повешусь. Благими намерениями дорога известно куда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:01 
Бан

Твой печальный опыт меня ввергает в отчаяние..
Мне надо срочно расселять 7 щенков,я даже не начинаю. Никому они не нужны. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, ну, значит, надо срочно и активно пиарить!!!

Они у тебя поэтому и засиделись, что практически до сих пор не пиарятся... Щены-то красивенные!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:04 
Друг хвостов

сделала на них объявление на Потеряшке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, спасибо!!!!!!! :) :flower:

Ань, а ты можешь их хотя бы на Авито выставить и поднимать?

И, может, проф фотографов попросить еще щенов сфотать?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 18:56 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:16 
Новичок

чипка писал(а):
сделала на них объявление на Потеряшке.

Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:21 
Новичок

Mari писал(а):

Ань, а ты можешь их хотя бы на Авито выставить и поднимать?

И, может, проф фотографов попросить еще щенов сфотать?

Сделаю, Маш, у меня на авито висит где-то объявление кажется. Юля юльчик еще хотела помочь... Я просто последнее время прихожу домой в 12, сил нет даже чтобы с собаками гулять выйти, не то что пиаром заниматься... И горы какашек и море мочи... Мои вроде терпят, а эти не умеют пока. И выходить приходится с 4мя одновременно, потому что если выйду с двумя, остальные орать будут, соседи уже убить готовы.. Ты можешь себе это представить? :) Два метра пройдем - и распутываемся, вот так и гуляем. Жуть, в общем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Помогите Ане пиаром! Нужна как воздух передержка для 1 щенка 6 мес! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:18 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите пиаром, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пристроить щенков!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:30 
Новичок

Помогите, пож-та, пиаром и передержкой, соседи уже в милицию собрались обращаться, пожалуйста, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
:cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:08 
Друг хвостов

Аня, пиши в ЛС пиарщикам со ссылкой на тему и мольбами и помощи тебе и собакам..
Маша текст напишет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=13734 + хорошие фоточки нужны
в общем поройся тут и пиши, пиши просьбы. Кто-то обязательно отзовётся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 02:15 
Новичок

Я поняла, попробую. Пока разместила еще раз на авито...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 02:53 
Бан

Вот где собак пиарят. Но я думаю, эти сайты кто-то кроме пиарщиков посещает? :hmmm:

http://kotidog.com/c3-12140.html
http://www.barahla.net/goods/207/4088047.html
http://pitomez.ru/ru/advert/show/211530/
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_17123659
http://www.raskleischik.ru/stolb_453557.html
http://drug2.ru/view166354.html
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=293994
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 968477&g=6
http://spb.ataxa.ru/offer/shchenki-25-m ... D1XuJ.html
http://www.vsezverushki.ru/cat05.phtml
http://www.for-sell.ru/c179-396.html
http://dog.pet2me.com/ru/ad/goodadd/?id=29373
http://animals.megadoski.ru/top7360373.htm
http://razdelanimals.biz-market.ru/number8201282.html
http://spb-board.animal.ru/show/5295/
http://www.zoo-zoo.ru/messages/58838-Sh ... ruki..html
http://www.bavun.ru/classifieds/225643.html
http://spb.1gs.ru/p/84052.1gs
http://spb.terdo.ru/item/47063/
http://www.oldisite.com/id/8286/
http://www.petsbazar.ru/aid/17179/
http://1board.ru/private/pet/221592.html
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... ind/55738/
http://www.pitomec.ru/board/show/179075
http://www.prodayka.ru/detail.php?id=88134
http://kupikita.com/ads2.html?page=show ... &catid=291
http://sellall.ru/item.php?item_id=100196
http://animalgrad.ru/bulletin/id17779
http://www.auka.ru/catalog/item/119889/
http://allnw.ru/board/animals/an_present/24273.html
http://www.internetdoski.ru/c211-26536.html
http://www.zoo4u.ru/sobaki/sobaki_shenk ... 17050.html
http://martinko.ru/component/option,com ... /Itemid,0/
http://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/35155/
http://zakruti.com/board/16
http://sankt-peterburg.akumo.ru/.cdd0df ... v-dar..htm
http://aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx?AdId=221076
http://www.vsebarahlo.ru/zhivotnye_i_ra ... 23617.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]