Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен комод или шкаф небольшой в хорошем состоянии, не старинный, может у кого есть из ДСП например? или может у кого есть знакомые кто делает мебель из ДСП? Куплю, приму в дар или обменяю!
Обменяю на сумка из Германии, мало б/у, почти новая
пальто 44-46 Италия, мало б/у, цвет на самом деле тёмно-розовый, застёгивается на одну пуговицу сверху
прыгунки новые, покупали за 600 рублей
дородовый бандаж
платье вечернее, 44 размер, верх для груди третьего размера
фитбол, большой мяч, с насосом и начадками
малочай высокий
пакет вещей детских
8 921 897 07 60 Александра лучше смс
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Поменяю на большую шоколадку с орешками. Статуэтка. Какая то штучка и иск-ми цветами внутри и водой.(вода меняется.)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
У меня есть туфли, окраса зебры 39 р. и сапожки серые до косточки 40р, в хорошем состоянии одеты пару раз, нога моя туда не влазит, зря купила. Есть конечно небольшие потертости. Еще муж делает лежанки для котиков, конечно не как в зоомагазине, но моим нравиться
Вот может кому, что понравиться) Может кто нибудь свадебное платье хочет)))
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Юлия Осинных писал(а):
ужас какой, у этой девушки на одной из аватарки шкура кошка на голове
Эта девушка, после смерти своей кошки, сняла с нее шкурку. Эту шкурку Вы и видели у нее на голове. Она считает, что это нормально, т.с. память о киске. Больная, блин, на всю голову.
Мне нужен шампунь Кря-Кря. Можно даже половину! Или одну треть! o) Очень старый тоже можно, он не портится. А я духи какие-нибудь или крем иностранный весь из себя или украшения какие-нибудь отдам или приищу дома, что вам интересно.
Мне нужен шампунь Кря-Кря. Можно даже половину! Или одну треть! o) Очень старый тоже можно, он не портится. А я духи какие-нибудь или крем иностранный весь из себя или украшения какие-нибудь отдам или приищу дома, что вам интересно.
Духи я пока на даче коробочки не вижу. Они в городе а я аллергик, когда дарят я просто в шкафчик складываю не открывая :o)))))0 Все равно чихать :o)))))))))))) Ну, мама у меня отбирает их. Она не чихает. То же и с кремами импортными :o))))) и всей косметикой. Я интересуюсь исключительно детским мылом с зайцем :o), шампунем кря-кря (да болгарский детский. желтый такой пластмассовый флакончик с утенком - но в отличие от мыла с зайцем это жуткий дефицит!), и еще идет крем для нормальной и сухой кожи Olay розовый такой, hydrating, но он продается. А голову я мою уже 3 месяца! мылом с зайцем. Хоть на Новый Год бы один раз помыть нормально, у меня лохматость повышенная, коса. Потом опять с зайцем :o) Или в Болгарию нужно у консульства стоять, кто едет. Вы смотрите кря кря по углам в ванне, если пыльный завалялся, а я посмотрю как в город приеду что мама не прихватизировала у меня из запасов.
Кря кря стоит копейки, поэтому магазины говорят что его перестали закупать, таможенный налог на шампунь дороже чем сам шампунь по таможеноой классификации. Пэтому его нет ни за какие деньги, все аллергики Петербурга его ищут. Есть даже сайт любителей кря-кря, где его друг у друга выпрашивают капельку.
Если найдете кря-кря - в чем я сомневаюсь, честно говоря. Он может быть только дома в ванне и. на Украине, возможно. или в Белоруссии. я вам просто куплю название ваших духов, которое вам нравится. Лучше, конечно, не за три тысячи :o)) Ну или вы сами за три а я денежкой поучаствую. Или дома что-нибудь выкопаю вдохновляющее вас.
Но быстро не ищите! Сейчас у меня денег нет, только меняться на уже имеющуюся косметику и тп. Но не мойтесь им! ;o))))) Если найдете. Отложите для меня, помните, что это большая ценность, и на него можно выменять у меня практически все,что угодно :o)_)
Кря кря стоит копейки, поэтому магазины говорят что его перестали закупать, таможенный налог на шампунь дороже чем сам шампунь по таможеноой классификации. Пэтому его нет ни за какие деньги, все аллергики Петербурга его ищут. Есть даже сайт любителей кря-кря, где его друг у друга выпрашивают капельку.
Мысля: а если Вам попробовать договариваться с людьми, едущими в Болгарию / Украину / Белорусию, чтоб они для Вас там это закупали?)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Grace подождите как это Сеня я ищу Сеню в разделе потерянных который ест гепатик для собак крупных пород он у вас давно проверьте немедленно
Проверяю немедленно: он у нас 3 года Взят котенком, дефабержирован в годовалом возрасте, жрет собачий корм с прошлого лета, когда впервые его стащил у нашей собы.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Grace, спасибо за проверку. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! :o) Сказала Саша. перепутавшая котов ;o) Раз вы с тезкой буду вас спрашивать то се потом, так как якобы Сеня у меня все таки на руках. Что еще ест раз вы так хорошо развиваетесь и вообще. Новый Сеня на вискас налегает а нельзя и на молоко как то много его пьет. Гепатик собачий ройал канин еще ладно. до этого у меня были рыбные коты, исключительно крупная пикша и хвост трески. и кот по тихорецкому детскому питанию в железных баночках. мне как то не хочется опять с рыбами и с тихорецким начинать.
А не у кого не залежалось ненужное ведро с крышкой для собачьего корма (для 15кг)? А то у меня корм хранится в ванной, что не есть хорошо. При хранении в других местах квартиры собака решает что она на полном самобеспечении и лазает в пакет с кормом Поменяюсь на что-нибудь или куплю недорого
Grace, спасибо за проверку. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! :o) Сказала Саша. перепутавшая котов ;o) Раз вы с тезкой буду вас спрашивать то се потом, так как якобы Сеня у меня все таки на руках. Что еще ест раз вы так хорошо развиваетесь и вообще. Новый Сеня на вискас налегает а нельзя и на молоко как то много его пьет. Гепатик собачий ройал канин еще ладно. до этого у меня были рыбные коты, исключительно крупная пикша и хвост трески. и кот по тихорецкому детскому питанию в железных баночках. мне как то не хочется опять с рыбами и с тихорецким начинать.
Чтобы здесь не флудить, пишу Вам в личку)
А не у кого не залежалось ненужное ведро с крышкой для собачьего корма (для 15кг)? А то у меня корм хранится в ванной, что не есть хорошо. При хранении в других местах квартиры собака решает что она на полном самобеспечении и лазает в пакет с кормом Поменяюсь на что-нибудь или куплю недорого
На ЛВ девушка продавала эуканубовские контейнеры.800 рэ за контейнер...
Но быстро не ищите! Сейчас у меня денег нет, только меняться на уже имеющуюся косметику и тп. Но не мойтесь им! ;o))))) Если найдете. Отложите для меня, помните, что это большая ценность, и на него можно выменять у меня практически все,что угодно :o)_)
А то знакомые выкинули на днях!
Простите,что не в тему.
а Вы не пробовали Финские шампуни Cutrin и Dermosil. Там есть серии спец. для аллергиков без отдушек и самых распространенных аллергенов.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0