Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром котёнку с газона! фото на 7стр, пиарный текст в главпосте.
Добавлено: 19 ноя 2010, 18:33
Новичок
говорила с коллегой по работе, она сказала, что помочь сможет только тем, что может дать инфу по всем доскам, где можно объявления покидать, это все, к сожалению.. Она сама пристраивает много кошек и заняться Тошей не сможет. У меня в мобиле фотки Муськи (приклеенной к боку моего еще одного кота Бени, с обнимку с Беней и т.д.) Я все забываю взять провод, чтоб перекачать их. С ней все в порядке, привыкает, лопает за троих, вроде выросла немного)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром котёнку с газона! фото на 7стр, пиарный текст в главпосте.
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:05
Посетитель
Автор темы
ЛарисаБеня писал(а):
говорила с коллегой по работе, она сказала, что помочь сможет только тем, что может дать инфу по всем доскам, где можно объявления покидать, это все, к сожалению.. Она сама пристраивает много кошек и заняться Тошей не сможет. У меня в мобиле фотки Муськи (приклеенной к боку моего еще одного кота Бени, с обнимку с Беней и т.д.) Я все забываю взять провод, чтоб перекачать их. С ней все в порядке, привыкает, лопает за троих, вроде выросла немного)
Заголовок сообщения: Re: hеlp help help! Помогите нам пиаром! фото на 7стр, пиарный текст в главпосте.
Добавлено: 22 ноя 2010, 02:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Умоляю,подождите до завтра,до обеда.Деньги собраны,есть два куратора.Я и Лена-Сильвер.Дело в доставке принцессы до места.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
мария солнышкова, спасибо! Девушки, как у нас с пиарными фото? В предложениях помощи много вариантов, может не ждать ответов в тему, а написать/позвонить фотографу? Если надо, я заплачУ. И может не стоит пока из заголовка убирать просьбу о пиарных фото?
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите котёнку пиаром! фото на 7стр, пиарный текст в главпосте.
Добавлено: 23 ноя 2010, 15:41
Посетитель
Автор темы
Грела писал(а):
мария солнышкова, спасибо! Девушки, как у нас с пиарными фото? В предложениях помощи много вариантов, может не ждать ответов в тему, а написать/позвонить фотографу? Если надо, я заплачУ. И может не стоит пока из заголовка убирать просьбу о пиарных фото?
я звонила, там многие конкретно только по своим районам, предыдущий фотограф куда-то исчез, договорилась с другим фотографом, вот сегодня буду ей звонить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром! Новые фото! 8 стр., текст в главпосте.
Добавлено: 10 дек 2010, 11:55
Новичок
Держу кулачки за Тошу, пусть у него все сложится! Смотрю на фоты и вижу теперь, что все-таки мордочки у него с моей Мусей очень похожи, значит, точно, братик и сестричка)) Фотки я выложила себе на комп, наконец-то, но теперь туплю, как их выложить сюда, чего-то пока не нашла(?)... Если не получится, то у Муси все прекрасно, она продолжает привыкать и уже дает себя гладить, я тут была в командировках 3 недели, меня она, наверное, подзабыла, поэтому, по моему приезду, она только руку понюхала, а погладить не дала. Но с моей мамой у них полный лав, я уже не говорю о моем коте, с которым она практически не расстается. В общем, все у нас хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0