Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Маришка-1шт-готово!
Добавлено: 27 авг 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Шью лежанки для кошек и лежанки для собак разных форм и расцветок. Отдавать буду бесплатно в приюты и остро нуждающиеся передержки с большим количеством кошек.
Материалы для шитья пока не принимаются. Не везите!
Фасоны на заказ (освоены=): 1. Лежак "Ватрушка". Диаметр 50 см, двусторонний, можно со стяжкой и без набивка- синтепон. Расцветки, ткань- по желанию заказчика. Со стяжкой: Без стяжки:
2. Лежак "Лохматый чулок" для мерзнущих, а так же голых, короткошерстных кошек и котят. Вариации: 2 входа или 1 вход, форма- закругленная или квадратная. Ткань по желанию заказчика, лучше всего искусственный мех. Возможна переделка из верхней одежды.
3. Лежак "Коллективный" для нескольких кошек или одной большой и наглой =) или собак. Размеры, количество подушек- по желанию заказчика. Борты синтепоновые на завязках. Рекомендуется плотная ткань, лучше всего мебельная (не осыпающаяся).
В процессе изготовления: m.n.m. -1 теплое гнездо с бортами Timovey (пока точно не знаю, что) mumimama (для котят гнездо или лежанка? за поролон) olga raduga Ильинка. Из переданного поролона (ждем плотный материал). Ирсэн для кошек Марина голубой пиарный лежак для кошачьих (ждем поролон). Декабрина Крытая лежанка для беременной кошки Ржевка Для кошек мягкие стирающиеся лежаки (пока на паузе, первая партия готова) Белая Шелть - 23 наименования в приют (пауза, ждем материалы) Скади - для приюта
Готово: Ирсэн - 2 лохматых чулка, 2 подушки, 1 складчатая подстилка- уехали Маришка - 2 лохматых чулка для домашнего приюта (1 уехал) ЕледнаД 1 ватрушка на стяжке, цвета: голубой/розовый (фото в теме) Белая Шелть - Кипень - 11 подстилок с чехлами уехали (фото далее в теме) Потешечка (подстилка Для Гуффика) - Уехала к Гуффику. Приозерский приют - подушка и лежанка для кошек (фото в теме) Ржевка - 4 экспериментальных больших лежанки для кошек (фото в теме)
Территориально: Пионерская - Комендатнский, в будни только забрать или передать материалы мужу можно на Петроградке.
СПАСИБО: Точке (швейная машинка), Наталье Георгиевне (материалы и помощь в компенсации проезда), Симоне за одеяло (DAY за его доставку), Anabena (шторка и синтепон), faioli (клеенка), tess (клеенка), ников не знаю (постельное белье, море синтепона, поролон, ткани, одежда, Оlke85 и ее спутнице за доставку)
Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:35
Посетитель
Автор темы
Astra, всю необходимую информацию вывешу в главпосте. ЕленаД, Ваши красавцы вдвоем туда влезут. Обязательно фото в студию))) Скади, с темой чуть позже ознакомлюсь, спишемся.
красота какая! скажите, а подойдет ли иск. дубленка, как-будто из мягкой замши, внутри длинный иск.мех на лежак или небольшой домик для кхс хочу заказик сделать
Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:02
Посетитель
Автор темы
kartoshechka писал(а):
красота какая! скажите, а подойдет ли иск. дубленка, как-будто из мягкой замши, внутри длинный иск.мех на лежак или небольшой домик для кхс хочу заказик сделать
В принципе подойдет, если не сильно толстая. На фото выше иск. шуба- машинка с трудом справилась, материал я руками протаскивала. Если хотите как на фото, хватит двух рукавов от дубленки.
Хочу лежак ватрушка без стяжек. Материал желательно джинса такой, чтобы м.б. в стиралке стирать. Для своих домашних тоев, поэтому за денежку. Сколько стоить будет? Цен в главпосте не нашла
Постараюсь собрать тряпочки, джинсы тоже есть ненужные. если порыться, может и старые куртки найду синтепоновые.
Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:57
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Хочу лежак ватрушка без стяжек. Материал желательно джинса такой, чтобы м.б. в стиралке стирать. Для своих домашних тоев, поэтому за денежку. Сколько стоить будет? Цен в главпосте не нашла
Постараюсь собрать тряпочки, джинсы тоже есть ненужные. если порыться, может и старые куртки найду синтепоновые.
Из джинсы тоже можно. В главпосте на стяжке- флис, без- ситец и хб, тоже стирается хорошо. Материалы несите, можно купить- у меня недалеко в магазине распродажа джинсовой ткани. Если джинсы принесете, будет неудобно кроить, так как ватрушка шьется из круга, и будет куча лишних швов, что красоты не прибавит. Про стоимость я еще подумаю и впишу в главпосте- хочется, чтобы "и нам, и вам".
Из джинсы тоже можно. В главпосте на стяжке- флис, без- ситец и хб, тоже стирается хорошо. Материалы несите, можно купить- у меня недалеко в магазине распродажа джинсовой ткани. Если джинсы принесете, будет неудобно кроить, так как ватрушка шьется из круга, и будет куча лишних швов, что красоты не прибавит. Про стоимость я еще подумаю и впишу в главпосте- хочется, чтобы "и нам, и вам".
Я про джинсы писала, что может быть Вам они нужны для приютом лежанки шить или еще чего. Флис совсем не хочется, к нему липнет шерсть очень и плохо очищается Хочется все из джинсы
Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:05
Посетитель
Автор темы
Готов еще один лохматый чулок. Получился покороче, так как из остатков шьется. Уезжает в тему к 50 кошкам (viewtopic.php?f=2&t=51334...), заказчик - Ирсэн.
Девочки, есть поролон - всякий возле Финбана. г. Санкт-Петербург, ул.Бестужевская, д.10, Тел/факс: (812)740-71-95, 973-29-98 Контактное лицо - Альберт. лист размером 160 х 2000 толщина 2 см. стоит 320 руб. из-за пробок - только самовывоз работают с 9-30 до 17. В эти праздники - выходные. Если у кого есть возможность поезать, купить и отвезти Наде - напишите, чтобы все заинтересованные лица поучаствовали ... А с денежкой разберемся...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:09
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Я про джинсы писала, что может быть Вам они нужны для приютом лежанки шить или еще чего. Флис совсем не хочется, к нему липнет шерсть очень и плохо очищается Хочется все из джинсы
Так можно из джинсы, видимо, я непонятно написала. Я имела ввиду, что если вы себе хотите сшить из своих же джинсов, то будет выглядеть как не новая вещь и куча лишних швов. Хотите из джинсы- нет проблем, ткань джинсовая продается, любая. Напишите, пожалуйста, мне в личку пожелания о размере (если диаметр 50 см не устраивает), нужен ли сменный чехол на подушку, нужен ли декор и т.д.
Ирина77, огромное спасибо за информацию! Хоть где-то есть поролон по более приемлемой цене.
Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:03
Посетитель
Автор темы
Ирсэн, готово всего для ваших кисок 5 изделий: 2 лохматых чулка, 2 подушки меховых мягких и 1 складчатая меховая подстилка. Забирайте! Фото будет чуть позже- файлообменники тормозят. Вот, загрузила:
Koras, сколько должны будем вам за поролон? Мы заказывали лежак для тай-команды. Имелся в виду лежак из первого сообщения под номером 1. Лучше со стяжкой, но не 2-сторонний.
И еще один вопрос. Вы можете сшить чехол на переноску (пласт.)?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:30
Посетитель
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Koras, сколько должны будем вам за поролон? Мы заказывали лежак для тай-команды. Имелся в виду лежак из первого сообщения под номером 1. Лучше со стяжкой, но не 2-сторонний.
И еще один вопрос. Вы можете сшить чехол на переноску (пласт.)?
В ватрушке (первый лежак) поролона нет, он полностью синтепоновый. Двухсторонний он получается в любом случае, можно сделать одноцветным. Сейчас у меня на него нет подходящей ткани и стяжки нет. Если хотите сами купить ткань и стяжку (или я могу купить), пишите в личку, договоримся.
Теоретически чехол на пластиковую переноску могу сшить, только мне сама переноска необходима на некоторое время. У меня кошка приболела и не привита, так что если планируете мне везти переноску, обработайте ее, пожалуйста.
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:09
Новичок
Добрый день. Разгребала шкаф свекрови, обнаружила целую коробку тканей (есть резанные лоскуты, есть целые метровые 2ух метровые ткани), очень разных фактур и материалов (свекровь раньше шила для себя), хотела узнать нужно ли Вам, если нет то просто выкину на помойку ибо коробка стоит в шкафу и мешается. А если нужно то хотелось бы как-то пересечься или может передать кому-нибудь
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:16
Посетитель
Автор темы
hotfire писал(а):
Добрый день. Разгребала шкаф свекрови, обнаружила целую коробку тканей (есть резанные лоскуты, есть целые метровые 2ух метровые ткани), очень разных фактур и материалов (свекровь раньше шила для себя), хотела узнать нужно ли Вам, если нет то просто выкину на помойку ибо коробка стоит в шкафу и мешается. А если нужно то хотелось бы как-то пересечься или может передать кому-нибудь
Зачем добро выкидывать? Заберу, конечно! Как говорится, для приютских много не бывает...
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:44
Участник
Надюша,а у меня для Вас кусок портьеры (чистый естественно),но с небольшой дырочкой И давно обещанный лист поролона мебельного.Все до Вас не довезти. Может быть поедет к вам кто-нибудь,может быть даже на машине - не проедут ли мимо меня?
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:11
Посетитель
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Надюша,а у меня для Вас кусок портьеры (чистый естественно),но с небольшой дырочкой И давно обещанный лист поролона мебельного.Все до Вас не довезти. Может быть поедет к вам кто-нибудь,может быть даже на машине - не проедут ли мимо меня?
Я бы с радостью, но ко мне мало желающих ехать с передачами =( зато за готовым сразу приезжают... Тут уже не знаю, к кому попросить заехать- у желающих отдать это все лежит мертвым грузом. Подыскиваю машину через знакомых, но никто не хочет благотворительностью заниматься.
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:10
Участник
Koras писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Я бы с радостью, но ко мне мало желающих ехать с передачами =( зато за готовым сразу приезжают... Тут уже не знаю, к кому попросить заехать- у желающих отдать это все лежит мертвым грузом. Подыскиваю машину через знакомых, но никто не хочет благотворительностью заниматься.
Значит на следующей неделе притащу сама.Потерпите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1