Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
_77A5201_1mb.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_1958.jpgLisa-Alisa~0.jpg_77A5016_1mb.jpg
DSC_0857~0.jpg
23.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegdzhes.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Есть ли лежанка у вашего питомца?
да (У меня кошка / кошки) 30%  30%  [ 30 ]
да (У меня собака / собаки) 30%  30%  [ 30 ]
нет, но собираюсь осчастливить (кошки) 20%  20%  [ 20 ]
нет, но собираюсь осчастливить (собаки) 16%  16%  [ 16 ]
нет, ему (ей) и так хорошо 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Маришка-1шт-готово!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:27 
Посетитель

Автор темы

Шью лежанки для кошек и лежанки для собак разных форм и расцветок. Отдавать буду бесплатно в приюты и остро нуждающиеся передержки с большим количеством кошек.

Материалы для шитья пока не принимаются. Не везите!

Фасоны на заказ (освоены=):
1. Лежак "Ватрушка". Диаметр 50 см, двусторонний, можно со стяжкой и без набивка- синтепон. Расцветки, ткань- по желанию заказчика.
Со стяжкой:
ИзображениеИзображение
Без стяжки:
ИзображениеИзображение

2. Лежак "Лохматый чулок" для мерзнущих, а так же голых, короткошерстных кошек и котят. Вариации: 2 входа или 1 вход, форма- закругленная или квадратная. Ткань по желанию заказчика, лучше всего искусственный мех. Возможна переделка из верхней одежды.
ИзображениеИзображение

3. Лежак "Коллективный" для нескольких кошек или одной большой и наглой =) или собак. Размеры, количество подушек- по желанию заказчика. Борты синтепоновые на завязках. Рекомендуется плотная ткань, лучше всего мебельная (не осыпающаяся).
ИзображениеИзображение

В процессе изготовления:
m.n.m. -1 теплое гнездо с бортами
Timovey (пока точно не знаю, что)
mumimama (для котят гнездо или лежанка? за поролон)
olga raduga Ильинка. Из переданного поролона (ждем плотный материал).
Ирсэн для кошек
Марина голубой пиарный лежак для кошачьих (ждем поролон).
Декабрина Крытая лежанка для беременной кошки
Ржевка Для кошек мягкие стирающиеся лежаки (пока на паузе, первая партия готова)
Белая Шелть - 23 наименования в приют (пауза, ждем материалы)
Скади - для приюта

Готово:
Ирсэн - 2 лохматых чулка, 2 подушки, 1 складчатая подстилка- уехали
Маришка - 2 лохматых чулка для домашнего приюта (1 уехал)
ЕледнаД 1 ватрушка на стяжке, цвета: голубой/розовый (фото в теме)
Белая Шелть - Кипень - 11 подстилок с чехлами уехали (фото далее в теме)
Потешечка (подстилка Для Гуффика) - Уехала к Гуффику.
Приозерский приют - подушка и лежанка для кошек (фото в теме)
Ржевка - 4 экспериментальных больших лежанки для кошек (фото в теме)

Координаты: 8-921-5-семь-два-98-восемь-б, Надежда.

Территориально: Пионерская - Комендатнский, в будни только забрать или передать материалы мужу можно на Петроградке.

СПАСИБО: Точке (швейная машинка), Наталье Георгиевне (материалы и помощь в компенсации проезда), Симоне за одеяло (DAY за его доставку), Anabena (шторка и синтепон), faioli (клеенка), tess (клеенка), ников не знаю (постельное белье, море синтепона, поролон, ткани, одежда, Оlke85 и ее спутнице за доставку)

Последний раз редактировалось Koras 24 янв 2011, 11:54, всего редактировалось 85 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 09:21 
Посетитель

Автор темы

Лимон писал(а):
Надя, барахло подошло? еще рыть? или пока хватит? :?

Подошло почти все за исключением нескольких вещей. Рыть пока не надо- места нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 11:32 
Посетитель

Автор темы

Фото лежаночки для ЕленыД. Одобрено ГИПом (Главным Испытателем Проекта =):
ИзображениеИзображение
Вторая сторона и ослабленная стяжка:
ИзображениеИзображение

Лежак был расценен как игровой =))), по-видимому, поставлена высокая отметка, так как хвост пришлось от изделия оттаскивать:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Для ЕленыД, точнее, для ее кисок, бонус- 3 игровых сердечка.

Последний раз редактировалось Koras 03 ноя 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 12:02 
Активист

Ух, какая красота? а сколько сия красота стоит? :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 12:13 
Новичок

Koras спасибо огромное!!! :-bd Как раз моим мальчику и девочке - будут поочереди лежать! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 12:30 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=16285

ссылка на приютскую тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:35 
Посетитель

Автор темы

Astra, всю необходимую информацию вывешу в главпосте.
ЕленаД, Ваши красавцы вдвоем туда влезут. Обязательно фото в студию))) :flower:
Скади, с темой чуть позже ознакомлюсь, спишемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:42 
Посетитель

Автор темы

Готова теплая лежанка- мешок для кошек. В этот раз сделала 2 входа =)
ИзображениеИзображение
Альтернативный вход (тут торчит сами видите что =)
ИзображениеИзображениеИзображение

Через 15 минут ГИП вылез- стало жарко. Рекомендуется мерзнущим кошкам и котятам.
Изображение

Конвертик уезжает к Маришке в эту тему viewtopic.php?f=14&t=23438&p=1717950#p1717950

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:52 
Посетитель

красота какая!
скажите, а подойдет ли иск. дубленка, как-будто из мягкой замши, внутри длинный иск.мех на лежак или небольшой домик для кхс
хочу заказик сделать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-забирайте. ЕленаД-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:02 
Посетитель

Автор темы

kartoshechka писал(а):
красота какая!
скажите, а подойдет ли иск. дубленка, как-будто из мягкой замши, внутри длинный иск.мех на лежак или небольшой домик для кхс
хочу заказик сделать :-[

В принципе подойдет, если не сильно толстая. На фото выше иск. шуба- машинка с трудом справилась, материал я руками протаскивала. Если хотите как на фото, хватит двух рукавов от дубленки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:14 
Посетитель

не, она тонкая. Мех прикреплен к "замше" только по швам.
а как с Вами связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:24 
Посетитель

Автор темы

kartoshechka писал(а):
не, она тонкая. Мех прикреплен к "замше" только по швам.
а как с Вами связаться?

Сейчас редактирую главпост. Вывешу номер телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:57 
Активист

Хочу лежак ватрушка без стяжек. Материал желательно джинса :-[ такой, чтобы м.б. в стиралке стирать. Для своих домашних тоев, поэтому за денежку. Сколько стоить будет? Цен в главпосте не нашла :-[

Постараюсь собрать тряпочки, джинсы тоже есть ненужные. если порыться, может и старые куртки найду синтепоновые.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:57 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
Хочу лежак ватрушка без стяжек. Материал желательно джинса :-[ такой, чтобы м.б. в стиралке стирать. Для своих домашних тоев, поэтому за денежку. Сколько стоить будет? Цен в главпосте не нашла :-[

Постараюсь собрать тряпочки, джинсы тоже есть ненужные. если порыться, может и старые куртки найду синтепоновые.

Из джинсы тоже можно. В главпосте на стяжке- флис, без- ситец и хб, тоже стирается хорошо.
Материалы несите, можно купить- у меня недалеко в магазине распродажа джинсовой ткани. Если джинсы принесете, будет неудобно кроить, так как ватрушка шьется из круга, и будет куча лишних швов, что красоты не прибавит. Про стоимость я еще подумаю и впишу в главпосте- хочется, чтобы "и нам, и вам".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:01 
Активист

Koras писал(а):
Astra писал(а):

Из джинсы тоже можно. В главпосте на стяжке- флис, без- ситец и хб, тоже стирается хорошо.
Материалы несите, можно купить- у меня недалеко в магазине распродажа джинсовой ткани. Если джинсы принесете, будет неудобно кроить, так как ватрушка шьется из круга, и будет куча лишних швов, что красоты не прибавит. Про стоимость я еще подумаю и впишу в главпосте- хочется, чтобы "и нам, и вам".

Я про джинсы писала, что может быть Вам они нужны для приютом лежанки шить или еще чего. Флис совсем не хочется, к нему липнет шерсть очень и плохо очищается :-[ Хочется все из джинсы :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:05 
Посетитель

Автор темы

Готов еще один лохматый чулок. Получился покороче, так как из остатков шьется.
Уезжает в тему к 50 кошкам (viewtopic.php?f=2&t=51334...), заказчик - Ирсэн.
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:07 
Старый знакомый

Девочки, есть поролон - всякий возле Финбана.
г. Санкт-Петербург, ул.Бестужевская, д.10, Тел/факс: (812)740-71-95, 973-29-98
Контактное лицо - Альберт.
лист размером 160 х 2000 толщина 2 см. стоит 320 руб.
из-за пробок - только самовывоз
работают с 9-30 до 17.
В эти праздники - выходные.
Если у кого есть возможность поезать, купить и отвезти Наде - напишите, чтобы все заинтересованные лица поучаствовали ...
А с денежкой разберемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка-готово!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:09 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):

Я про джинсы писала, что может быть Вам они нужны для приютом лежанки шить или еще чего. Флис совсем не хочется, к нему липнет шерсть очень и плохо очищается :-[ Хочется все из джинсы :-[

Так можно из джинсы, видимо, я непонятно написала. Я имела ввиду, что если вы себе хотите сшить из своих же джинсов, то будет выглядеть как не новая вещь и куча лишних швов. Хотите из джинсы- нет проблем, ткань джинсовая продается, любая. Напишите, пожалуйста, мне в личку пожелания о размере (если диаметр 50 см не устраивает), нужен ли сменный чехол на подушку, нужен ли декор и т.д.

Ирина77, огромное спасибо за информацию! Хоть где-то есть поролон по более приемлемой цене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка, Ирсеэн-готово!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 05:07 
Частый гость

Розовая ватрушка меня покорила )))
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка, Ирсеэн-готово!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Taman писал(а):
Розовая ватрушка меня покорила )))
:ok:

Спасибо, стараюсь =) Скоро будут новые фасоны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень, ЕленаД, Маришка, Ирсеэн-готово!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 10:56 
Посетитель

Автор темы

Теперь я в зоне доступа, можно звонить- приезжать-забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:03 
Посетитель

Автор темы

Ирсэн, готово всего для ваших кисок 5 изделий: 2 лохматых чулка, 2 подушки меховых мягких и 1 складчатая меховая подстилка. Забирайте!
Фото будет чуть позже- файлообменники тормозят. Вот, загрузила:
Изображение

Последний раз редактировалось Koras 08 ноя 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:17 
Участник

Koras, сколько должны будем вам за поролон?
Мы заказывали лежак для тай-команды. Имелся в виду лежак из первого сообщения под номером 1. Лучше со стяжкой, но не 2-сторонний.

И еще один вопрос. Вы можете сшить чехол на переноску (пласт.)?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:30 
Посетитель

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Koras, сколько должны будем вам за поролон?
Мы заказывали лежак для тай-команды. Имелся в виду лежак из первого сообщения под номером 1. Лучше со стяжкой, но не 2-сторонний.

И еще один вопрос. Вы можете сшить чехол на переноску (пласт.)?

В ватрушке (первый лежак) поролона нет, он полностью синтепоновый. Двухсторонний он получается в любом случае, можно сделать одноцветным. Сейчас у меня на него нет подходящей ткани и стяжки нет. Если хотите сами купить ткань и стяжку (или я могу купить), пишите в личку, договоримся.

Теоретически чехол на пластиковую переноску могу сшить, только мне сама переноска необходима на некоторое время. У меня кошка приболела и не привита, так что если планируете мне везти переноску, обработайте ее, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:07 
Частый гость

удалила

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:09 
Новичок

Добрый день. Разгребала шкаф свекрови, обнаружила целую коробку тканей (есть резанные лоскуты, есть целые метровые 2ух метровые ткани), очень разных фактур и материалов (свекровь раньше шила для себя), хотела узнать нужно ли Вам, если нет то просто выкину на помойку :-[ ибо коробка стоит в шкафу и мешается. А если нужно то хотелось бы как-то пересечься или может передать кому-нибудь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:16 
Посетитель

Автор темы

hotfire писал(а):
Добрый день. Разгребала шкаф свекрови, обнаружила целую коробку тканей (есть резанные лоскуты, есть целые метровые 2ух метровые ткани), очень разных фактур и материалов (свекровь раньше шила для себя), хотела узнать нужно ли Вам, если нет то просто выкину на помойку :-[ ибо коробка стоит в шкафу и мешается. А если нужно то хотелось бы как-то пересечься или может передать кому-нибудь :-[

Зачем добро выкидывать? :-[ Заберу, конечно! Как говорится, для приютских много не бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:44 
Участник

Надюша,а у меня для Вас кусок портьеры (чистый естественно),но с небольшой дырочкой :-[ И давно обещанный лист поролона мебельного.Все до Вас не довезти. :-[ Может быть поедет к вам кто-нибудь,может быть даже на машине - не проедут ли мимо меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Декабрина Ингус писал(а):
Надюша,а у меня для Вас кусок портьеры (чистый естественно),но с небольшой дырочкой :-[ И давно обещанный лист поролона мебельного.Все до Вас не довезти. :-[ Может быть поедет к вам кто-нибудь,может быть даже на машине - не проедут ли мимо меня?

Я бы с радостью, но ко мне мало желающих ехать с передачами =( зато за готовым сразу приезжают... Тут уже не знаю, к кому попросить заехать- у желающих отдать это все лежит мертвым грузом. Подыскиваю машину через знакомых, но никто не хочет благотворительностью заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:11 
Активист

Откуда забрать и куда везти? :-[ Я тоже насобирала немного :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лежаки даром и на заказ любых форм и расцветок. Кипень-2шт, Маришка-1шт, Ирсэн-5шт-готово!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 02:10 
Участник

Koras писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):

Я бы с радостью, но ко мне мало желающих ехать с передачами =( зато за готовым сразу приезжают... Тут уже не знаю, к кому попросить заехать- у желающих отдать это все лежит мертвым грузом. Подыскиваю машину через знакомых, но никто не хочет благотворительностью заниматься.
Значит на следующей неделе притащу сама.Потерпите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]