Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
По поводу малыша - у нас одна кошечка в выводке была почти вдвое меньше остальных (всего пятеро), а потом выросла и поравнялась со своей сестрой один в один, так что у Йодика все шансы вырасти здоровым и большим.
Деньги возможно будут в четверг или пятницу. С передержкой вряд ли сумею помочь, у меня шумное население, и не все между собой дружат. Записала телефон Татьяны. Я на форуме только по вечерам, днём при мобильнике, звоните, номер в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!
Добавлено: 24 июн 2010, 01:59
Участник
Автор темы
Друзья, спасибо Вам всем большое за помощь и поддержку! Я активно ищу бесплатную вконтакте, посмотрим... Может быть получится недорогая платная, тогда Ваши деньги будут очень нужны. Пока точных вариантов куда поехать котятам жить нет. Но есть немного времени... Не забывайте про нас, пожалуйста..
Йода меня действительно беспокоит, он не такой активный как остальные и очень худенький, косточки все прощупываются. Но я в котятах не спец, сама ни разу не передерживала таких мелких.
В любом случае нужны будут деньги на еду... Я возьму у кого-нибудь на днях хотя бы на еду, чтобы было что дать передержке...
Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!
Добавлено: 24 июн 2010, 08:14
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Йода вырастет самым красивым котом Ест он на "ура", а вот в остальном немного запаздывает. Я соглашусь - он как будто немного не в этом мире, но когда он здесь, то очень славный малый. Ребятки его крупнее почти в два раза (рыжий и петмол парни, так точно больше в два раза), в играх он проигрывает им (всегда слежу как дети играют с ним), но у него своя тактика нападения - он падает всем "как снег на голову" т.е. правда с возвышения и на голову Но чаще Йода борется с маминым хвостом и моими руками. Но бегает еще неуклюже - в сторону его сильно клонит. Сейчас все дети уже учатся заползать по одеялу на кровать (с успехом с этим справляются Пиратка, петмол и рыжий), а он еще бегает не очень. Его бы подольше возле мамки. Зато он мурлычет громче всех! Кстати, мамка уже усиленно начала сбегать от детей. Она теперь не аккуратно ложится - прям на кого то может. Что приятно - набрала 400г. А вот котята, мне кажется, похудели а может просто кажется. Не знаю. Хотя в еде не ограничиваю. Вторая трехцветка (та которая не Пиратка, мы ее прозвали Бандиткой, но никакая она не Бандитка) ооочень ласковая. Спать предпочитает на руках, вся такая сладкая, что прям невозможно
Дети начали по-немногу ходить в лоток. Правда изредка рядом, но все же уже есть успехи.
Добавлено: 24 июн 2010, 10:20
Новичок
Вот еще немного последних фоточек: здесь видно, что это только цифра 9 так пугает, а на самом то деле их не так уж и много: вот так славно спят. Пиратка любит спать на спинке, а когда животик гладишь, то она во сне мурлычет
Девочки, может Йоде витаминок поколоть или еще чего? Может к доктору стаскать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
дак я и это и то спрашиваю(((((просто мне еще и передержка нужна((((я не успеваю за ними ухаживать, у меня сессия сейчас я каждй день в городе а их кормить каждые 2-3 часа...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!
Добавлено: 26 июн 2010, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А где они будут территориально-в Питере или загородом?Котятам скоро пристраиваться...Надо еще денег набрать на мамину стерилизацию.Я обычно на это пускаю деньги,отданные за котят.Май согласна на это? Или надо будет 4 тыс в месяц,а на стерел отдельно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!
Добавлено: 26 июн 2010, 15:10
Новичок
черт! нет, сегодня я оставлю их ночевать у себя - завтра посидят в сумках в кладовке в отсеке, пока коменда будет. Но завтра днем их точно надо будет забрать - в пн утром уже уезжаю.
Добавлено: 26 июн 2010, 15:15
Участник
Автор темы
Магдалина писал(а):
черт! нет, сегодня я оставлю их ночевать у себя - завтра посидят в сумках в кладовке в отсеке, пока коменда будет. Но завтра днем их точно надо будет забрать - в пн утром уже уезжаю.
Маш, если сможешь - хорошо. Если это будет напряжно - лучше не надо.
Виктория, блин, у меня "провалы в памяти" в связи с обилием информации.. чуть позже гляну...
Таня, у тебя есть мой телеофн. Я до ворника буду без Интернета. Так что звони. Но вот видишь - уже 1 500 руб. есть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3