Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
1527273861316.jpg01.jpegHD7_9440.jpgHD7_1958.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_6652.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgryzhik.jpg02.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алисочка нашла дом:) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:36 
Участник

Автор темы

Мама-кошечка Алиска и её восемь котяток нашли дом! :great: :great: :great:
В Хэппи! :flower: :flower: :flower:
Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!! :thank you: :thank you: :thank you:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41731&p=1354027#p1354027

Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме.
8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!

С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике...
Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать....
Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет :cry:

кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 01:16 
Участник

По поводу малыша - у нас одна кошечка в выводке была почти вдвое меньше остальных (всего пятеро), а потом выросла и поравнялась со своей сестрой один в один, так что у Йодика все шансы вырасти здоровым и большим.

Деньги возможно будут в четверг или пятницу. С передержкой вряд ли сумею помочь, у меня шумное население, и не все между собой дружат. Записала телефон Татьяны.
Я на форуме только по вечерам, днём при мобильнике, звоните, номер в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 01:59 
Участник

Автор темы

Друзья, спасибо Вам всем большое за помощь и поддержку! :flower:
Я активно ищу бесплатную вконтакте, посмотрим... Может быть получится недорогая платная, тогда Ваши деньги будут очень нужны.
Пока точных вариантов куда поехать котятам жить нет.
Но есть немного времени...
Не забывайте про нас, пожалуйста..

Йода меня действительно беспокоит, он не такой активный как остальные и очень худенький, косточки все прощупываются. Но я в котятах не спец, сама ни разу не передерживала таких мелких.

В любом случае нужны будут деньги на еду... Я возьму у кого-нибудь на днях хотя бы на еду, чтобы было что дать передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 08:14 
Новичок

Йода вырастет самым красивым котом :)
Ест он на "ура", а вот в остальном немного запаздывает. Я соглашусь - он как будто немного не в этом мире, но когда он здесь, то очень славный малый. Ребятки его крупнее почти в два раза (рыжий и петмол парни, так точно больше в два раза), в играх он проигрывает им (всегда слежу как дети играют с ним), но у него своя тактика нападения - он падает всем "как снег на голову" т.е. правда с возвышения и на голову :D Но чаще Йода борется с маминым хвостом и моими руками. Но бегает еще неуклюже - в сторону его сильно клонит. Сейчас все дети уже учатся заползать по одеялу на кровать (с успехом с этим справляются Пиратка, петмол и рыжий), а он еще бегает не очень. Его бы подольше возле мамки. Зато он мурлычет громче всех!
Кстати, мамка уже усиленно начала сбегать от детей. Она теперь не аккуратно ложится - прям на кого то может. Что приятно - набрала 400г. :) А вот котята, мне кажется, похудели :( а может просто кажется. Не знаю. Хотя в еде не ограничиваю.
Вторая трехцветка (та которая не Пиратка, мы ее прозвали Бандиткой, но никакая она не Бандитка) ооочень ласковая. Спать предпочитает на руках, вся такая сладкая, что прям невозможно :blackcat:

Дети начали по-немногу ходить в лоток. Правда изредка рядом, но все же уже есть успехи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:20 
Новичок

Вот еще немного последних фоточек:
здесь видно, что это только цифра 9 так пугает, а на самом то деле их не так уж и много:
Изображение
вот так славно спят. Пиратка любит спать на спинке, а когда животик гладишь, то она во сне мурлычет :love:

на сколько Йода меньше рыжего:
Изображение

А вот Йода на ладошке:
Изображение

Помогите котятам с передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:02 
Свой на форуме

Девочки, может Йоде витаминок поколоть или еще чего? Может к доктору стаскать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:29 
Новичок

Девочки! Не осталось ли у вас заменителя молока??я котят нашла 2 дня от роду,говорят нужен заменитель,хочу выходить.

http://vkontakte.ru/id32081534

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:48 
Свой на форуме

Лучше бы к кормящей кошке. Спросите, у кого есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:50 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Лучше бы к кормящей кошке. Спросите, у кого есть.

дак я и это и то спрашиваю(((((просто мне еще и передержка нужна((((я не успеваю за ними ухаживать, у меня сессия сейчас я каждй день в городе а их кормить каждые 2-3 часа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:09 
Новичок

срочно нужна передержка!!
:help: :help: :help:

Котята уже ходят в лоточек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:13 
Свой на форуме

Магдалина писал(а):
срочно нужна передержка!

Котята уже ходят в лоточек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:17 
Участник

Автор темы

Пипец, Маша написала что ЗАВТРА их нужно забрать!!!!!!!!
КУДА ИХ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ?!?!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРДЖКОЙ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:01 
Новичок

Помогайте животным-Таня писал(а):
Пипец, Маша написала что ЗАВТРА их нужно забрать!!!!
Помогите ПЕРЕДЕРДЖКОЙ Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень извиняюсь если то что вы написали не про меня, но если про меня и моих крысяток то девушка Настя согласилась из взять ( ник Капитанская Дочка) :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:02 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:04 
Посетитель

Виктория1972 писал(а):

Присоединяюсь :P

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:04 
Новичок

Виктория1972 писал(а):

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:16 
Активист

gizma4ka писал(а):
Виктория1972 писал(а):

:?

Это не про ваших,тема про котят.

Татьяна,я стараюсь каждый день темку поднимать,только толку мало. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 18:07 
Старожил

Создала тему в Littleone.
http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st45450544

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 18:49 
Участник

Автор темы

Не, я про другую Машу, про нашу передержку :P

У нас всё ещё нет передержки, завтра забирать! СОС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:35 
Участник

Вроде бы май в теме предлагала платную передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:42 
Новичок

Пипец, Маша написала что ЗАВТРА их нужно забрать!!!!
Помогите ПЕРЕДЕРДЖКОЙ Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, это всего на день раньше, чем изначально договаривались, да и не от меня обстоятельства зависят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 02:13 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Вроде бы май в теме предлагала платную передержку!

Да, спасибо, мы это учли.

Машуня, да всё ок, я же не к тому, что я тебя в чём-то обвиняю, а к тому, что девать их НЕ-КУ-ДА.
Ты и так ОЧЕНЬ помогла, просто мега!

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ЗАВТРА КУДА - НА УЛИЦУ?!............................... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:12 
Участник

Таня, может, и правда, пока на платную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:31 
Старый знакомый

А где они будут территориально-в Питере или загородом?Котятам скоро пристраиваться...Надо еще денег набрать на мамину стерилизацию.Я обычно на это пускаю деньги,отданные за котят.Май согласна на это? Или надо будет 4 тыс в месяц,а на стерел отдельно...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:08 
Участник

Автор темы

Если кто-то знает ещё платные варианты - пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:10 
Новичок

черт!
нет, сегодня я оставлю их ночевать у себя - завтра посидят в сумках в кладовке в отсеке, пока коменда будет. Но завтра днем их точно надо будет забрать - в пн утром уже уезжаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек се-год-ня отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:12 
Участник

Таня, вроде, кто деньги еще предлагал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:15 
Участник

Автор темы

Магдалина писал(а):
черт!
нет, сегодня я оставлю их ночевать у себя - завтра посидят в сумках в кладовке в отсеке, пока коменда будет. Но завтра днем их точно надо будет забрать - в пн утром уже уезжаю.

Маш, если сможешь - хорошо. Если это будет напряжно - лучше не надо. :)

Виктория, блин, у меня "провалы в памяти" в связи с обилием информации.. :-[ чуть позже гляну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек се-год-ня отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:17 
Посетитель

Девочки, найдете платную, поддержу денежкой, 1000 рублей свободны от других котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек завтра отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:17 
Новичок

Маш, если сможешь - хорошо. Если это будет напряжно - лучше не надо. :)

ну как сказать... коменда будет в отсеке, а коты помяукать могут...
Положусь на их сознательность!

Ну а куда тогда вот прям сейчас их везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 кошек се-год-ня отправится на улицу?! Спасите семейство из маленький котяток и мамы, передержка!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:19 
Участник

Таня, у тебя есть мой телеофн. Я до ворника буду без Интернета. Так что звони. Но вот видишь - уже 1 500 руб. есть.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]