Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!
Добавлено: 17 май 2010, 13:28
Участник
Автор темы
Кстати, когда можно будет ее стерилизовать? Допустим, последний щенок задержится до трех недель, какое-то время у собаки еще будет вырабатываться молоко. Когда оно остановится?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!
Добавлено: 18 май 2010, 17:37
Участник
Автор темы
С хозяйкой мы вчера общались, она ни слова не сказала, чтобы я сегодня кого-то забирала. Поэтому я не стала проявлять инициативу: пусть хоть еще сутки щеночки попьют материнского молока. Ведь им это так нужно! Вот сегодня с ней увижусь, если скажет, что пора - завтра забираем первого. Вчера хозяйка пока просто рассуждала на тему доставки щенков на передержки, тревожно спрашивала меня: для всех нашлись места? Я с честными глазами говорю, что да... Она очень боится, что мы кого-то не заберем и они на ней повиснут. Правда, я не понимаю, чего ж она так боится - она же уже приняла решение, куда их девать.
В пятницу у одного черного щенка приоткрылся глазик. Сейчас кто-то еще прозрел, а может, несколько щенков теперь видят. Я их с той недели не навещала, хозяева пока сами справляются. Дочка хозяйки придумала имена некоторым малышам. Беленькую девочку зовут Мери, есть еще Юкси, Петька и кто-то еще...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!
Добавлено: 18 май 2010, 18:21
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня передержка срывается, к сожалению- вчера поздно вечером Майка прокусила лапу коту (( Она не злая, просто так играет, маленькая еще (( Теперь не только Принцесса, но и Шер-Хан сидят в щенячьем вольере, от Майки их нужно изолировать. Ладно, когда она сьедала их корм- это еще можно было потерпеть, но теперь в ход пошли зубы и я боюсь за своих котов. Буду по-прежнему помогать пиаром, дежнежкой, оплачу услуги фотографа, попрошу наших замечательных форумчан сделать нам макетики, распечатаю поклею...
Добавлено: 19 май 2010, 13:32
Участник
Автор темы
Ну вот, значит. Мне сейчас позвонили, сказали, чтобы щенков забирали начиная с пятницы. Сегодня бы начали, но у нас с хозяйкой время не совпадает в эти дни. Тогда в пятницу во второй половине дня забираем трех щенков: два едут в Колпино, один в Горелово. Для остальных передержек нет.
Добавлено: 19 май 2010, 13:59
Участник
Автор темы
Форумчане небось видят, что тема давняя, поднимается периодически. И думают, что мы тут просто переписываемся между собой, а новые люди нам не нужны. Типа мы и так сможем все уладить. Опять тему переназывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1