Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снимаю "хвостов" с форума!)) заказывая съемку - принесите сюда, плизззз, ссылку на тему животного результат выгружается всегда на яндекс-фотки, в обработанном виде фото используется "как есть": не обрезая, не обрабатывая, с копирайтом (если он проставлен). Копирайт можно убрать в редких случаях по личной договоренности!
- фото для макетов используем целые - не обрезая если хочется поиграть в фотошоп - обгрызть, покрасить, потереть... - берем камеру - сами снимаем и Шопим сколько душЕ угодно симпатичная программка для создания макетиков http://paintle.com/fp/ru
аааа, Инна, как жеж теперь? нам пушистеров и фон для них на травке раскладывать?? они ж сбегут от искусства. ладно, выкрутимся: на поводок и на съёмку имеется парочка скромняг, не охваченная фотосессией
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" только в Колпино
Добавлено: 14 окт 2010, 03:18
Посетитель
Автор темы
а хз Лен... вот эта псинка мне сегодня вылилась в застревание запчасти пыхи ...((( тех. подробностями грузить не буду. и пся не для уличной съемки и понимаю все.. но... я пока без фотика совсем - не готова)
1 финансовая Опа - проблемы на будущее.. нет аккумуляторов для вспышки))) надо 4 штуки пальчиковых , именно аккумуляторов! емкостью не меньше 2800(у них на боку написано) причем приличных типа энердж. или варты... про проф. молчу... там штука стоит сколько этих 2. итого: приобретаете на своих, выдаете на съемку мне заряженые))) заряжаются они ночь ... примерно...
2 хуже... фотик при использовании пыхи глючит((( нынче... буду думать... я в его ремонт за посл. пару мес. ужо 6 тыщ вложила.... ... боЛша нету)))) а делать надо... прогон у него бешеный, а окупаемость...гы.. а по хорошему продать нафиг надо и новый купить но.... финансовая та самая опа... --------------
но жиСТь идет... бум как то вылезать из опы на нос зебры)
финансовая Опа -аналогичное состояние самой себя и всех знакомых, эпидемия вощем Ин, с аккумуляторами поняла, надо так надо, будем искать. у меня есть, но на 2500 -не подходят( Кто такое пыха -не в курсе в итоге, чую, удовлетворимся мы пленэром
Добавлено: 14 окт 2010, 04:05
Посетитель
Автор темы
ПЫХА ЭТ ВСПЫШКА)) 2500 подходят но на меньше хватит и погибнут бысрее... по сегодн. опыту 2800варта хватило штук на 70 кадров... но по любому часть в мусор... и все равно надо 4... и все равно надо решить вопрос с заглючиванием той самой пыхи"))))
удовлетворимся мы пленэром мы то да, но боюсь у кошек своем мнение на этот счет))) равно как и на поводки... хотя... http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/v ... 10/?page=1 "леопард в отпуске" но эту фиг кто отдаст)))
Дорогая Инна очень нужны фото потеряшу! Помогите! Я живу в колпино, район тазаева, около нас есть чудный парк с рекой. я могу в любой день после 14 00, Буду очень признательна!
)) хорошо сказали))))))))) я в районе раумской у нас тож парк с той же рекой)))))
надо солнце ловить) т. е. увидите солнце на улице и звоните - тел в 1 посте. если я дома и свободна приду если дома и аврал с работой вы ко мне в сквер за рынком-призмой в общем если светло то хоть завтра
в дому больше не снимаю... техника бузит...
Похоже у нас одна река Солнышко так и небыло как только будет подходящая погода, поедем гулять у вас в парке, отзвонюсь естественно заранее, и огромное Вам СПАСИБО!
;) ПЫХА ЭТ ВСПЫШКА)) удовлетворимся мы пленэром мы то да, но боюсь у кошек своем мнение на этот счет))) равно как и на поводки... хотя...
ясно)) Ин, дело даже не в этом, а в том, что народ не очень то хорошо воспринимает фотки кошек на улице с призывом ручек(( думают, что с улицы просим забрать, не видя смысла текста((
Добавлено: 15 окт 2010, 03:59
Посетитель
Автор темы
Екатерина11 писал(а):
Похоже у нас одна река Солнышко так и небыло как только будет подходящая погода, поедем гулять у вас в парке, отзвонюсь естественно заранее, и огромное Вам СПАСИБО!
жду... сегодня ваще не погода а жуть какая то была
Добавлено: 15 окт 2010, 04:01
Посетитель
Автор темы
etra писал(а):
laiti писал(а):
Ин, дело даже не в этом, а в том, что народ не очень то хорошо воспринимает фотки кошек на улице с призывом ручек(( думают, что с улицы просим забрать, не видя смысла текста((
дык знаю все... но оно не работает) а три тыщщи я сейчас не готова платить
дык знаю все... но оно не работает) а три тыщщи я сейчас не готова платить
ну и фиг с ним будет и у нас "леопард в отпуске", но на поводке. уже на одного меньше, т.к. Умку, с вывихом лапы, Саша себе оставляет. теперь у неё трое мяусов, все девки
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" только в Колпино местным и доехавшим))
Добавлено: 19 окт 2010, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
etra писал(а):
т.к. Умку, с вывихом лапы, Саша себе оставляет. теперь у неё трое мяусов, все девки
Начинаем собирать коллекции?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 20 окт 2010, 00:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Инна!!я сразу извиняюсь,что прошу,но нам хотя бы пару фоточек.Леську вернули,будем пристраивать,а без твоих чудо-фото это не реально..Помоги,пожалуйста..
Леська это потерях или бездомыш с ошейником...у меня в подписи..ты скажи куда подьехать ,мы придем..там те "хозяева" пока ее подержат,но они работают..ближайший день ,когда они дома-четверг.
т.к. Умку, с вывихом лапы, Саша себе оставляет. теперь у неё трое мяусов, все девки
Начинаем собирать коллекции?
дык объясняла, что заняли единственное возможное у Саши кошкоместо на бездомыша(больше то ей точно никого не принести теперь навремя), но вот привязались уже всей семьёй к этой кошатине, отдавать не хотят
Инна,ты моей смерти хошь?? ЭТО МЫ ТАКУЮ КРАСОТУ ПРИСТРОИТЬ ХОТИМ??да ну нафик. ..я ее себе оставлю...и пущай муж уйдет..насовсем или в запой(с горя) ,или отправит мене в деревню Староселье..пофик...ЛЮДИИИ!!ГЛЯНЬТЕ))это ж Лепота неземная!!!!!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
Даш, на тебя равняюсь)) помню фото с "кучкой котов - уже не котов"))
Darya писал(а):
супер Инна,я знаю куда надо заманить, чтобы перебить рекорд в 50 собакоморд
врядли выйдет перебить)) во-первых лаголово уже знает, что мне надо и мобилизуется)))) в перв. раз у нас вышло всего по 11-13 собак на фотографа.. во-вторых карта памяти 4 гига и не растягивается, а на др. денег нет))))))))))))) в-третьих у мну и так руки и коленки отваливались)))
но заманить можно теоритичски... ща с этими разберусь, рабочий завал разгребу ии... вроде опять добрая буду
Добавлено: 26 окт 2010, 08:17
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Не устаю восхищаться шедеврами и талантом Инны!
спасибо)
ты погодиии... вот своих раскидаешь еще в ножки с пиаром упаду, там только карапузиков 8 на сегодня и подростков еще сток же))... приюту пиар, как воздух нужен... зима на носу) когда будешь в силах сляпаю макетики на парочку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1