Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, помогите пиаром!! 2 белых щенка с Дальневосточного пр.
Добавлено: 22 июл 2010, 13:24
Посетитель
Автор темы
iliyna писал(а):
А соседям-то что? Всего два щеночка. Они ж не лают!
они из-за крупных щенков на меня наехали. теперь следят за всем, что я в дом тащу)) они растут быстро. им семьи нужны. я ухожу утром, прихожу поздно, какая тут адаптация..
Заголовок сообщения: Re: Помогите отдать последнего щенка с Дальневосточного пр.. Девочка, белая, маленькая
Добавлено: 29 июл 2010, 14:08
Посетитель
Автор темы
Засиделась последняя девочка.
но самое печальное то, что там у одной лишай. ей нужно как то второй укол сделать в эту субботу. откуда он? от кого и кому передался? уверена лишь в том, что у щенков его нет. и к ветам с ними ходила, да жили щенки отдельно мать их нестерелизованная и совсем дикая, тоже непонятно как стрелять
Заголовок сообщения: Re: Нашла 8 месячных щенков на Дальневосточном пр. где только что разгребла полный собачий завал
Добавлено: 06 авг 2010, 11:40
Посетитель
Автор темы
на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Нашла 8 месячных щенков на Дальневосточном пр. где только что разгребла полный собачий завал
Добавлено: 06 авг 2010, 12:12
Посетитель
Автор темы
спасибо не откажусь!!! только не понимаю как и куда их раздавать. или бросить как есть -естественным отбором выживут не знаю, уже просто нет сил. только этого не хватало
Добавлено: 06 авг 2010, 18:31
Посетитель
Автор темы
iliyna писал(а):
КАРАУЛ! Юль, хватит уже по кургану-то бродить! Мамашу-то надо стерилизовать, если она еще рядом со щенками. Просто беда уже..
Буду вызывать из филлмора. ее стрелять не надо, она сама поедет. про щенков Ирин, мне уже все равно. сколько смогу отдать, столько отдам. остальные пусть как получится. Люда тем охранникам будку на зиму обещала. Если хочет туда таскаться кормить, пусть приучает. я не буду. итак уже как многодетная мать с сумкой каждый день на курган. А будки я заказывала в тюрьме за деньги и хотела отдать этим моим в гаражи, чтобы лишний раз этих белых не шугали.
Добавлено: 13 авг 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
вот собственно поглатители корма ))))
осталось 6 щенков. 1 забрали, 1 наверное задавила машина, со слов рабочих. мальчики, девочки, как видите традиционные дворняги. к тому же будут не мелкие, судя по родителю.
ну и эта, от белых красавцев, никак не отдать. умница, не крупная будет, кг 20. дома ходить в лоточек, спит на диване.
Апельсин с Дальневосточного пришел под дверь подъезда к Гале _Малинке_ Упитанный парнишка, яркий. Привел с собой 2 подружек. Чего приходил-то? И чего он так далеко от гаражей ушел?? Юльку искал не иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2