Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абрикосики, Help! Помогите, пожалуйста! Еще и маму ловить...
Добавлено: 11 фев 2010, 15:34
Частый гость
Автор темы
Размещали... Надо обновить. На пятницу снова в Шансе заказала, наверное, опять будем искать возможность сфотографировать, уж и не знаю куда еще деться.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосики, Help! Помогите, пожалуйста! Еще и маму ловить...
Добавлено: 16 фев 2010, 18:54
Частый гость
Автор темы
Снова и снова вешаем объявления. Со следующей недели будем красоваться на стендах, теперь в других районах. Если кто-то сможет помочь расклейкой объявлений - буду очень признательна.
Добавлено: 16 фев 2010, 23:46
Частый гость
Автор темы
Малыши взрослеют с каждым днем. Джесси живет на передержке с четырьмя хозяйскими собаками. "Старший" пёс принял ее в стаю и начал учить, как общаться с кошками, такие забавные Хозяйка передержки, очаровательная женщина, очень положительно отзывается о малышке, даже к себе спать пускает.
Софи и Фифа, малышки почти близняшки, требуют общения. Поскольку пока у нас только одна прививочка, общение с другими собаками на нашей второй передержке ограничено. Но они нашли выход и стали дружить с двумя кошками и морской свинкой
Хозяин! Посмотри на этих крошек! Это маленькое счастье!
Олька молодец, вытянула их!!! пристроятся, куда им теперь таким красивым деваться, Марина молодец(хотя и ругают её тут), её Николета хулиганкой была у меня на передержки...
Даже в таком свете красивые. У нас наконец-то сменили картридж. Я немножко напечатала макетиков, только передать, наверное смогу только после праздников или кто-то из вас мимо м.Просвещения проезжает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4