Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Куратор мне говорит, что надо везти отпускать на улицу и пиарить их оттуда, а она уезжает на месяц или больше!!
Дивное решение! Тем более, когда передержка найдена! Передержка, этоже полдела! Даже больше! Найти передержку - самая сложная задача, а она уже выполнена!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Может их в Финл.выставить?.Только это время нужно ,конечно. (А щеночка-девочка очень хорошенькая.Ее выбрали бы.А мальчику я -бы фото другое сделала.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Раз передержка есть, и Вы щенков не бросите, я дам 1000 руб, только придётся ко мне ехать в Рыбацкое чтобы их забрать. Понимаю, что это щенков не спасёт, ну хоть на время будут в тепле. Рекламку теперь на чей телефон кидать?
Раз передержка есть, и Вы щенков не бросите, я дам 1000 руб, только придётся ко мне ехать в Рыбацкое чтобы их забрать. Понимаю, что это щенков не спасёт, ну хоть на время будут в тепле. Рекламку теперь на чей телефон кидать?
1. нам нужен пиарный текст к кому лучше обратиться? 2. сильный пиар. 3. деньги на прививки и на всякие мелочи 3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КУРАТОР
нам очень пригодятся ваши денюжки. на прививки. спасибо я с вами свяжусь...
Заголовок сообщения: Re: SOS! щеночков бросил куратор, обратно на мороз?!
Добавлено: 11 янв 2010, 22:48
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Так и знала, что вы милая Ольга(Lelia) начнете поливать меня грязью, и никак иначе. Я действительно уезжаю и к этой поездке я готовилась полгода. Я добросовестно привозила деньги и лекарства, пиарила щенков, искала людей, которые могли бы помочь им пиаром. Увы, за 15 дней один звонок и тот в черный список!(акция быстрое пристройство при мощном пиаре не сработало!) В отличие от вас я реально оцениваю свои финансовые, временные и другие возможности. Я не кричу, что щас всем помогу и не привожу на передержку животных без наличия куратора. Ведь, если бросить животное на передержку (как поступаете вы причем неоднократно) и не помогать ей с тем же пристройством, то думаю, что через полгода в городе не найдется ни одного временного дома для щенка или кошки. Причем, как я понимаю изначально, не слушаю никого, вы сами решали судьбу щенков, привозить их или нет, отправлять их на передержку или нет, вам невдомек, видимо, что найти передержку и все свалить на нее это не решение проблемы. Решение проблемы -это найти щенкам постоянный, любящий дом. По моему, вы сразу и были куратором щенков, просто не произносили этого вслух. Мне очень интересно многие ли кураторы отчитываются перед перевозкой о подопечных? Многие ли перевозки все решают за кураторов? Сейчас когда я буду в отъезде думаю, вы как раз сможете проявить свои лидерские способности и пристроите щенков в самые лучшие руки. Я в вас очень верю!
Дайте еще объявления в газету Реклама Шанс. на 6 номеров и продлевайте постоянно. Я так простроила очень много собачек. В основном звонят адекватные и ответственные люди. Сделайте бумажные объявления с фото щеночков и расклеивайте по всему городу.
Оксана совести у вас нет. Я по просьбе Варвары согласилась отвезти щенков, 2дня их вылавливали, отвезли Шери и вашей девушке, которая на следующий день, начала звонить мне, чтобы забрали, и мы забрали, на передержку которую я нашла! Кураторство я знать не знаю, что такое, я и в Питере улицы вокруг себя знаю только! Не я не Варвала кураторами быть не собирались. Думаю Алла Ивановна про вас тут тоже отпишется, вы же ее называете передержкой тянущей денег, так нашли бы другую, а то у других в темах горазды отписываться. Если бы щенки вашу передержку ждали или действий каких то, или просто куратора, мальчика Шеринова уже бы не было( Это не А.И. плохая 15дней только подержала, а вы расчитывающая за 15 дней пристроить. А теперь вопрос всем:"Звонит Оксана куратор и говорит отвезите щенков на мороз обратно, и пиарте с улицы, а я уезжаю...Я вместо этого ещё одну передержку нашла?" Может лучше в очередной раз грязь не читать за помощь, а так и сделать?"
Может хватит спорить и ссорится, может лучше детям фотографии новые сделаете. Я не могу, я не в Питере. А хотите скандалить, то пожалуйста вне форума. Я захожу в эту тему чтобы о детях узнать и помочь чем могу, а вынуждена ваши склоки читать и не только я.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Давайте не будем ругаться и обвинять кого-то, а решим, что нужно чтобы помочь щенкам в первую очередь. Пока нет куратора, мне вообще не понятно кому передавать деньги и на чей тел. пиарить щенков... Так что наверное с поисков и надо начинать.
Может хватит спорить и ссорится, может лучше детям фотографии новые сделаете. Я не могу, я не в Питере. А хотите скандалить, то пожалуйста вне форума. Я захожу в эту тему чтобы о детях узнать и помочь чем могу, а вынуждена ваши склоки читать и не только я.
какие ссоры вы вообще выше читали! куратор на мороз выкинуть предложил!и я отвечу Оксане, которая врёт про меня, после моей же оказанной помощи пришла на всё готовое, бросила детей, и умудряется ещё такое писать, не делай добра не получишь зла, это я здесь поняла за недолгое прибывание...а про детей узнать можно по тел. моему, и помощь предложить по нему же... у детей хорошие фото, особенно у мальчика, он на фото симпатичнии, чем в жизни) а девочка вообще не изменилась... я уже перечисля что нужно! выше.... деньги соберу я хотябы пока на прививки, Дези мне поможет со склада купить...пиарить пока что на мой и Варварин тел. 8 960 282 00 33 Ольга 8 911-246-78-39 Варвара
какие ссоры вы вообще выше читали! куратор на мороз выкинуть предложил!и я отвечу Оксане, которая врёт про меня, после моей же оказанной помощи пришла на всё готовое, бросила детей, и умудряется ещё такое писать, не делай добра не получишь зла, это я здесь поняла за недолгое прибывание...а про детей узнать можно по тел. моему, и помощь предложить по нему же... у детей хорошие фото, особенно у мальчика, он на фото симпатичнии, чем в жизни) а девочка вообще не изменилась... я уже перечисля что нужно! выше.... деньги соберу я хотябы пока на прививки, Дези мне поможет со склада купить...пиарить пока что на мой и Варварин тел. 8 960 282 00 33 Ольга 8 911-246-78-39 Варвара
Куратор теперь Вы, правильно я понимаю? Фото, мне кажется, у них хорошие. Рекламку сейчас покидаю.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если в Финляндию будете выставлять-Эурикан, если в России - Мультикан. Вполне себе хорошая, а главное-крепкая вакцина. Нужно пиарить, пристройство щенков даст шанс Муське.
Если в Финляндию будете выставлять-Эурикан, если в России - Мультикан. Вполне себе хорошая, а главное-крепкая вакцина. Нужно пиарить, пристройство щенков даст шанс Муське.
Муська это кто ПИАР!!!! впервую очередь сильно нужен так как передержки ненадолго!
текст для пиара двоих! Ищут хозяев два чудесных щенка, мальчик и девочка! Кто-то бросил детей в снегу около магазина – в надежде, что сотрудники или покупатели разберут… Но люди, тяжело вздыхая, прятали глаза и шли мимо – близился Новый Год, всем было не до щенят… Крошечные детки – собачата замерзали на лютом морозе, поджимали обмороженные лапки, крупно дрожали, девочка плакала, мальчик теснее прижимался к ней, стараясь хоть так ее согреть… И никому не было дела, что два щенка замерзнут под Новый год… Рядом с праздничными лотками и вкусно пахнущими елками… Но чудеса под Новый Год случаются! Детей спасли, вылечили лапки, скоро будут сделаны прививки. Все, что нужно для того, чтобы сказка была не страшной, а счастливой – это Дом! Дом, где оценят и полюбят всей душой – послушного, смышленого, общительного парнишку и озорную, любознательную, некрупную девчонку. Им четыре месяца, мальчик палевого окраса, девочка – изумительного черного с палевой маской и лапами. Здоровы, активны, дружелюбны. Щенки очень хотят домой! 8 960 282 00 33 Ольга 8 911 246 78 39 Варвара
Последний раз редактировалось Lelia 14 янв 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Дайте еще объявления в газету Реклама Шанс. на 6 номеров и продлевайте постоянно. Я так простроила очень много собачек. В основном звонят адекватные и ответственные люди. Сделайте бумажные объявления с фото щеночков и расклеивайте по всему городу.
это текс для пиара пораздельности! В хорошие руки отдается крупный щенок палевого окраса. Парню четыре месяца, 45см в холке, он смышлен, серьезен, молчалив. Приучен к поводку, легко обучается, общителен и послушен. Будет отличным другом в семье, охранником дома.
Ищет дом озорная девчонка четырех месяцев! Щенок изумительной красоты, черного с палевым подпалом окраса, 37см в холке. Любознательная и игривая, эта плюшевая красотка будет невысокого роста. Девочка здорова, активна, общительна. 8 960 282 00 33 Ольга 8 911 246 78 39 Варвара
Последний раз редактировалось Lelia 14 янв 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1