Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 28 дек 2009, 14:32
Новичок
Автор темы
Ариэль ОПЯТЬ ДЕМОНСТРАТИВНО СТАЛА ГАДИТЬ. Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ПОКА ФЕЛИКС ЕЕ ДОСТАЕТ,И ЕЩЕ ЕЙ РЕБЕНОК НЕ НРАВИТСЯ,раздражает,ОНА ТАК И БУДЕТ. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ,НАДО РАССЕЛЯТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:36
Новичок
Автор темы
Ариэль уехала к Полине. Её нужно устроить в дом где нет детей и животных.Тогда может быть она нормально адаптируется.У нас же картина была такая - отсидка под ванной и демонстративное гаженье нам под нос....
В общем....грустно. Буду искать себе другого второго котика,так как хотела двух...
Добавлено: 29 дек 2009, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Надежда не расстраивайтесь. Ариель красивая кошка, ей нужно быть одной наверное в семье. И спасибо Вам за Феликса - Он стал таким красивым, расцвел и распушился. Я его забирала от женщины, которая его подобрала, он сидел там в ванной - и выглядел несчастным потерянным котом. А у Вас он дома -
Добавлено: 29 дек 2009, 12:59
Новичок
Автор темы
Да,Феликс стал просто шикарным.Прямо на солнце шерсть переливается,на груди бархатный плюш. И он прямо кайфует,видно по нему.Валяется пузом кверху и с удовольствием играет. Жаль что с Ариэлькой так и не получилось у нас...я столько усилий прикладывала...
Кстати вчера когда ее забирали,он занервничал весьма.Может испугался что и его сейчас запихают и увезут?
Ищу второго котикаСпокойного,уравновешенного.Сразу хотела усыновить двоих.Вот,подбираю...
Добавлено: 29 дек 2009, 13:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Тигра, Вы сделали все, что могли! Вы - молодец!) А белых котиков еще много) И все хотят домой. может Феликсу надо резвого друга подобрать?=)Или в меру боевую кошечку, чтобы показала ему, что кошки тоже могут дать отпор)
Добавлено: 29 дек 2009, 13:18
Новичок
Автор темы
Вот Полина мне рекомендует одного,с очень миролюбивым характером.Но его долечивать пока надо.По поводу него жду до Рождества,на всякий случай присматривая еще кого-то.Даже тему новую открыла. Рекомендуйте!
Может Вам в пару к белому коту взять чёрную кошечку вот,посмотрите viewtopic.php?f=10&t=23659 у меня самой чёрный кот (на аве),черныши,по моему,все ласковые и ещё - эта кошечка - не дичёк !!!
Ну вот,к сожалению нашлись люди,которые меня винят что так вышло с Ариэль,а я "еще второго хочу"...
Тигра, такие люди называются максималистами; они не признаЮт компромиссов, к сожалению. Но суть в том, думаю, что совместное существование животных и человека д.б. комфортным для всех, по возможности. И если Вы сможете с любовью и радостью жить с двумя кошачьими, то что же тут плохого? Просто Вам нужно искать второго котика (кошку) с характером общительным и компанейским. Тут на форуме есть животные на пристройство, про которых пишут, что их желательно брать вторым (третьим) в компанию уже имеющимся (кураторы не дадут соврать ) И если позволите совет, то не ищИте кота по внешности; а вот именно по характеру-спокойного и ласкового пофигиста, сангвиника. Именно так я взяла второго кота: Барсика-полосатика в компанию к своему белому ангорцу со сложным характером (нервный, трусоватый, и от этого бывающий агрессивным). Барсик-настоящий кото-пес! Но я здесь о том, что до него абсолютно не понимала людей, восхищавшихся красотой полосатиков! Не верила им, и считала, что берут таких котиков из жалости (типа "не могут все на свете быть красивыми, а счастье почему-то нужно всем!"(с). А в итоге я поняла, что Барсик-самый красивый кот И с вами так будет! Удачи в поиске второго котика (и удачи этому самому котику тоже, он ведь ищет сейчас дом!) А Ариель обязательно будет счастлива, но возможно, единственной кошечкой в семье!
Тигра! Пусть те, кто упрекает, попробует быть столь же мужественным!
А Вам удачи со вторым котявриком!
Фото Феликса - в студию!
Тигра - с наступающими!!!!! Фото ждем-с:) А Феликс - Ваш котя! ! Вас и ждал:)
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 31 дек 2009, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Прикольный "тюфячок"!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1