Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg2~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0~1.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0731_2.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgszhat2.jpgmikro~5.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЭтого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения.
Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью.
Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически.
Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая.
После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.

Информация по состоянию на 15 июля.
Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.

Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 00:50 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
(кстати, в "материале" кровь-то есть сейчас?)

ТТТ.
Цитата:
наверное, надо было у Люды спросить какие анализы...

Так Люда тоже, мне кажется, в этом вопросе не оченно.
Насчет понравился, не знаю. У нее там один лучше другого. Один ее Морфей чего стоит. Но принять готовы :) .
Завтра в лаборатории узнаю, позвоню сначала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 23:20 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение
Сегодня возила Василия на Жернову. Вместе с материалом. Так как в час ночи он сходил в лоток. И в кале была кровь. Пошли к терапевту. Сдали на капрограмму+я/глист. Температуры нет. Посмотрели ротовую полость-подозрение на стоматит. Врач сказал, что в связи с болезнью глаза и ослабленным иммунитетом это могло развиться в течение нескольких дней. Хватить мог где угодно. Температуры, ттт, нет. Опять лечимся :( . Рекомендовано 2-3 раза в день Метрогил-дентал и Максидин подкожно 7 дней. Затолкнуть ему в пасть пасту-это еще нужно извернуться. По поводу предыдущих назначений, связанных с лечением глаза, поинтересовалась, в какой клинике делались назначения. Сказала, что очень профессионально. Завтра будет результат анализа. 28 августа на прием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 00:22 
Посетитель

Боже ж мой! А чем чреват этот стоматит с точки зрения нашей проблемы-передержка с другими кошачьими? А кровь в каках может быть опасна для других?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 00:42 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Боже ж мой! А чем чреват этот стоматит с точки зрения нашей проблемы-передержка с другими кошачьими? А кровь в каках может быть опасна для других?

С другими кошачьими пока нельзя. Если и 28, когда пойдем на прием, скажут нельзя, тогда "дело швах". Завтра скажут, хотя за день до этого, когда я звонила в лабораторию, мне сказали, что кровь бывает практически у всех. (Ну не так же явно :? ). Возможно от сухого корма.
Сегодня "сигал" по комнате за конфетной оберткой, но видно, что скучает без общения с кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 00:56 
Частый гость

Автор темы

Скопировала с сайта
Источник инфекции.
Источником являются больные животные и вирусоносители, которые выделяют вирус в течение нескольких месяцев после заболевания.
Механизм передачи.
Вирус передается от больного животного через слюну и слезные секреты, фекалии и мочу, через предметы ухода. В организм проникает алиментарно или аэрогенно.
Восприимчивые животные.
Болеют только представители семейства кошачьих. Болеют все породы кошек, независимо от возраста, однако наиболее чувствительны молодые и ослабленные животные,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:18 
Посетитель

все равно поняла немного.
1) сдали кал на анализ. По результатам его ожидается какая-нибудь "бяка"? в смысле запрета на общение с кошками?
2) или этот запрет на общение с кошачьими возник из-за подозрения на стоматит, т.е. в общем случайно, и с кровью в кале никак не связан?
и главное-какие перспективы Василия на передержку?
Вася! Прекратить пугать людей! :ne huligan: За тебя так переживают, давай, будь умницей :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:41 
Посетитель

:O ну что там у вас, волнуемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Наконец-то добралась до компьютера. День сегодня....
Цитата:
) сдали кал на анализ. По результатам его ожидается какая-нибудь "бяка"? в смысле запрета на общение с кошками?

Не знаю :? . Сегодня забрала результаты анализа, но с врачом поговорить не удалось, очень большая очередь, а прием уже заканчивался. Теперь только 27 или 28, когда она будет работать.
Цитата:
2) или этот запрет на общение с кошачьими возник из-за подозрения на стоматит, т.е. в общем случайно, и с кровью в кале никак не связан?

В первую очередь, да.
Цитата:
и главное-какие перспективы Василия на передержку?

Усиленно лечимся, чуть ли не заливаю в рот Метрогил, так как по доброй воле обрабатывать не соглашается. На укол сегодня ходила в ветклинику.
Василий уже не то что "золотой", он просто "бриллиантовый".
И наш "бриллиантовый" достает собаку, постоянно просит есть, спит, играет, и в ус себе не дует, что "навел шороху".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Похоже перспектива у Василия одна-улица :D :D :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:46 
Бан

а как технически Вы Василию в рот метрогил закладываете, позвольте полюбопытствовать??
и насколько помню, стоматит лечится в течение 3-5 дней. и всё ок! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:56 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
а как технически Вы Василию в рот метрогил закладываете, позвольте полюбопытствовать??
и насколько помню, стоматит лечится в течение 3-5 дней. и всё ок!

Укутываю его в трикотажную футболку, что бы зафиксировать лапы и отдаю ему на растерзание палец, т.е. просто засовываю ему в рот палец, намазаный гелем. Может есть другой, более безболезненный для него и меня способ, но я не знаю.
Врач сказала, что подозрение на стоматит. Дай то бог, что бы так оно и было. Тогда 3-5 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 01:31 
Бан

в смысле "подозрение на стоматит"??? это как "немножко беременна" :D
просто сказал "мажьте для очистки совести мазюкой"?

во рту что, язвочки какие?
извините пожалуйста, но стоматит уж врач должен уметь распознать...
сидим вот сейчас, и все переживаем за Василия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 09:45 
Посетитель

Нина писал(а):
Похоже перспектива у Василия одна-улица :D :D :D .

Нина, Вы так не шутите :O Почему??? Куча сидят на передержках животных болезных, со всякими бяками. А Вася, можно сказать, "живее всех живых"! Так еще, в анализе кала чего написано? Может, сюда выложите, есть люди понимающие, расшифруют! Честно, не понимаю, в чем Вася противопоказан передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:28 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
в смысле "подозрение на стоматит"?

Может быть она сказала другими словами, но смысл этот. Когда я звонила ей уже после приема из дома, она посоветовала мне не паниковать.
Цитата:
во рту что, язвочки какие?

Как мелкие волдыри, мне так показалось. А сейчас мажем, что называется "не глядя". Не дает посмотреть.
Поразительно, почему он в ветлечебнице, когда ему смотрели, не дергался, и когда укол делают, тоже сидит?
Цитата:
Нина, Вы так не шутите

Не буду больше :( . Лечимся, на прием пойдем 27.08. Результат не могу выложить, пока нет фотоаппарата. А показателей много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:35 
Бан

Нина! Вы территориально где обитаете? может найдете кого по соседству для помощи...
коты обычно смиреют слегка при чужих.. :-[
а мажете так, как надо... палец страдает? можно попробовать вместо пальца в пасть ватку, намазанную метрогилом. пусть чавкает :D

мелкие волдыри как много и какого цвета? температура есть? аппетит страдает? беспричинно Василий не вскрикивает/подпрыгивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:59 
Частый гость

Автор темы

м. Елизаровская. Но у меня собака, которая "достанет" гавканьем, если кто-то придет. И тогда это уже не помощь, а мука будет. Знакомая посоветовала взять шприц, и впрыскивать гель. Сегодня попробую.
Волдырики розовые, вроде бы :hmmm: .
По всем остальным вопросам ТТТ. Писать не буду, боюсь сглазить. Вскакивает и подпрыгивает :D , но по уважительной причине. Когда собаку нужно достать или за моими ногами погнаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:36 
Посетитель

:? напишите, не томите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:43 
Бан

так, наверное, еще не успели к вету сходить.../// утро в разгаре)

очень-очень ждем! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:23 
Частый гость

Автор темы

Девочки, сегодня не получается сходить, так как собаку нужно увезти на передержку в Вартемяги и потом ждать документы из Тюмени (курьер должен привезти). Только что сходила в ветлечебницу рядом, сделать укол. Мне самой не терпится узнать, какой результат от лечения и что по анализам. Уколы и мазать еще два дня. А может больше :? ? Тогда, "край". Завтра на прием тоже где-то ближе к обеду попадаю, так как утром за документами в ГУАП нужно ехать. А если я сегодня не получу доверенность, завтра не смогу получить академсправку и аттестат дочери, то опять можно сдавать билет на поезд :( .
Василий постоянно хочет есть, гоняет игрушечную мышь, норовит пробраться в ванную и напиться воды из крана. Вечером занимает свое законное место у меня на диване, а мне уже то, что остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:01 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:11 
Свой на форуме

Какие прикольные фотки. Пусть у котейки будет все хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:09 
Посетитель

ждем информацию о водворении Васюты на передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 20:38 
Посетитель

Позвонила Нина. Васенька уехал на передержку. Пусть все будет хорошо и время пролетит быстро! Нина, счастливого пути! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 22:19 
Бан

Нина, счастливого пути! :flower:
Васятка, веди себя хорошо... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 08:56 
Частый гость

Автор темы

Спасибо. Всего доброго. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:44 
Посетитель

хорошо бы иногда узнавать новости о Васечкином житье на передержке :-[ . Людмила, пишите и звоните, если чего с финансами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 00:05 
Посетитель

Василь ведёт себя примерно,исправно лечится,только от лечебного Хилса физио воротит.. ;),ну да через три дня начнёт есть свой привычный корм.. В целом всё нормально..Будут новости-сообщу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:20 
Посетитель

Люда, спасибо за новости и за заботу!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 20:55 
Посетитель

У Васеньки, надеюсь, все хорошо!? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:53 
Посетитель

У Василя всё хорошо,носится с остальными,как мустанг,продолжает лечится и вечно требует есть.. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]