Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
а как помочь?? заплатить НАМ все долги?7 а она пока подкопит новые?? так тоже же нельзя!! я не в состоянии звонить в клинику, будет это намного дороже, чем оплатить долг по клинике..... Если Аня звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ в клинику, то почему же ей НИКТО не говорил по долгам?? а мне пишет подруга, что у Сони со здоровьем всё в порядке, но есть долги......а АНЯ говорит, что их нет....и быть не может......а что в итоге?? -3500......круууто!надо работать оперативно, как было это в начале......в контакте группа есть, но АНЯ ЕЁ НЕ ОБНОВЛЯЕТ.....ни я ни Nattka не имеем прав редактировать, исправлять новости........ люди спрашивают, "КАК СОНЯ?" "Как дать деньги НА СОНЮ" а всё без ответа......
я не знаю, как поступить.....?? очень жалко кошку, прямо заявляю-я её не потяну(времени нет вообще), и поэтому и не бралась с самого начала, чтобы не облажаться и не подвести других..................
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Нам нужны финансы на лечение,передержка пиар
Добавлено: 07 июл 2009, 11:40
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Все люди разные. Кто-то более активен, кто-то пассивен. Мне лично жалко спасенную кошку. Куда ее теперь? Обратно на улицу?? Подскажите хотя бы в каком направлении искать передержку. !!!!!!!!!!!!!!!! в клинике ее держать дорого
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Нам нужны финансы на лечение,передержка пиар
Добавлено: 07 июл 2009, 13:42
Участник
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
LenaBylina писал(а):
Я предалгаю, куратору помочь.
а как помочь? заплатить НАМ все долги?7 а она пока подкопит новые? так тоже же нельзя! я не в состоянии звонить в клинику, будет это намного дороже, чем оплатить долг по клинике..... Если Аня звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ в клинику, то почему же ей НИКТО не говорил по долгам? а мне пишет подруга, что у Сони со здоровьем всё в порядке, но есть долги......а АНЯ говорит, что их нет....и быть не может......а что в итоге? -3500......круууто!надо работать оперативно, как было это в начале......в контакте группа есть, но АНЯ ЕЁ НЕ ОБНОВЛЯЕТ.....ни я ни Nattka не имеем прав редактировать, исправлять новости........ люди спрашивают, "КАК СОНЯ?" "Как дать деньги НА СОНЮ" а всё без ответа......
я не знаю, как поступить.....?? очень жалко кошку, прямо заявляю-я её не потяну(времени нет вообще), и поэтому и не бралась с самого начала, чтобы не облажаться и не подвести других..................
Ирина! в контакте можно писать и на стене....и если люди хотят переслать деньги, то там указан ЯК.... и деньги считает только ЕГ, поэтому в такой долг и вылилось и вообще, почему я должна оправдываться... со-кураторство так же подразумевает помощь не только в транспортировке животного до клиники, но и помощь в ведении темы и расчетах....
А ты мне не подскажешь АНЯ.......каким образом я попала в со-кураторство? ты мне сказала, что никаких проблем не будет что ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИНИКИ...формальности....
ты не реагируешь на то, что я предлагала оплатить операцию.........хотя ты сама писала, что она стоит денег............... а потом написала, что ЯК ПОКРОЕТ ВСЕ ЗАТРАТЫ 500 руб...... Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ КОШКОЙ!! НЕТ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ.... на что ты мне ответила.......без проблем....это формальности а в твоем понимании формальности это что?? поделись:)) теперь выясняется, что я виновата:)))))))))))) почитай в самом начале ТЕМЫ........я писала что полноценным со-куратором не могу быть.....делай выводы.....ты читаешь, чтолько то, что ХОЧЕШЬ
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 3500р,передержка с 13.06.
Добавлено: 07 июл 2009, 14:40
Участник
Автор темы
а деньги, которыми ты хотела оплатить операцию можно было бы передать разными способами в линику.... я не хочу быть крайней в этой ситуации, у меня есть семья и нет времени, но я не перевожу стрелки на других....
предлагаю заключить перемирие
.............а мне и сказать не чего........... хорошо....не переводя стрелок......просто буду помогать чем могу.....давать денежку...поднимать тему.......ОТВЕЗУ КОШКЕ КОРМ....... а то ей есть не чего.....вот только буду я в питере в 20 числах......
Добавлено: 07 июл 2009, 15:01
Посетитель
А про корм я что-то знаю девушка Наташа (Nattka) привезет корм Сониному соседу по комнате коту Филимону, а он с ней этим кормом поделится а я поделюсь с Наташей финансами
АНЯ!!! я в шоке!!! какой приют? сама придумала?? ты знаешь, что кошке есть нечего?? ты делаешь из ЕГ злодейку......а ведь это не так! 13.06.....это вообще-то июНЬ!!!
Nattka.......начни уже говорить......прошу тебя!!!!
А про корм я что-то знаю девушка Наташа (Nattka) привезет корм Сониному соседу по комнате коту Филимону, а он с ней этим кормом поделится а я поделюсь с Наташей финансами
спасибо за помощь...... ЭТО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!! ФИНАНСЫ И ЕДА ДЛЯ КОШКИ
Добавлено: 08 июл 2009, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Давайте скажу я. Хожу к курируемой Фене два раза в неделю. Естественно, не забываю про остальных. Соня тихая скромная кошка. При этом очень нуждающаяся в ласке и внимании и сама очень ласковая. О каком приюте вы говорите? Такой беспроблемной кошке передержку найти можно, а подсуетиться - найдутся и руки. Она как чувствует, что никому не нужна и про неё забыли На Софийскую много кураторов ездит, всегда можно попросить посмотреть, все ли необходимое есть у кошки. От разборок в теме ничего не изменится.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 3500р,передержка с 13.07.
Добавлено: 08 июл 2009, 11:33
Участник
Автор темы
Я, конечно, извиняюсь, но козла отпущения из себя делать не хочу! Про приют не я делала предложение и злодейку из ЕГ (она отличный врач и человек, ничего плохого сказать не могу), я просто процитировала ее слова….
И перестаньте поливать меня каждый раз грязью, это совсем не этично. Я понимаю, что всегда легче писать ,чем делать!
Добавлено: 08 июл 2009, 11:37
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Аня, какие в итоге планы в отношении Сони? Когда ты собираешься в клинику? Могу поехать с тобой, помочь поснимать. Какой корм она ест? Я своим закупила мешок профилактического от МКБ - поделиться? Надо дело уже реально двигать. Неужели зря спасали кису?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 08 июл 2009, 11:51
Посетитель
Бесь писал(а):
Аня, какие в итоге планы в отношении Сони? Когда ты собираешься в клинику? Могу поехать с тобой, помочь поснимать. Какой корм она ест? Я своим закупила мешок профилактического от МКБ - поделиться? Надо дело уже реально двигать. Неужели зря спасали кису?
Я завтра поеду в клинику фотографировать Соню, часам к семи. Вы как?
Добавлено: 08 июл 2009, 12:28
Участник
Дело реально двигается,не переживайте. Корм мы купили на четырех кошкоморд,сидящих в этой комнате (Филимон,Соня,Бегемот,Ватрушка) 10 кг корма,стоимость поделили между всеми кураторами. за Соню заплатила 500 рублей Лена LenaBylina и до нужной суммы добила 189,5 рублей Лена TOFSLA так что ребенок сыт. вчера в клинике Tofsla и Tasha прибрались у всех кисок и поменяли всем пеленки. так что чистота тоже обеспечена.
Бесь,если у вас есть возможность,подъезжайте в клинику завтра,вместе с Леной LenaBylina,вдвоем фотографировать намного сподручней.
Передержку тоже скребем по сусекам,пока не выскребли ничего..но стараемся.
Сегодня буду в клинике,уточню у ЕГ по поводу биохимии и ПЦР..т.к. про ПЦР что-то я вообще забыла что там..чисто же по-моему
После новых фоток будем просить пиара по всем темам,где его предлагают.
по поводу приюта, в приют отправляю животных,от которых отказался куратор,за которых капает долг,животное сидит,а им никто не интересуется.Что вполне естественно.т.к. клиника не может стать приютом для всех животных,брошенных нерадивыми кураторами.
За Соню переживают много людей,так что приют не станет ее участью.
Поддерживать группу в контакте не могу,т.к. может что-либо менять в группе администрация,а не руководство,коим мы с Ирой являемся.
Поэтому на сегодняшний день самое важное для Сони-это поиск передержки,если кто-то может помочь ребенку в этом,очень просим помощи. (посмотреть в предложениях помощи,позвонить передержкам или предложить свой вариант поиска)
Соня очень ласковая и нежная девочка.Тихая и незаметная.С мягкой шерсткой и необычной носопыркой:)
Добавлено: 08 июл 2009, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Фотопланы на другую форумскую кошку переместились на пятницу, так что в четверг я свободна. Единственное - раньше шести не могу уйти по-любому, так что буду самое раннее к семи (если повезет). Может, наснимаем весь хвостоклуб? Кто был на Софийской - можно там уголок для фотографирования найти? А для фона что-то с собой принести нужно, наверное?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 08 июл 2009, 13:03
Участник
LenaBylina писал(а):
Бесь писал(а):
Я завтра поеду в клинику фотографировать Соню, часам к семи. Вы как?
Бесь писал(а):
Фотопланы на другую форумскую кошку переместились на пятницу, так что в четверг я свободна. Единственное - раньше шести не могу уйти по-любому, так что буду самое раннее к семи (если повезет). Может, наснимаем весь хвостоклуб? Кто был на Софийской - можно там уголок для фотографирования найти? А для фона что-то с собой принести нужно, наверное?
P.S. Nattka, спасибо большое, Вы меня успокоили
по итогу вы обе можете к 7 часам. нашего Филимона фоткать не надо,спасибо,у нас етсь пиарные,сделанные Элей. Про Ватрушку и Бегемота не знаю,надо спросить их кураторов..не рановато ли им фотографироваться. По поводу фона..обычно всех кисок фоткают в комнате для вакцинации,фоном выступает синяя стена,но сейчас там карантин,поэтому и не знаю стоит ли там шастать с Соней. вот тема Эли,можно посмотреть на каком фоне сделаны фото viewtopic.php?f=27&t=18599
если есть возможность,я бы на вашем месте взяла какую-нибудь цветную тряпочку
Добавлено: 08 июл 2009, 13:45
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
Ксюш, я сегодня собираюсь, т.к. мне еще надо глицин отвезти старому псу Тише... поэтому если сегодня опять с фото ничего не выйдет, то сфоткайте ее завтра
ок?
если есть возможность,я бы на вашем месте взяла какую-нибудь цветную тряпочку
Ну, Эля-то профи, у меня так не получится 100%. Я пока тренируюсь только, хотя это лучше, чем ничего. Тряпочку поищу, было бы где разместиться и звезду разместить.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ксюш, я сегодня собираюсь, т.к. мне еще надо глицин отвезти старому псу Тише... поэтому если сегодня опять с фото ничего не выйдет, то сфоткайте ее завтра
ок?
Ага, вдвоем в любом случае сподручнее. В одиночку ласковую кису фиг снимешь. Она активно пытается объяснить, что нужно бросить эту дурацкую штуку с объективом и срочно ее погладить!
Добавлено: 08 июл 2009, 14:09
Посетитель
Девочки!!!! Информация к размышлению! Передержка на ВО viewtopic.php?f=24&t=23689 Находится в стадии становления, надо хватать на взлете На данный момент это комната с пока двумя котами в клетках (коты чистые, из клиник). Ручную Соню предложили оставить в комнате на самовыгуле. Раз в день туда приходят девушки, кормят/убирают. Возможно, какие-то дни туда смогу подъезжать и я, еще не знаю. Цена вопроса 1000 руб. в месяц. Такой расклад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2