Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 02 июл 2009, 20:14
Бан
Автор темы
Shiki писал(а):
По недоразумению она погибла. Готова возместить деньгами или сшить новую.
Не надо
Девочки! В помещении, где делают УЗИ и где сидят два котенка в переносках я оставила Конваленс для кошек. Цена написана на коробке. Берите, кому нужно. Денежки кладите в коробочку. Если в долг, оставьте записочку в коробочке.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 02 июл 2009, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня забрала к себе на передержку Мишку. Спасибки всем кто его помогал выгуливать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 июл 2009, 23:06
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Shiki писал(а):
По недоразумению она погибла. Готова возместить деньгами или сшить новую.
Не надо
Девочки! В помещении, где делают УЗИ и где сидят два котенка в переносках я оставила Конваленс для кошек. Цена написана на коробке. Берите, кому нужно. Денежки кладите в коробочку. Если в долг, оставьте записочку в коробочке.
Спасибо!!мы обязательно воспользуемся
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сегодня забрала к себе на передержку Мишку. Спасибки всем кто его помогал выгуливать
Понадобится вольер - звони.
Неее...мы без вольера справляемся ps про вольер я помню...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
девочки,я не куратор.просто подруга привезла туда Тихона.вот и хожу частенько теперь.гуляю со всеми,с кем разрешают .кого покормлю,у кого уберу.чей Бим?он в комнате с Зарой сейчас.он ничего не ест.я сегодня вечером с ним гуляла,еле-еле обратно затащила.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
я сегодня привезла на софийскую пелёнки.4 пачки по 10 шт.побольше и поменьше размером.разложила по кабинетам.берите кому надо.это для всех.я так на них и написала"ДЛЯ ВСЕХ!"
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 03 июл 2009, 17:20
Участник
gvozdika. писал(а):
я сегодня привезла на софийскую пелёнки.4 пачки по 10 шт.побольше и поменьше размером.разложила по кабинетам.берите кому надо.это для всех.я так на них и написала"ДЛЯ ВСЕХ!"
Старенький больной песик из темы viewtopic.php?f=2&t=23848&p=711792#p711792 Завтра в 18 придет грумер стричь-брить-мыть Мася, он весь в свалявшейся шерсти. Нужна помощь руками (помочь, подержать - ничего сложного) вечером часа на 2-3. Хорошо бы принести фен, полотенце, одеяло, мокрого его с больными ушами как-то надо утеплить... Кто может помочь?
Старенький больной песик из темы viewtopic.php?f=2&t=23848&p=711792#p711792 Завтра в 18 придет грумер стричь-брить-мыть Мася, он весь в свалявшейся шерсти. Нужна помощь руками (помочь, подержать - ничего сложного) вечером часа на 2-3. Хорошо бы принести фен, полотенце, одеяло, мокрого его с больными ушами как-то надо утеплить... Кто может помочь?
Добавлено: 09 июл 2009, 23:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
заехали сегодня с мужем в клинику, завезли 2 пачки пеленок (по 5 шт), оставили по 1 в каждом кабинете+ погуляли с Бимом и Зарой) Бима даже удалось сфоткать, правда, на телефон, но , вроде неплохо получился) :
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
заехали сегодня с мужем в клинику, завезли 2 пачки пеленок (по 5 шт), оставили по 1 в каждом кабинете+ погуляли с Бимом и Зарой) Бима даже удалось сфоткать, правда, на телефон, но , вроде неплохо получился) :
спасибо огромное!!!! он хоть высох?? мы его пытались как можно лучше вытереть,а фена у нас не было наверное,с радостью на улицу пошел?
Добавлено: 10 июл 2009, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
tres chic писал(а):
jane)) писал(а):
спасибо огромное!! он хоть высох?? мы его пытались как можно лучше вытереть,а фена у нас не было наверное,с радостью на улицу пошел?
ах вот почему у него ошейник мокрый был)) а я голову ломала-в чем дело) да, сам он высох, только ошейник нет, ну и под ним, соответственно, влажно было. но мы гуляли около 30 мин., на улице тепло было, так что, думаю, ничего страшного) сначала гулять не хотел, боялся нас, а потом в клинику не затащить было)) хороший пес, только боится всего, досталось ему в жизни, видимо. пс: не за что)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ещё одна пёска клиники viewtopic.php?f=2&t=24238&p=716815#p716815 Была сегодня ( уже вчера ) сбита машиной ... итог - перелом лапы со смещением ... нужна операция ( примерно 5 т р )
Добавлено: 10 июл 2009, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Девочки! Огромная просьба, всем кто ходит и приезжает на Софийскую! с 20.07. по 03.08. меня не будет в Питере, посмотрите плиз за Тишей, денег на консервы я постраюсь насобирать.....
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 10 июл 2009, 16:31
Бан
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Девочки! Огромная просьба, всем кто ходит и приезжает на Софийскую! с 20.07. по 03.08. меня не будет в Питере, посмотрите плиз за Тишей, денег на консервы я постраюсь насобирать.....
Что конкретно нужно?
Завтра буду в клинике. Кому что нужно?
Я ПРИНОСИЛА БИМУ КОНСЕРВЫ,ТАМ ОСТАЛАСЬ БАНКА БОЗИТЫ,МЫ БИМА ЗАВТРА ЗАБЕРЕМ,Я ТОГДА ТИШЕ НА КЛЕТОЧКУ ПОСТАВЛЮ ЕЕ,ХОТЬ ЧТО-ТО...,ЧТО ТАМ С НИМ ПО ДЕНЬГАМ??? И ВООБЩЕ ЧТО НАДО ТО?? В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ!
Тихона пока не забрали,подумают,т.к. хотели всего на 2 недели(нам это не удобно)
Тихона,конечно,надо забирать,он бедный там скоро с ума сойдет в этой клетке!! Да и врачи давно говорят.что он здоров Сздайте тему о передержке или есть уже??у меня есть две его фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1