Анина очередь в июнеЛемура писал(а):А Ане-Росе когда коробочка будет? Она, бедная, до сих пор без интернета- сама спросить не может.Кстати, её телефон:+7921-911-4898.
сразу после АниВенечка (Аня7) писал(а):Кать, я как там моя вторая очередь?От первого набора остались только приятные воспоминания
а вам где удобнее, если на юге, то 24го привезу на московскую.ВегаРина писал(а):А моя очередь еще не проклюнулась?
не надо нервничать. ваша уже подошла, просто я хотела сегодня с доставкой прям в кронштадт, но машина сломалась, теперь только через 2 недели там буду. или можно на просвещения например в воскресенье в 10 утраoshka писал(а):я тоже нервничаю в очередях
я не буду обсуждать наш разговор, но если человек хочет - он находит способ забрать свой заказ. мне тоже в выходной поспать хочется, а не тащить тяжести на другой конец города потому что форумчанам так удобнее. и сидеть и ждать пока вы выспитесь, нагуляетесь на дачах, сходите в театр и тд я не собираюсь.Velocitka писал(а):вот и записывайся так...
Julasha писал(а):Выглядит очень аппетитно! Хочу такую коробку!!!
Запишите меня пожалуйста!
Катька писал(а):кто занимает - пишите плиз сразу контактный телефон и где удобнее встретиться: на севере или на московской