Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
tufelka

Сообщение tufelka »

да... мы ещё то жмотьё :D
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Взглянула я на последние снимки Митя и , честно говоря, даже грустно на душе стало. Малыш - классный! Достанется же кому-то другому такая собака :( .

Умом понимаю, всех хороших псов в одной квартире не соберешь. А все равно себя жалко... :)
Delta

Сообщение Delta »

Да, это точно, всех кто нравится себе не захапаешь :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

tufelka писал(а):
Delta писал(а):
tufelka писал(а):Есть,вечерком покидаю)))
Спасибо большое!

Оксана, а от Бетти тетечка дозвонилась до тебя? Бетти ручки отправляла на овчаристого мальчика :)
Я ей звонила -звонила ,раз 20 ,никто так и не снял трубку :O Может я чё не так записала?
Только счас увидела. Позвонила. :( Ответа нет. Странно. А ведь вчера полчаса беседовали о семье, о собаке и т.д. И тел. дала спокойно. :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

навещала Фаньку)) правда они ее зовут Феня)) вот наши новые фото))) это из серии.."Мой железный конь"))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

надеюсь эти пиарщикам понравятся? мы очень старались))

50 р пошло на банку шампуня для Фаньки) ( точнее 95р)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Наталия Петровна писал(а):Взглянула я на последние снимки Митя и , честно говоря, даже грустно на душе стало. Малыш - классный! Достанется же кому-то другому такая собака :( .

Умом понимаю, всех хороших псов в одной квартире не соберешь. А все равно себя жалко... :)
а я так бы Фаню с утра до вечера тискала)) рыжики..они красивше))))
Delta

Сообщение Delta »

Оля, спасибо, прикольные фотки получились! Сейчас попрошу попиарить Фанечку с этими фото новыми!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Есть еще куча.. надо-могу выслать..хотя эти..на мой взгляд лучшие... она же карлсон)) ее фик на месте удержишь)) вот высоты еще пока боится))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

сможем привиться 10.04. если раньше не заберут нашу красавицу..нужны будут финансы на вакцину.Я туда с доктором поеду, она и уколет.
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Скажите, а что еще для оставшихся собак на Митрофаньевском можно сделать? Сейчас ехала с работы - еще один на смерть сбит собак. Могу материально поучаствовать в их судьбе.
Наталия Петровна

Ольга, замечательные снимки Фанечки-Фенечки у Вас получились!

Я представляю, сколько времени на фото-сессию ушло.

Зато девочка уже осваивает искусство фотомодели :) То ли еще будет!
Наталия Петровна

Ольга Петрова писал(а):Скажите, а что еще для оставшихся собак на Митрофаньевском можно сделать? Сейчас ехала с работы - еще один на смерть сбит собак. Могу материально поучаствовать в их судьбе.

На этот вопрос может ответить только Лена-Джесси. Она как ангел-хранитель у бездомных собак.

Свяжитесь с ней!
Наталия Петровна

ШЕРИ писал(а):сможем привиться 10.04. если раньше не заберут нашу красавицу..нужны будут финансы на вакцину.Я туда с доктором поеду, она и уколет.

А паспорт выпишет?
Delta

Сообщение Delta »

Ольга Петрова писал(а):Скажите, а что еще для оставшихся собак на Митрофаньевском можно сделать? Сейчас ехала с работы - еще один на смерть сбит собак. Могу материально поучаствовать в их судьбе.

Ага, я тоже его видела, такое мясо :( Полсобаки в одной строне, полсобаки в другой :cry: Это собачья свадьба гуляет там, вокруг небольшой черной суки, другие кобели видимо его на проезжую часть шуганули, ну и вот :(

Стерилизация там нужна, ловить, стерилизовать, ловить, стерилизовать - мне кажется только так. Пристраивать можно, там красивые собаки есть - одна крупная гладкая сука черная, типа дога, кобель пушистый черный не очень большой, но красавец, типа самоеда только черный, да много там собак :( СЛИШКОМ много :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Возрадуйтесь товарищи!!! Митяха вчера обрёл дом!!!

Я самолично вчера вручила семье этого красавца.Люди мне очень понравились,семья интеллигентов. Митя приехал весь грязный и заблёванный , но был обнят и расцелован. Скоро поеду к ним, сделаю новые фотки!Будет жить в квартире, на Петроградской. Семья из трёх человек: мама,папа и 18 летняя дочь,все обожают собак.

:reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks:
Delta

Сообщение Delta »

УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!

Оксан, это та девушка, которую я вчера отправила к тебе на телефон или другие люди?

Девочки - Бетти и Revati и кто еще пиарит этих детишек - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

УРРААА за Митюшку!!!! Эххх, аж в носу щекочет от радости :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Да,Тань,наверное от тебя. Я не спросила. :-[
Revati

Сообщение Revati »

Уррааа!! Поздравляю малыша!! :flower: :great: :great:

Осталось пристроить еще одного ребенка :)
Наталия Петровна

Я безумно рада за Митюшу! :flower:

Поздравляю с радостной вестью Татьяну, Оксану, Лену, Бетти, Шери, Еву и всех, кто помогал щенкам-митрофанушкам, кто им сочувствовал!

Сегодня у нас большой праздник! :great: :great: :great:

Теперь на очереди сестричка Фанечка!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

О, замечательный праздник! Ура, Митяю и его новой семье!!!!

Фанечке тоже надо скорее ручки подобрать :)
Наталия Петровна

Revati, огромное Вам спасибо за пиар Фанечки!

Она тоже хочет жить дома!

:thank you: :thank you: :thank you:
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне только что позвонили и попросили Митю забарать обратно :( ..... что случилось я не поняла,т.к. звонящий сильно плакал.

Вобщем,народ, продолжаем пиарить Митяшу.... :(
Наталия Петровна

Как жалко малыша? :cry:

Надо бы разобраться, почему от Митеньки отказались.
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталия Петровна писал(а):Как жалко малыша? :cry:

Я сама ничего не понимаю, т.к. предупреждала,что щен явно будет ходить в туалет дом,может что то грызть. Они сказали,что в курсе и готовы к этому. Но это их первая собака,может не расчитали сил?
Наталия Петровна

tufelka писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Как жалко малыша? :cry:

Я сама ничего не понимаю, т.к. предупреждала,что щен явно будет ходить в туалет дом,может что то грызть. Они сказали,что в курсе и готовы к этому. Но это их первая собака,может не расчитали сил?

Да, наверное, не рассчитали сил.:(

Когда я брала последнего щенка, то целые сутки готовила к его прибытию квартиру. Все прятала, пригодные для разгрызения вещи поднимала на высоту. Самое смешное, что мой ротвеленыш ничего за год так и не тронул. Лишь в первую неделю своими молочными зубками прокусил шланг от стиральной машины. ;)
Delta

Сообщение Delta »

Ну как я в таких случая говорю: спасибо огромное, что вернули, а не выкинули где-то. Правда, спасибо им что позвонили и сказали забрать.

Ничего, найдется еще дом для наших хвостатых :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Поговорила с хозяевами: Митя ничего такого не сделал, просто глава семьи решил, что собака им всё таки не нужна.Видимо слишком много возьни.Хорошо,что хоть намыли Митяшу.

Новые фотки Мити:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Delta

Сообщение Delta »

Ой, хороший какой :) Чистый-пушистый :)

Будем считать что у Митюхи была просто поездка в спа-салон ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»