Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку поймали!!! С-Пб. В.О. р-н, ст. м. Приморская, вечером 16 июля 2016, во время фейерверков, вывернулась из ошейника и убежала девочка, метис, 10 месяцев, 50 см. в холке. Черная со светло коричневым подпалом, ушки висят, лапки коричневые, хвост держит поджатым. Собака пугливая, к чужим людям не пойдет, но к другим собакам дружелюбна и может за ними зайти в помещение. Собака спокойная и не агрессивная..любит детей, хорошо относится к кошкам. И самое плохое, что у собаки может начаться течка... 17 июля, рано утром, за ней увязался кобель вечно пьяного соседа... К вечеру кобель вернулся домой, а девочка так и не появлялась...
С этой бедой, ко мне как всегда, обратились соседи собачники из нашего двора... Рег.№ на пульте Потеряшки: 037425 ☎ 8-911-272-35-09 Михаил 8-981-782-37-03
Не понятно где сейчас Соня?... На связь "кураторы" до сих пор не выходят...
Во вторник (20 сент) я приезжал с собранными деньгами в Филлмора к 17.00, как и договорились (см. выше). Но прождав 30 минут, никого не дождался... спросил на рецепции о записи, мне сказали что Соню переписали на 19.00. Приезжал также к 19.00, но так никого и не дождался..., кураторы на связь не выходили... дальше ждать не стал, т.к поехал на работу к 20.00.
Не понятно, что это такое происходит?
Сегодня освободилось место на передержке, с которой я договорился, со скидкой 20%. т.е 4.500.
Ради чего, я всем этим занимаюсь, с самого начала?? И что теперь будет с собакой?...
Не лез бы ты лучше к собаке. Алисе и ее куратору Марии Никитиной ты уже "помог"....
Михаил Б Хватит уже писать ложь и истерить в теме(не люблю мужиков-истеричек). У Сони НЕ БЫЛО ТЕЧКИ И ОНА НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ(ЧТО ПОДТВЕРДИЛО УЗИ В КЛИНИКЕ) КАК ВЫ ЗДЕСЬ ИСПИСАЛИ МОРЕ СТРАНИЦ. Куратор и сокуратор с Вами на связь выходят. Лично я с Вами общалась по телефону и Олеся тоже. То, что Олеся не успела в клинику Филлмора 20 сентября к 17-00 на стерилизацию, еще не означает, что она специально это сделала(Вы сами водитель и должны знать, что на дорогах всегда есть пробки) и Олеся работает сутками почти без выходных, а лично я-пенсионерка-инвалид, у меня нет машины и еще на кураторстве несколько пожилых животных, кот. трудно пристроить и собачка, кот. бросил на меня ее куратор(помогла новичку называется). И что-то никто не предложил 14 сентября, когда поймали Соню, ей передержку. Куда ее девать нам было? Да, Вы предложили передержку, но с 23-24 сентября. Люди, кот.поймали Соню и так держали ее у себя почти 3-е суток и больше не могли( совесть то нужно иметь) и мне пришлось поместить ее в клинику, где ее приняли и куда мне удобно было ездить почти ежедневно. В стоимость стационара был включен и корм. Соня сейчас на передержке с адаптацией рядом с домом Олеси и практически за те-же деньги, кот. Вы предложили за свою передержку. Надеюсь, что на все вопросы ответила.
Михаил Б-Вам естественно огромное спасибо за пост вк, когда пропала Соня и за ее поиски и сопереживание.
Прошу тему отправить в архив и не раздувать распри,а то получается, что Вы. Михаил у нас самый правильный и заботливый, а все остальные дураки.
Михаил Б Хватит уже писать ложь и истерить в теме(не люблю мужиков-истеричек). У Сони НЕ БЫЛО ТЕЧКИ И ОНА НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ(ЧТО ПОДТВЕРДИЛО УЗИ В КЛИНИКЕ) КАК ВЫ ЗДЕСЬ ИСПИСАЛИ МОРЕ СТРАНИЦ. Куратор и сокуратор с Вами на связь выходят. Лично я с Вами общалась по телефону и Олеся тоже. То, что Олеся не успела в клинику Филлмора 20 сентября к 17-00 на стерилизацию, еще не означает, что она специально это сделала(Вы сами водитель и должны знать, что на дорогах всегда есть пробки) и Олеся работает сутками почти без выходных, а лично я-пенсионерка-инвалид, у меня нет машины и еще на кураторстве несколько пожилых животных, кот. трудно пристроить и собачка, кот. бросил на меня ее куратор(помогла новичку называется). И что-то никто не предложил 14 сентября, когда поймали Соню, ей передержку. Куда ее девать нам было? Да, Вы предложили передержку, но с 23-24 сентября. Люди, кот.поймали Соню и так держали ее у себя почти 3-е суток и больше не могли( совесть то нужно иметь) и мне пришлось поместить ее в клинику, где ее приняли и куда мне удобно было ездить почти ежедневно. В стоимость стационара был включен и корм. Соня сейчас на передержке с адаптацией рядом с домом Олеси и практически за те-же деньги, кот. Вы предложили за свою передержку. Надеюсь, что на все вопросы ответила.
Михаил Б-Вам естественно огромное спасибо за пост вк, когда пропала Соня и за ее поиски и сопереживание.
Прошу тему отправить в архив и не раздувать распри,а то получается, что Вы. Михаил у нас самый правильный и заботливый, а все остальные дураки.
Ладушка да, получается так. Я искренне рад, что Соня нашлась! Что она не беременная (что она не родила щенков)... И что самое главное, что она оказывается всё таки кому-то нужна!!! Я искренне желаю Соне скорейшего, и удачного пристройства!!! Спасибо Всем, кто так активно помогал! Тему в Архив.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2