Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.17 Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла. У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж. Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА! Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет. Также организую сама кастрацию и тд.
И опять деревни, Ленинградская область.... Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу.... Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке... Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь .... Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся. Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно. По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой. Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер. Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.
Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.
Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!
Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много..
Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. просто банально некуда.
Что мы можем: кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать. 89II7770987 Mariya #сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите
Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Почитайте в новой теме. Там хорошее предложение сделали. И на стене много людей предлагают и фин.помощь и кастрацию. Если автор темы всех объединит, то все получится для мальчика. viewtopic.php?t=158636
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2