Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александринский театр!

Elfa

Сообщение Elfa »

А я просила 3 билета на "Цветы для Чарли" на 15.04. Можно забрать?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Melida писал(а):
Maychonok писал(а):А как насчет моих билетов :-[
Майя, мне билетный отдел не все билеты распечатал. На руках есть на 26-е Чайка 2 билета и на Ксению 19-го 5 билетов. Остальные надеюсь забрать в эту среду. Хорошо бы в среду вечером и встретиться, потому что в четверг я могу быть занята. В среду я буду на ст.м.Невский пр., а потом еду на Ломоносовскую

тел.в подписи
Очень было бы хорошо в среду, т.к. в четверг уже в театр хоцца :-[
Melida

Сообщение Melida »

Elfa писал(а):А я просила 3 билета на "Цветы для Чарли" на 15.04. Можно забрать?
К сожалению на Цветы для Чарли под наш проект билетов в этом месяце вообще не выдали. :(
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Melida Вы можете написать какие билеты еще есть и какие примерно будут места?
Elfa

Сообщение Elfa »

Melida писал(а):
Elfa писал(а):А я просила 3 билета на "Цветы для Чарли" на 15.04. Можно забрать?
К сожалению на Цветы для Чарли под наш проект билетов в этом месяце вообще не выдали. :(
Обидно, я расчитывала. А в следующем месяце шансы есть?
Melida

Сообщение Melida »

Elfa писал(а):
Melida писал(а):
Обидно, я расчитывала. А в следующем месяце шансы есть?
к сожалению в мае, насколько мне известно, этого спектакля не будет, театр будет готовиться к гастролям
Melida

Сообщение Melida »

Maychonok писал(а):Melida Вы можете написать какие билеты еще есть и какие примерно будут места?
Майя, давайте завтра вечером встретимся и прямо на месте разберемся. Я всегда все билеты ношу с собой в сумке =)

Просто сейчас нет сил переписывать все билеты какие есть...извините меня... :(

предлагаю встретиться на Невском в 19:20, позвоните мне и договоримся как нам обеим будет удобно
Melida

Сообщение Melida »

Есть билеты на 15-ое женитьба и 17-ое Ревизор!

желающие отзывайтесь скорее, билеты пока есть, но скоро может не быть. А с мая спектаклей уже не будет
Павел

Сообщение Павел »

Я хочу сходить на Анну Самохину. У вас там что- то может с ней идти?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Сходили на Ксению. Спасибо, Наташа! :flower: Хоть места были и не фонтан, это не особо испортило впечатление, тем более 4 ярус - самый интересный, а до него многие не доходят :P

Впереди Чайка :)
Melida

Сообщение Melida »

Павел писал(а):Я хочу сходить на Анну Самохину. У вас там что- то может с ней идти?
Павел, к сожалению из имеющихся билетов, спектаклей с участием Анны Самохиной нет и честно говоря не припомню, чтобы были такие спектакли...
Melida

Сообщение Melida »

Капитанская дочка писал(а):Сходили на Ксению. Спасибо, Наташа! :flower: Хоть места были и не фонтан, это не особо испортило впечатление, тем более 4 ярус - самый интересный, а до него многие не доходят :P

Впереди Чайка :)
спасибо вам за отзыв. Вы уж извините, что места были не очень хорошие. Мне какие дают под проект, такие я и раздаю...выбирать не приходится
Павел

Сообщение Павел »

Melida писал(а):
Павел писал(а):Я хочу сходить на Анну Самохину. У вас там что- то может с ней идти?
Павел, к сожалению из имеющихся билетов, спектаклей с участием Анны Самохиной нет и честно говоря не припомню, чтобы были такие спектакли...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Павел, а разве А.Самохина в Александрийском театре?? :hmmm: :?

По-моему она в каком-то другом.... в Ленсовета что ли....... :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А можно мне на 17-е два билета?
Melida

Сообщение Melida »

tanyab писал(а):А можно мне на 17-е два билета?
Конечно можно! Позвоните мне пожалуйста 89219708599 и мы договоримся о встрече =)
Ната

Сообщение Ната »

Наташа, а на 24, на Ксению есть еще билеты?
Melida

Сообщение Melida »

Ната писал(а):Наташа, а на 24, на Ксению есть еще билеты?
вчера последние отдала, но постараюсь достать еще. Сколько нужно?
Ната

Сообщение Ната »

Если можно два, но лучше три- я сестер сводить хочу :-[
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Melida писал(а):
tanyab писал(а):А можно мне на 17-е два билета?
Конечно можно! Позвоните мне пожалуйста 89219708599 и мы договоримся о встрече =)
Завтра позвоню, спасибо)
elvis

Сообщение elvis »

Наташа, сегодня заеду к Вам за билетами?
Melida

Сообщение Melida »

elvis писал(а):Наташа, сегодня заеду к Вам за билетами?
А можно завтра? Сегодня такой суматошный день...и ухожу я раньше.

А завтра с 10 до 19 как положено буду на работе.

Только вы сразу заходите ко мне, в 520 каб., а на вахте можете назвать 316 офис, чтобы не приставали.
elvis

Сообщение elvis »

Хорошо, давайте завтра.
elvis

Сообщение elvis »

А вот не получится сегодня (в четверг). В пятницу днем будете на работе, Наташа?
Melida

Сообщение Melida »

elvis писал(а):А вот не получится сегодня (в четверг). В пятницу днем будете на работе, Наташа?
до 15:00. Успеете?
elvis

Сообщение elvis »

Да, должна.
б
белочка

Сообщение белочка »

Вчера ходили на "Ревизор". Точнее билеты были на спектакль "женитьба", но его заменили. Ходили с девочкой (8 класс), по программе они уже проходили, до этого смотрела постановку "Ревизора" в другом театре. Оценка школьника: эмоций здесь больше. Мы шли из театра и обсуждали, получая удовольствие. Кстати, перед спектаклем встретили учительницу по литературе. Она сказала: "До этого ты смотрела школьный спектакль, сегодня будешь смотреть взрослый"
Melida

Сообщение Melida »

белочка писал(а):Вчера ходили на "Ревизор". Точнее билеты были на спектакль "женитьба", но его заменили. Ходили с девочкой (8 класс), по программе они уже проходили, до этого смотрела постановку "Ревизора" в другом театре. Оценка школьника: эмоций здесь больше. Мы шли из театра и обсуждали, получая удовольствие. Кстати, перед спектаклем встретили учительницу по литературе. Она сказала: "До этого ты смотрела школьный спектакль, сегодня будешь смотреть взрослый"
спасибо большое за отзыв! :flower:

это точно "взрослый" спектакль =)))
Пушуня

Сообщение Пушуня »

здравствуйте а можно заказать 3 билета на 24,04????
Melida

Сообщение Melida »

Пушуня писал(а):здравствуйте а можно заказать 3 билета на 24,04????
пока билеты больше не брала, возможно в среду зайду в театр и будут билеты. Оставьте телефон
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»