Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хобочка, Вы так хорошо знаете все тонкости, нюансы и детали ВСЕХ тем форума или только Евиных и Е.Беловой? :?

А историю, настоящее и планы на будущее в темах Мармусика или Джесси или Рены или других, не менее уважаемых, форумчан так же хорошо знаете?
Алита

Сообщение Алита »

Хобочка писал(а):Алита, Вы забыли упомянуть, что само пристройство Эфой данного песика было нечистоплотным, в стиле ебеловой - по-быстрому, тайком от куратора, без его ведома и согласия, после чего не прошло и пары часов, как та же Ева написала тревожный пост про "бессрочный полет" и пропала с форума, а когда объявилась вновь, отговорилась, что "пошутила". Да и сама новая хозяйка песика вызывает некоторые сомнения: как явствует из той же темы, она не видит ничего плохого в том, чтобы поощрять своих питомцев нападать на крупных и - возможно - агрессивных собак, как будто не понимая, что подобные провокации могут окончиться плачевно для ее питомцев...

К слову, что в случае с котенком ебеловой, что в данном случае, речь идет о породистых животных. Только в последнем случае не было отдельной темы на 20 листов, куратор выразила свое недовольство и спустила тему на тормозах...
Да нет, похоже там с псинкой все хорошо.

Надеюсь, что кураторы проверяли. :?

А Ева всегда в теме либо о породистых, либо об очень мелких, либо - об очень вызывающих сочувствие - но не у нее дома.Короче там,где реально - СОС - помогите деньгами!

В других темах Евы нет.

Ну разве что с транспортом - и весьма и весьма ненадежно.

И на форуме это все знают,слава Богу... ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вообще, убирать захохоряченные пеленки и ежесекундно вляпываться в реальное щенячье нано как-то намного приятнее, чем мешать виртуальное в рингосортире :sick: только что убедилась в этом.

Посему пусть тут обсуждают кого угодно и как угодно,

я в ринг больше не приду.

Пойду получать удовольствие - стирать щенячьи плед и фланелевую пеленку ;)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Марина, в сообщении Алиты есть ссылка на эту тему, там все черным по белому написано. Я умею читать, сопоставлять факты и делать выводы. ВСЕ темы форума, боюсь, физически не под силу прочитать никому. Причем здесь Мармусик, Джесси, Рена и многие другие уважаемые форумчане - я, если честно, вообще не понимаю. И как-то не замечала, чтобы они поступали, наплевав на негласные правила форума, здравый смысл и обычные человеческие представления о порядочности. Не вижу необходимости трепать их честные имена в данной теме, извините.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):Хобочка, Вы так хорошо знаете все тонкости, нюансы и детали ВСЕХ тем форума или только Евиных и Е.Беловой? :?

А историю, настоящее и планы на будущее в темах Мармусика или Джесси или Рены или других, не менее уважаемых, форумчан так же хорошо знаете?
Марина, я совсем не знаю Хобочку.( хотя по постам она мне очень симпатична,не скрою)

И - случайно,по рингу знакома с Е,Беловой.

Немного знакома с остальными перечисленными людьми.

Чтобы понять, насколько хорош хлеб, не нужно есть всю буханку.

Достаточно откусить кусочек.

И я поддерживаю здесь всех,потому что - просто - Ева может и чудный человечек, не знаю, но,для несведующих

Надеяться на Еву нельзя.

И деньги,перечисленные Еве,нужно проверять.

ИМХО
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Алита писал(а):Да нет, похоже там с псинкой все хорошо.

Дай Бог, чтобы это было действительно так. Я готова публично попросить извинения у Гагариной, если она приняла совет форумчан к сведению и не допускает попыток нападения и облаивания своими собаками чужих крупных (да и не крупных тоже), а не лелеет их комплексы по поводу маленького роста. Дай бог, что я ошиблась, и пятая декоративная собака в ее доме - не дань гламуру...
Алита

Сообщение Алита »

Хобочка писал(а):
Алита писал(а):Да нет, похоже там с псинкой все хорошо.

Дай Бог, чтобы это было действительно так. Я готова публично попросить извинения у Гагариной, если она приняла совет форумчан к сведению и не допускает попыток нападения и облаивания своими собаками чужих крупных (да и не крупных тоже), а не лелеет их комплексы по поводу маленького роста. Дай бог, что я ошиблась, и пятая декоративная собака в ее доме - не дань гламуру...
Хобочка, когда мы отдаем собак,мы должны их отпускать... :(

Дело куратора - проверять.

Если с собой плохо - забирать.

Остальное - это жизнь... :-[

Увы... :O
Tina

Сообщение Tina »

Все как то резко ушли в сторону и незаметно соскочили на другие темы, а объяснений от Эфы ее видения ситуации так и не появилось.

Хотя большинство видимо уже сделали для себя вполне определенные выводы 8)
Эфа

Сообщение Эфа »

В результате Ева предложила этой женщине своих щенов.. Тему замяли, но сейчас выяснилось, что ко всему прочему, Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ и обещала отвезти женщину к своим собам!!!

Ух ты, скока букв)))

Спасибо, девушки, кто скинул мне эту тему в личку))

Слава тебе, Аллах, что я записала этот разговор на телефон и именно поэтому я сейчас его тут выложу))

Я даже спорить не буду, что в словах Павла одна большая фантазия, ибо для этого есть запись этого разговора) Единственное, что правда, что я действительно предложила ЗАОДНО посмотреть и пожилого песика, которому грозит приют не сегодня-завтра. Причем, он не МОЙ. как пишет Павел, а НИЧЕЙ по сути.

Павел-вы ооочень интересный муЗчина)

Ах, и еще:

Наверное зря, что я поддержала Павла в разговоре, сказав, что он правильно делает, что щепетильно относится к выбору хозяев? Надо было подставить, чтоб уж не зря была вся эта писанина))
Павел

Re: Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Павел »

Елена2007 писал(а):
Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.

}:) А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.

То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!

Уважаемая! Посмотрите все сообщения от меня по моему профайлу. И вы считаете, что я мало сделал для соб и для соб и котов наших форумчан? При том при всем, что не вся инфа на форуме? Я бы на вашем месте постыдился и помолчал...
Павел

Re: Я поразилась прочитав эту те

Сообщение Павел »

Елена2007 писал(а):Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.

Это же портит репутацию порядочному человеку.А вот зачем это Павлу,непонятно?

Если и есть вопросы к Еве,но позвоните,напишите в личку.Решите недопонимание тет а тет,зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ.Павел-не по-мужски это!

Уважаемая,

1: Я тоже общался с Евой, тоже где - то перед кем - то ее защищал. Пока самого не кинула...

2. Лично мне это не нужно. Просто хочется предупредить людей о возможных разводах на форуме и что не все такие...

3. В личку ничего внятного не получил до сих пор.

4. А что значит по - мужски? По морде получил - молчи?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот, наслаждайтесь:

https://rutube.ru/tracks/1455750.html?v= ... 64553aae89

Оля (Чипка): когда я сказала, что знаю "эту" Олю и мы попросим ее показать Боню пораньше, чем пятница, я имела ввиду не знаю "эту" :sick: Олю, а в хорошем смысле, слово "эту" негатива не несло ;)

А теперь, кто самый стойкий, и дослушал до конца, можете сами себе ответить на вопрос: где именно я представилась женой Павла, ибо его жену зовут Саша, а я представилась изначально Леной, т.к. планировалась только пробивка этой женщины. Чуть позже я ей сказала, что меня зовут Ева.

Это раз.

И во вторых ответьте сами себе, что плохого в том, что я предложила женщине провезти ее по всем понравившимся ей животным? Это мое право, могу хоть маршрутчиком-волонтером работать.

Ну и в третьих, если бы я перебила ручки, я бы уже давно везла бы эту женщину к этому старичку-песику.

Эх вы......
Павел

Re: Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Павел »

Юленция писал(а):
Павел писал(а):. В результате Ева предложила этой женщине своих щенов.. ]

Никаких своих щенков Ева ей не предлогала!У меня сидит один из её щенков.

Насколько я помню Ева утром написала что женщине 65лет,а на кураторстве у Евы,достаточно крупные щенки.

Уважаемая, эта информация от женщины (потенциальные ручки), в отношения с которой ввязалась Ева и в удаленной теме Ева сама это же и написала...
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Ник, понимаешь, такие поступки должны как-то фиксироваться. Представь ты меня попросила проверить твои "ручки", а я тихой сапой всучила им свою зверюгу :O

Хочу уточнить: Еву я не просил ничего проверять. Телефон она выцепила у Чипки, которой тоже звонила эта женщина... Короче, сани промчались мимо меня, мимо Чипки...
Эфа

Сообщение Эфа »

А что не ответила сразу, так я и темы то не видела, мы, уж извините, вчера собаку сильно беременную ловили поздно вечером(( Уж простите.

И попрошу-таки внимательно прослушать записанный разговор.

За сим удаляюсь, и еще раз:

Эх вы...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Neznay писал(а):мдя, знаете уважаемые форумчане, я в последнее время поймала себя на мысли, что мне уже стыдно людям советовать приходить к нам на сайт, да и сама уже смотрю в сторону выхода...
+1
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Прослушала диалог между Евой и очень приятной, ответственной женщиной. Имеем: Ева очень мастерски перевела все стрелки, куда ей захотелось...
Эфа

Сообщение Эфа »

BETTY писал(а):Прослушала диалог между Евой и очень приятной, ответственной женщиной. Имеем: Ева очень мастерски перевела все стрелки, куда ей захотелось...
Точно. Только в Парголово, к эту старенькому песику я ее, как вы понимаете. не повезу. Поздно уже.
яманя

Сообщение яманя »

Я,канешн,человек -маленький....здесь....Но прослушала весь разговор.....

А для чего он был сделан?????
Эфа

Сообщение Эфа »

Я понимаю, что все тут люди увлекающиеся, с основной темы спрыгнуть-как нечего делать, однако, позвольте я вернусь к истокам и

настойчиво хочу услышать от Павла, где именно я:

1.
В результате Ева предложила этой женщине своих щенов..

2.
Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ

3.
и обещала отвезти женщину к своим собам!!!

Все остальные вопросы-обсуждаемы, но раз ЭТО тема главного поста, вот на это я хочу, чтобы мне ткнул Павел своим пальчиком. ГДЕ?
яманя

Сообщение яманя »

Эфа писал(а):Я понимаю, что все тут люди увлекающиеся, с основной темы спрыгнуть-как нечего делать, однако, позвольте я вернусь к истокам и

1.

2.

3.

Все остальные вопросы-обсуждаемы, но раз ЭТО тема главного поста, вот на это я хочу, чтобы мне ткнул Павел своим пальчиком. ГДЕ?

Честно-не услышала...
Елена2007

Я тоже не понимаю,зачем Павел затеял эту склоку?

Сообщение Елена2007 »

Я тоже не понимаю,зачем Павел затеял эту склоку?

Чтобы никто не кому не помогал?

Чтобы было недоверие,ругань,обвинения?

Чтобы ушли люди,помогающие животным?
Павел

Сообщение Павел »

Эфа писал(а):Я понимаю, что все тут люди увлекающиеся, с основной темы спрыгнуть-как нечего делать, однако, позвольте я вернусь к истокам и

1.

2.

3.

Отвечаю на все вопросы:

Информацию, изложенную в главном посте я услышал со слов женщины - "ручки" и дословно выложил в теме. В противном случае это не имело бы никакого смысла, так как с Евой пересекался по другим делам и претензий не имею.

По поводу записи: Со мной Ева не договаривалась по поводу просмотра моих соб и не знает, где они все находятся. Вопрос - по каким собам Ева собирается ездить?. Не хочу обвинить Еву в мошенничестве - перекромсанию записи, но меня в записи смутила пара щелчков, слышимые изменения частотной характеристики записи и "заплывание" (зажеванное) начало одной из фраз...

Ева, а почему эта запись появилась только сейчас, хотя вопросами об этом разговоре я долбил тебя еще вчера в районе 14 часов?

Возможно я не прав по поводу записи и экспертизу записи, естественно, производить не буду...

Для чего я завел эту тему:

1. Я не просил Еву звонить этой женщине после создания мной темы о проверки этих ручек. Даже просил НЕ звонить, дабы не смущать и не путать незнакомого человека.

2. По любому, мне категорически НЕ нравится, что заявляют, что звонят якобы от меня, не зная всех тонкостей и ньюансов. Получается, что я не в курсе всего происходящего и не хочу в какой - либо ситуации оказаться крайним, если накосячу не сам. Так же неприятно показаться дураком при разговоре с женщиной, после ее разговора с Евой, не зная, о чем был весь разговор в подробностях. На мой вопрос Еве о чем шел разговор - услышал от Евы только то, что женщина спросила - Вы от Павла? + что женщина Еве понравилась + то, чтобы я не орал в личке со своими вопросами ....

3. Мне не приятно, что на мою просьбу не звонить этому человеку для проверки, я услышал от Евы слова, типа: не ты дал мне телефон - не твое дело! Мол, что хочу, то и делаю. (Прошу вспомнить, что тему об этих ручках завел я и Ева звонила женщине после создания этой темы)

4. Я до сих пор считаю, что действия Евы являются подставой по отношению как минимум мне. Это как минимум не честно и не приятно.

5. А ручки могут вообще потеряться из-за прыти Евы, так как обычный человек "не в нашей теме" может банально испугаться напору и звонкам разных незнакомых людей, непонятно откуда взявших ее телефон и меняющих информацию о себе (с Лены на Еву и обратно) - поставьте себя на место женщины, она не маразматик и не дура.

6. И вообще - все это некрасиво с твоей, Ева, стороны. Если ты считаешь этичным все проворачивать за спиной у форумчан, в частности меня лично - мне нечего больше добавить...

И для концовки: возможно ли, Ева, узнать маршрут, по которому ты собралась возить человека? А кураторы этих соб уже в курсе или сейчас узнают?
Павел

Re: Я тоже не понимаю,зачем Павел затеял эту склоку?

Сообщение Павел »

Елена2007 писал(а):Я тоже не понимаю,зачем Павел затеял эту склоку?

Чтобы никто не кому не помогал?

Чтобы было недоверие,ругань,обвинения?

Чтобы ушли люди,помогающие животным?

Видимо, просто так - делать нечего было между поездками по собам.

Просто все это к тому - не просят - не лезь! Дров нам и своих хватает. А это было не предложение помощи, а вероломное вмешательство....

Один я такой недовольный Евой? Ан нет, как оказалось...

Или я настолько авторитетный, что за меня половина форума на Еву обрушилась, придумали тут же кучу лжи и сказок?
Павел

Сообщение Павел »

яманя писал(а):Я,канешн,человек -маленький....здесь....Но прослушала весь разговор.....

Тож интересно... А еще интересней - это весь разговор иль чё вырезано (слишком долго он выкладывался со вчерашних 14 часов, когда Еву просили пересказать его)?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Знаете ли, ну это уже слищком :angry: тема ринга на нечитаемое количество страниц, почти 8000 просмотров....ЛЮДИ, ну нельзя же так...

Конфликт двух человек, а влезло еще человек двадцать....уже не раз предлогалось сделать так, чтобы темы ринга небыли в списке активных...есть еще предложение, чтобы в теме ринга могли учавствовать (т.е. писать посты) только заинтересованные лица, дуэль так сказать, и никто больше!!!!!! и еще, доступным просмотр раздела ринга сделать пользователей, которые более полугода на форуме (если конечно "новичек" не участник ринга)
Эфа

Сообщение Эфа »

Павел писал(а):
яманя писал(а):Я,канешн,человек -маленький....здесь....Но прослушала весь разговор.....

Тож интересно... А еще интересней - это весь разговор иль чё вырезано (слишком долго он выкладывался со вчерашних 14 часов, когда Еву просили пересказать его)?

А ничего страшного, что я его пересказала в посте в изначальном, который почему-то стерт теперь? Преподробнейшим образом

:angry:

А потом, уж простите, ушла.

Ловить и перевозить беременную собаку :angry:

с Мариной Подгорновой и Жужей.

А потом вернулась в десять вечера, чуть раньше, покормила семью и села работать.

Ах, да! Забыла! Еще сексом занялась.

Или мне, прикажете, всякую дребедень тут читать, так сказать, не упустить бы чего?

Я тебе сейчас эту запись с телефона скину, на трубке ее вряд ли реально "порезать", мега-манагер ты наш.

И для концовки: возможно ли, Ева, узнать маршрут, по которому ты собралась возить человека? А кураторы этих соб уже в курсе или сейчас узнают?Не хочу обвинить Еву в мошенничестве - перекромсанию записи, но меня в записи смутила пара щелчков, слышимые изменения частотной характеристики записи и "заплывание" (зажеванное) начало одной из фраз...

Ева, а почему эта запись появилась только сейчас, хотя вопросами об этом разговоре я долбил тебя еще вчера в районе 14 часов?

чисто для твоей концовки-отвечу. Внимательно слушай разговор: я сказала: "Вы тогда созванивайтесь с кураторами собак, договаривайтесь, а я вас тогда повожу по маршруту"

И на это, человек, я имею полное право, а именно-возить или не возить кого либо куда либо :angry:

А экспертизу все-таки проведи. Мне самой будет интересно, как можно порезать запись прямо на сотовом телефоне? На компе еще туда-сюда, но на сотовом....Хотя, может я лох полный?
Последний раз редактировалось Эфа 27 янв 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Информацию, изложенную в главном посте я услышал со слов женщины - "ручки" и дословно выложил в теме. В противном случае это не имело бы никакого смысла, так как с Евой пересекался по другим делам и претензий не имею.

Ах ты, милый ты человек! :angry:

Значит-услышал "со слов" и выложил, развернул, так сказать, на сто страниц.

А позвонить? А спросить? Или только можно поклацать по телефону, когда помощь нужна в поимке, поиске, перевозке? Да? А выяснить, значит, это мы неееет. Это мы лучше сплетню выкинем, а там уж после нас хоть потоп :angry:

Тьфу

На мой вопрос Еве о чем шел разговор - услышал от Евы только то, что женщина спросила - Вы от Павла? + что женщина Еве понравилась + то, чтобы я не орал в личке со своими вопросами ....

Слыш! Не тренди! Открой зенки и погляди внимательно личку:

От: Павел

Кому: Эфа

Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:29

Тема: Re: ...

Ева!!! Блин!!! Расскажи весь разговор!!!

От: Эфа

Кому: Павел

Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:37

Тема: Re: ...

расссказала в посте. Не ори!!! ;)

Ты ответы то не перекраивай, умник
Последний раз редактировалось Эфа 27 янв 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ева! Помните Вы пообещали еще в ноябре съездить и сфоткать белого боксера с коричневыми ушами? Это было на сайтеФ. Я на Вас понадеялась, просьбу перенесла в архив. Больше никого не просила.

А Вы не только не сделали как обещали, но даже не предупредили, что не сможете.

В результате мы получили Стефана:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11832&highlight=

В том, что с ним случилось за те полтора месяца, пока его не нашли, Ваша вина тоже есть.

Это тот самый парень, которого Вы сами вызвались сфоткать и подвели меня, нашедшую его женщину. Про него я уже не говорю.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):...

А потом, уж простите, ушла.

Ловить и перевозить беременную собаку :angry:

с Мариной Подгорновой и Жужей.

А потом вернулась в десять вечера, чуть раньше, покормила семью и села работать.

Ах, да! Забыла! Еще сексом занялась.

Или мне, прикажете, всякую дребедень тут читать, так сказать, не упустить бы чего?

...

Извините за офф, так понравилась эротическая нотка, что не могу промолчать :-[
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»