А историю, настоящее и планы на будущее в темах Мармусика или Джесси или Рены или других, не менее уважаемых, форумчан так же хорошо знаете?
Да нет, похоже там с псинкой все хорошо.Хобочка писал(а):Алита, Вы забыли упомянуть, что само пристройство Эфой данного песика было нечистоплотным, в стиле ебеловой - по-быстрому, тайком от куратора, без его ведома и согласия, после чего не прошло и пары часов, как та же Ева написала тревожный пост про "бессрочный полет" и пропала с форума, а когда объявилась вновь, отговорилась, что "пошутила". Да и сама новая хозяйка песика вызывает некоторые сомнения: как явствует из той же темы, она не видит ничего плохого в том, чтобы поощрять своих питомцев нападать на крупных и - возможно - агрессивных собак, как будто не понимая, что подобные провокации могут окончиться плачевно для ее питомцев...
К слову, что в случае с котенком ебеловой, что в данном случае, речь идет о породистых животных. Только в последнем случае не было отдельной темы на 20 листов, куратор выразила свое недовольство и спустила тему на тормозах...
Марина, я совсем не знаю Хобочку.( хотя по постам она мне очень симпатична,не скрою)Марина и гончие писал(а):Хобочка, Вы так хорошо знаете все тонкости, нюансы и детали ВСЕХ тем форума или только Евиных и Е.Беловой?![]()
А историю, настоящее и планы на будущее в темах Мармусика или Джесси или Рены или других, не менее уважаемых, форумчан так же хорошо знаете?
Алита писал(а):Да нет, похоже там с псинкой все хорошо.
Хобочка, когда мы отдаем собак,мы должны их отпускать...Хобочка писал(а):Алита писал(а):Да нет, похоже там с псинкой все хорошо.
Дай Бог, чтобы это было действительно так. Я готова публично попросить извинения у Гагариной, если она приняла совет форумчан к сведению и не допускает попыток нападения и облаивания своими собаками чужих крупных (да и не крупных тоже), а не лелеет их комплексы по поводу маленького роста. Дай бог, что я ошиблась, и пятая декоративная собака в ее доме - не дань гламуру...
В результате Ева предложила этой женщине своих щенов.. Тему замяли, но сейчас выяснилось, что ко всему прочему, Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ и обещала отвезти женщину к своим собам!!!
Елена2007 писал(а):Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.
То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!
Елена2007 писал(а):Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.
Это же портит репутацию порядочному человеку.А вот зачем это Павлу,непонятно?
Если и есть вопросы к Еве,но позвоните,напишите в личку.Решите недопонимание тет а тет,зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ.Павел-не по-мужски это!
Юленция писал(а):Павел писал(а):. В результате Ева предложила этой женщине своих щенов.. ]
Никаких своих щенков Ева ей не предлогала!У меня сидит один из её щенков.
Насколько я помню Ева утром написала что женщине 65лет,а на кураторстве у Евы,достаточно крупные щенки.
Лизззз писал(а):Ник, понимаешь, такие поступки должны как-то фиксироваться. Представь ты меня попросила проверить твои "ручки", а я тихой сапой всучила им свою зверюгу
В результате Ева предложила этой женщине своих щенов..
Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ
и обещала отвезти женщину к своим собам!!!
Эфа писал(а):Я понимаю, что все тут люди увлекающиеся, с основной темы спрыгнуть-как нечего делать, однако, позвольте я вернусь к истокам и
настойчиво хочу услышать от Павла, где именно я:
1.В результате Ева предложила этой женщине своих щенов..
2.Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ
3.и обещала отвезти женщину к своим собам!!!
Все остальные вопросы-обсуждаемы, но раз ЭТО тема главного поста, вот на это я хочу, чтобы мне ткнул Павел своим пальчиком. ГДЕ?
Эфа писал(а):Я понимаю, что все тут люди увлекающиеся, с основной темы спрыгнуть-как нечего делать, однако, позвольте я вернусь к истокам и
настойчиво хочу услышать от Павла, где именно я:
1.В результате Ева предложила этой женщине своих щенов..
2.Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ
3.и обещала отвезти женщину к своим собам!!!
Все остальные вопросы-обсуждаемы, но раз ЭТО тема главного поста, вот на это я хочу, чтобы мне ткнул Павел своим пальчиком. ГДЕ?
Елена2007 писал(а):Я тоже не понимаю,зачем Павел затеял эту склоку?
Чтобы никто не кому не помогал?
Чтобы было недоверие,ругань,обвинения?
Чтобы ушли люди,помогающие животным?
Павел писал(а):яманя писал(а):Я,канешн,человек -маленький....здесь....Но прослушала весь разговор.....
А для чего он был сделан?????
Тож интересно... А еще интересней - это весь разговор иль чё вырезано (слишком долго он выкладывался со вчерашних 14 часов, когда Еву просили пересказать его)?
И для концовки: возможно ли, Ева, узнать маршрут, по которому ты собралась возить человека? А кураторы этих соб уже в курсе или сейчас узнают?Не хочу обвинить Еву в мошенничестве - перекромсанию записи, но меня в записи смутила пара щелчков, слышимые изменения частотной характеристики записи и "заплывание" (зажеванное) начало одной из фраз...
Ева, а почему эта запись появилась только сейчас, хотя вопросами об этом разговоре я долбил тебя еще вчера в районе 14 часов?
Информацию, изложенную в главном посте я услышал со слов женщины - "ручки" и дословно выложил в теме. В противном случае это не имело бы никакого смысла, так как с Евой пересекался по другим делам и претензий не имею.
На мой вопрос Еве о чем шел разговор - услышал от Евы только то, что женщина спросила - Вы от Павла? + что женщина Еве понравилась + то, чтобы я не орал в личке со своими вопросами ....
От: Павел
Кому: Эфа
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:29
Тема: Re: ...
Ева!!! Блин!!! Расскажи весь разговор!!!
От: Эфа
Кому: Павел
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:37
Тема: Re: ...
расссказала в посте. Не ори!!!![]()
Эфа писал(а):...
А потом, уж простите, ушла.
Ловить и перевозить беременную собаку![]()
с Мариной Подгорновой и Жужей.
А потом вернулась в десять вечера, чуть раньше, покормила семью и села работать.
Ах, да! Забыла! Еще сексом занялась.
Или мне, прикажете, всякую дребедень тут читать, так сказать, не упустить бы чего?
...