Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела.. В такой ситуации и неравнодушные станут дх. Прошу только на отловщика,, это около 10т.р. Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда... реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.
ЯК-410011896885983 сб-.............437 тел. +7 953 359 17 49
приход: Татьяна cuperis-500р ftomapo-500 Valerie-1000 Татьяна А-500 Света 1963-500 Leny2006-250р сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?) Черный Бим-500р Надежда60-200р
приход-4950р На одну собаку есть! А их пять!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 23 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 09 фев 2015, 05:12
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
cuperis писал(а):
Девочки и Миша-Вы молодцы!!! Нужны фотографии. Может Лену /джесси/попросить,сфотографировать
Спасибо. Но пока не отловлены 2 чёрно-белые и пушистая девочка, она уже беременна, сказала вахтёр, я считаю что успокаиваться рано, нужны средства, т.е. сбор средств нужно продолжать, и если успеем, то стерилизовать... В противном случае, опять щенки. Если они опять там появятся, то куда их девать? Может кто из участников темы попробует узнать заранее? Мне кажется, что мы не успеем Денег ведь на следующих собак нет, а их так не поймать Вот постоянно рожающая там мелкая мамашка, её смогли словить в этот раз.
Она была такая жалкая, очень-очень голодная, даже будучи уже в наркозе, ползла на передних лапках за пакетиком корма. Девочки, это просто нужно видеть, без слёз просто не возможно смотреть. Я понимаю, их много, но вдруг кому-то она понравиться... Такая малышка, она не злая, просто голодная и напуганная...
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 10 фев 2015, 02:53
Участник
viewtopic.php?f=2&t=133005&start=0 Тему сделала, Олеся, дозвонитесь Михаилу, что делать? Как жаль, что передержка нашлась для мелкой мамашки, теперь выпускать придётся. если ещё не поздно.
Добавлено: 11 фев 2015, 02:28
Частый гость
Автор темы
Собачку выпустили, еще Лариса нашла щенков, скорее всего от той, которую не поймали , и еще три суки были там. Вообщем там настоящий роддом и собаки дикие, кому они такие нужны
Добавлено: 11 фев 2015, 02:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Новости очень красноречивы( особенно для тех,кто целый день отслеживал как идут дела. Собаку(чку) хотели вывести на поводке длинном--не вышло?? Так и будет роддом. 4 помет гребете,сук отловить не в силах.? Очень остро встает вопрос в поселке.Собаки сбиваются в стаи.Есть трупы котов,есть порванные коты. Я не кошатник-вообще. Задумайтесь . Дайте собакам шанс не быть в отстреле. Сегодняшняя собака---красивая,не крупная--шансы есть. Надо будет-поможем пиаром,более к сожалению нечем.Если только руками прямо там-на месте.
Ничего не понятно, зачем выпустили, у Вас же передержка для нее была. Это же просто ужас, она найдет своих щенков и не сможет их кормить.Разве на поводке она Вас на них не вывела бы?
Пардон, но вы просто все делаете через одно место.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 11 фев 2015, 16:09
Частый гость
Автор темы
Согласна, все делается через одно место! Куратора, который взялся бы за это нет! Лариса только щенков гребет , я вообще согласилась только тему на сбор денег сделать, прекрасно понимая, что время на что- то более глобальное нет. Сук, да, не отловить.. Даже у отловщиков не получилось С собакой получилось не оч хорошо, но отвечать за действия других я не в состоянии. Кто хочет помочь действием и реальным советом- милости просим!
Добавлено: 11 фев 2015, 21:40
Участник
Люшка писал(а):
Новости очень красноречивы( особенно для тех,кто целый день отслеживал как идут дела. Собаку(чку) хотели вывести на поводке длинном--не вышло?? Так и будет роддом. 4 помет гребете,сук отловить не в силах.? Очень остро встает вопрос в поселке.Собаки сбиваются в стаи.Есть трупы котов,есть порванные коты. Я не кошатник-вообще. Задумайтесь . Дайте собакам шанс не быть в отстреле. Сегодняшняя собака---красивая,не крупная--шансы есть. Надо будет-поможем пиаром,более к сожалению нечем.Если только руками прямо там-на месте.
В начале хочу сказать огромное спасибо бойцу не видимового фронта, Марине Юноне, которая всегда срывается и несётся на помощь, хотя ей ехать дальше со Всеволожска, чем кому другому. Однако Марина поехала в Филлмора за собакой, я приехала туда и мы вытащили собаку из клетки, собака была напугана и кусалась, но Марина молодец, очень хорошо справилась и погрузив собаку в машину мы уехали в пригород.
Я теперь расскажу, так сказать не искажённую информацию. Отловить самой сук не возможно. Более того, собак отловили с помощью подкормки, пока я разговаривала, отловщик стрелял. Но это касается не диких собак, а осторожных. Там сейчас 3 дикие и 1 осторожная. 1 черно-белая дикая, 1 чёрно-белая дикая, 1 рыжая большая типа овчарки дикая, пушистая подросток-беременная дикая. Собаки не подпускают людей близко, т.е. для выстрела это далеко. Чтобы изменить ситуацию, нужен кто-то местный, кто рядом живёт и сможет прикармливать их, чтобы они ближе подходили. В противном случае будет продолжаться роддом. Собаку сначала повели на поводке, но она естественно не шла, а ложилась на спину в снег, а снег там выше колена, и всё. Поэтому решили отпустить, т.к надеемся, что щены не погибли, если не совсем маленькие были. Собака понеслась, мы за ней. Но там снегу море, и просто не возможно успеть за собакой, проваливались по колено. Кругом овраги, крутые овраги, преследовать не возможно долго, собака скрылась. То, что отпустили, правильно, я разговаривала в клинике с Юрием Петровичем, объяснила ситуацию, он сказал везти её и срочно, возможно ещё не поздно. С ситуацией которая произошла обещал разобраться. Т.к. собаки ловились не за красивые глаза, а за 10500 руб., и просили посмотреть конкретно этой собаки, т.к. мы не врачи, но на это было наплёвано и сообщили только на 2-е сутки. Мало того не хотели собаку отдавать, мол у неё молоко. Так тем более, если врач дружит с головой и считает себя врачом, просто обязан в гуманных целях вывести собаку из наркоза и опрометью отправлять её назад. Тем более, что отлов был платный и телефоны наши были просили 2 раза. Я консультировалась и врач сказал, что суки и кошки даже стерилизованные (без яичников и матки) не теряют способности кормить, это называется окситоциновый рефлекс т.е. щенки сосут, молоко идёт. Тем кто не знает этого можно почитать в инете, и потом не писать зачем и почему.
Что нужно. Нужны люди, собачники для отлова, не для разговоров про отлов. И в таком случае по 1-ой собаке самим возить, чтобы избежать в дальнейшем такого. Я одна естественно не могу этого сделать. Давайте назначим день, и нужно чтобы был будний день, т.к. там в будни отходы выкидывают и собаки все там. В вых. этого нет и собаки блудят в поисках еды и их может не быть. И список тех кто хочет помочь. За помощь с пиаром, спасибо, это очень нужно для вот них: viewtopic.php?f=2&t=131615 Да, там уже рождённые малыши в норе, 4 точно есть. Мать скорее всего рыжая овчаристая крупная, т.к. она там с ними была и потом туда возвращается. Отловщики её тоже хотели поймать, но хорошо, что не вышло.
Добавлено: 12 фев 2015, 08:44
Частый гость
Автор темы
Хочу добавить, что люди нужны с оборудованием! Нужны сетки, петли, собаколовки, и вероятно машина, с отделённым багажником. Иначе не представляю, как везти жрущуюся дикую собу в салоне?
Добавлено: 13 фев 2015, 20:37
Участник
кикимора писал(а):
Хочу добавить, что люди нужны с оборудованием! Нужны сетки, петли, собаколовки, и вероятно машина, с отделённым багажником. Иначе не представляю, как везти жрущуюся дикую собу в салоне?
Добавлено: 15 фев 2015, 20:16
Частый гость
Автор темы
По последним данным: наша рыжуля кормит щенков, которые были в норе, не понятно, чьи они, может там два помета, может большая рыжая, нянька, может щены большой рыжей... В общем какая разница, надо вытаскивать, очень нужна будет помощь с постами в группах, в вк я есть, но в правилах групп совсем не ориентируюсь... Где ты, помощник?
Добавлено: 17 фев 2015, 01:56
Частый гость
Автор темы
Лариса забрала щенов, в идеале нужна кормящая сука, т.к. мать не поймать, щенам недели три, глаза открыты, зубов ещё нет. Очень нужно молоко, сучье или заменитель, и естественно фин. Помощь! Ссылка и фото будет позже.
Добавлено: 17 фев 2015, 02:10
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
кикимора писал(а):
Танечка, Вы думаете я знаю, кто это?
Пост есть по вк? Я что то видила мельком,но как то не поняла,что это вы. Дайте ссыль сюда.Поможем с раскидаем. На счет собаколовки-она мелкая,туда не влезет собака ((( только щены. Больше кошколовки на 10 см(((
Добавлено: 17 фев 2015, 02:30
Частый гость
Автор темы
Поста пока нет, завтра сделаем, Лариса все опишет и расскажет сама. За молоко спасибо огромное, будем думать как передать! Собаколовка большая нужна, там девки большие.. И то не факт что попадуться.... Спасибо за помощь, а то руки опускаются.
Добавлено: 17 фев 2015, 05:04
Участник
кикимора писал(а):
Поста пока нет, завтра сделаем, Лариса все опишет и расскажет сама. За молоко спасибо огромное, будем думать как передать! Собаколовка большая нужна, там девки большие.. И то не факт что попадуться.... Спасибо за помощь, а то руки опускаются.
Помогите найти суку кормящую, хоть на 1-2 недели! Они очень маленькие! Как котята... Девочки, это просто жесть. Мама-собака просто героиня! Она перетащила щенов в полуразвалившейся сарай, а малыш, который был мёртвый... она лежала с ним! А к живым троим бегала кормить... Пока мы переносили малышей, вернулись, а собака уже мёртвого щеночка унесла... Выхода нет, пришлось забрать, в пригороде -18. Они тряслись от холода, ситуация или или... Такую собаку нужно забирать, негоже такой самоотверженной малышке скитаться и мучаться. если кто может в контакте написать и покидать, сделайте пожалуйста, у меня уже нервы сдают и я вся простужена, вчера с температурой лежала 38,5... И очень нужна помощь молоком, не знаю, найдётся-ли кормящая сука.
Созванивалась с Ларисой, она как раз кормила щенков. Щенки размером с ладонь, в клинике сказали , что через неделю можно давать прикорм. У кого есть возможность помогите кормом, щенки много съедают.
И вот, совсем крошки, но им нужно питание, а всвязи с очень большим кол-ом кошек и теперь ещё и собак и щенов, совсем нет средств, просим на корм для малышей, через неделю им нужны будут консервы или тёма мясное питание и тёма творожок! Это очень дорого, помогите малышам! Или денюжкой или питанием. Малыши съели за 1 день сейчас банку Биофар молока! Нам отдали упаковку ещё, но такими темпами нам нужно ещё! Малыши едят каждые 4 часа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1