Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
dogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~12.jpg
szhat2.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0893.jpg-n588JlIR1I.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 22:23 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста распространите этот пост по контакту! https://vk.com/club67190066?w=wall-67190066_151%2Fall

Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела..
В такой ситуации и неравнодушные станут дх.
Прошу только на отловщика,, это около 10т.р.
Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда...
реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.

ЯК-410011896885983
сб-.............437
тел. +7 953 359 17 49

приход:
Татьяна cuperis-500р
ftomapo-500
Valerie-1000
Татьяна А-500
Света 1963-500
Leny2006-250р
сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?)
Черный Бим-500р
Надежда60-200р

приход-4950р
На одну собаку есть! А их пять!

Последний раз редактировалось кикимора 23 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 05:12 
Участник

cuperis писал(а):
Девочки и Миша-Вы молодцы!!! :flower: :friendship:
Нужны фотографии.
Может Лену /джесси/попросить,сфотографировать :-[

Спасибо. Но пока не отловлены 2 чёрно-белые и пушистая девочка, она уже беременна, сказала вахтёр, я считаю что успокаиваться рано, нужны средства, т.е. сбор средств нужно продолжать, и если успеем, то стерилизовать...
В противном случае, опять щенки. :(
Если они опять там появятся, то куда их девать? :(
Может кто из участников темы попробует узнать заранее? Мне кажется, что мы не успеем :(
Денег ведь на следующих собак нет, а их так не поймать :(
Вот постоянно рожающая там мелкая мамашка, её смогли словить в этот раз.
Изображение
Изображение
Изображение
:help: :help: :help: :help: :help:
Она была такая жалкая, очень-очень голодная, даже будучи уже в наркозе, ползла на передних лапках за пакетиком корма. :(
Девочки, это просто нужно видеть, без слёз просто не возможно смотреть.
Я понимаю, их много, но вдруг кому-то она понравиться... Такая малышка, она не злая, просто голодная и напуганная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:46 
Свой на форуме

florabell
Лариса,надо отдельную тему делать с заголовком Ищем Кураторов-описывать собак.
Здесь их/собак/точно никто не увидит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:53 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=133005&start=0
Тему сделала, Олеся, дозвонитесь Михаилу, что делать?
Как жаль, что передержка нашлась для мелкой мамашки, теперь выпускать придётся. если ещё не поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 02:28 
Частый гость

Автор темы

Собачку выпустили, еще Лариса нашла щенков, скорее всего от той, которую не поймали :( , и еще три суки были там. Вообщем там настоящий роддом и собаки дикие, кому они такие нужны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 02:56 
Активист

Новости очень красноречивы( особенно для тех,кто целый день отслеживал как идут дела. Собаку(чку) хотели вывести на поводке длинном--не вышло??
Так и будет роддом. 4 помет гребете,сук отловить не в силах.? Очень остро встает вопрос в поселке.Собаки сбиваются в стаи.Есть трупы котов,есть порванные коты. Я не кошатник-вообще.
Задумайтесь . Дайте собакам шанс не быть в отстреле. Сегодняшняя собака---красивая,не крупная--шансы есть. Надо будет-поможем пиаром,более к сожалению нечем.Если только руками прямо там-на месте.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 03:09 
Участник

Ничего не понятно, зачем выпустили, у Вас же передержка для нее была. Это же просто ужас, она найдет своих щенков и не сможет их кормить.Разве на поводке она Вас на них не вывела бы?

Пардон, но вы просто все делаете через одно место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:09 
Частый гость

Автор темы

Согласна, все делается через одно место!
Куратора, который взялся бы за это нет!
Лариса только щенков гребет , я вообще согласилась только тему на сбор денег сделать, прекрасно понимая, что время на что- то более глобальное нет. Сук, да, не отловить.. Даже у отловщиков не получилось :(
С собакой получилось не оч хорошо, но отвечать за действия других я не в состоянии.
Кто хочет помочь действием и реальным советом- милости просим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:40 
Участник

Люшка писал(а):
Новости очень красноречивы( особенно для тех,кто целый день отслеживал как идут дела. Собаку(чку) хотели вывести на поводке длинном--не вышло??
Так и будет роддом. 4 помет гребете,сук отловить не в силах.? Очень остро встает вопрос в поселке.Собаки сбиваются в стаи.Есть трупы котов,есть порванные коты. Я не кошатник-вообще.
Задумайтесь . Дайте собакам шанс не быть в отстреле. Сегодняшняя собака---красивая,не крупная--шансы есть. Надо будет-поможем пиаром,более к сожалению нечем.Если только руками прямо там-на месте.

В начале хочу сказать огромное спасибо бойцу не видимового фронта, Марине Юноне, :flower: которая всегда срывается и несётся на помощь, хотя ей ехать дальше со Всеволожска, чем кому другому. Однако Марина поехала в Филлмора за собакой, я приехала туда и мы вытащили собаку из клетки, собака была напугана и кусалась, но Марина молодец, очень хорошо справилась и погрузив собаку в машину мы уехали в пригород.

Я теперь расскажу, так сказать не искажённую информацию.
Отловить самой сук не возможно. Более того, собак отловили с помощью подкормки, пока я разговаривала, отловщик стрелял. Но это касается не диких собак, а осторожных. Там сейчас 3 дикие и 1 осторожная. 1 черно-белая дикая, 1 чёрно-белая дикая, 1 рыжая большая типа овчарки дикая, пушистая подросток-беременная дикая. Собаки не подпускают людей близко, т.е. для выстрела это далеко. Чтобы изменить ситуацию, нужен кто-то местный, кто рядом живёт и сможет прикармливать их, чтобы они ближе подходили. В противном случае будет продолжаться роддом.
Собаку сначала повели на поводке, но она естественно не шла, а ложилась на спину в снег, а снег там выше колена, и всё.
Поэтому решили отпустить, т.к надеемся, что щены не погибли, если не совсем маленькие были. Собака понеслась, мы за ней. Но там снегу море, и просто не возможно успеть за собакой, проваливались по колено. Кругом овраги, крутые овраги, преследовать не возможно долго, собака скрылась.
То, что отпустили, правильно, я разговаривала в клинике с Юрием Петровичем, объяснила ситуацию, он сказал везти её и срочно, возможно ещё не поздно. С ситуацией которая произошла обещал разобраться. Т.к. собаки ловились не за красивые глаза, а за 10500 руб., и просили посмотреть конкретно этой собаки, т.к. мы не врачи, но на это было наплёвано и сообщили только на 2-е сутки. Мало того не хотели собаку отдавать, мол у неё молоко. Так тем более, если врач дружит с головой и считает себя врачом, просто обязан в гуманных целях вывести собаку из наркоза и опрометью отправлять её назад. Тем более, что отлов был платный и телефоны наши были просили 2 раза.
Я консультировалась и врач сказал, что суки и кошки даже стерилизованные (без яичников и матки) не теряют способности кормить, это называется окситоциновый рефлекс т.е. щенки сосут, молоко идёт. Тем кто не знает этого можно почитать в инете, и потом не писать зачем и почему.

Что нужно. Нужны люди, собачники для отлова, не для разговоров про отлов. И в таком случае по 1-ой собаке самим возить, чтобы избежать в дальнейшем такого.
Я одна естественно не могу этого сделать.
Давайте назначим день, и нужно чтобы был будний день, т.к. там в будни отходы выкидывают и собаки все там. В вых. этого нет и собаки блудят в поисках еды и их может не быть.
И список тех кто хочет помочь.
За помощь с пиаром, спасибо, это очень нужно для вот них:
viewtopic.php?f=2&t=131615
Да, там уже рождённые малыши в норе, 4 точно есть. Мать скорее всего рыжая овчаристая крупная, т.к. она там с ними была и потом туда возвращается. Отловщики её тоже хотели поймать, но хорошо, что не вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:44 
Частый гость

Автор темы

Хочу добавить, что люди нужны с оборудованием!
Нужны сетки, петли, собаколовки, и вероятно машина, с отделённым багажником. Иначе не представляю, как везти жрущуюся дикую собу в салоне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 20:37 
Участник

кикимора писал(а):
Хочу добавить, что люди нужны с оборудованием!
Нужны сетки, петли, собаколовки, и вероятно машина, с отделённым багажником. Иначе не представляю, как везти жрущуюся дикую собу в салоне?

Тема поиска собаколовки и помощи к ней. viewtopic.php?t=133150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 11:57 
Частый гость

Автор темы

Нравиться мне все это :) , где наши советники с помощью?
Никому уже и дела нет...
Даже про собаколовку посоветовать некому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:25 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:16 
Частый гость

Автор темы

По последним данным: наша рыжуля кормит щенков, которые были в норе, не понятно, чьи они, может там два помета, может большая рыжая, нянька, может щены большой рыжей...
В общем какая разница, надо вытаскивать, очень нужна будет помощь с постами в группах, в вк я есть, но в правилах групп совсем не ориентируюсь... Где ты, помощник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:14 
Частый гость

Автор темы

Советники, Вы где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:02 
Свой на форуме

Олесь,обратитесь к Ирине Романовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 01:56 
Частый гость

Автор темы

Лариса забрала щенов, в идеале нужна кормящая сука, т.к. мать не поймать, щенам недели три, глаза открыты, зубов ещё нет. Очень нужно молоко, сучье или заменитель, и естественно фин. Помощь!
Ссылка и фото будет позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 01:57 
Частый гость

Автор темы

cuperis писал(а):
Олесь,обратитесь к Ирине Романовой.

Танечка, Вы думаете я знаю, кто это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 02:10 
Активист

кикимора писал(а):

Пост есть по вк? Я что то видила мельком,но как то не поняла,что это вы. Дайте ссыль сюда.Поможем с раскидаем. На счет собаколовки-она мелкая,туда не влезет собака ((( только щены. Больше кошколовки на 10 см(((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 02:13 
Активист

Есть сучье молоко РК. Надо? Звоните 9602300262

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 02:30 
Частый гость

Автор темы

Поста пока нет, завтра сделаем, Лариса все опишет и расскажет сама.
За молоко спасибо огромное, будем думать как передать!
Собаколовка большая нужна, там девки большие.. И то не факт что попадуться....
Спасибо за помощь, а то руки опускаются. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 05:04 
Участник

кикимора писал(а):
Поста пока нет, завтра сделаем, Лариса все опишет и расскажет сама.
За молоко спасибо огромное, будем думать как передать!
Собаколовка большая нужна, там девки большие.. И то не факт что попадуться....
Спасибо за помощь, а то руки опускаются. :flower:

Помогите найти суку кормящую, хоть на 1-2 недели!
Они очень маленькие! Как котята...
Девочки, это просто жесть.
Мама-собака просто героиня! Она перетащила щенов в полуразвалившейся сарай, а малыш, который был мёртвый... она лежала с ним! :cry: :cry: :cry:
А к живым троим бегала кормить...
Пока мы переносили малышей, вернулись, а собака уже мёртвого щеночка унесла...
Выхода нет, пришлось забрать, в пригороде -18.
Они тряслись от холода, ситуация или или...
Такую собаку нужно забирать, негоже такой самоотверженной малышке скитаться и мучаться.
если кто может в контакте написать и покидать, сделайте пожалуйста, у меня уже нервы сдают и я вся простужена, вчера с температурой лежала 38,5...
И очень нужна помощь молоком, не знаю, найдётся-ли кормящая сука.
:help: :help: :help:

У мёртвого малыша на лобике была кровь.
:cry:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 08:37 
Свой на форуме

кикимора писал(а):

Олеся,заедьте ко мне,дам молока. {yee}
Ирина Романова/это ник/-это Ира ,она очень здорово раскидывает по ВК.
Сейчас найду её и попрошусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:11 
Частый гость

Автор темы

Танюш, спасибо огромное, заеду, сегодня вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:14 
Частый гость

Созванивалась с Ларисой, она как раз кормила щенков. Щенки размером с ладонь, в клинике сказали , что через неделю можно давать прикорм. У кого есть возможность помогите кормом, щенки много съедают. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:26 
Свой на форуме

Девочки,сделайте,пожалуйста, пост,чтобы можно было его покидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 05:04 
Участник

cuperis писал(а):
Девочки,сделайте,пожалуйста, пост,чтобы можно было его покидать.

Помогите пожалуйста перепостами! https://vk.com/wall62583268_107 https://vk.com/wall62583268_108 :help: :help: :help:
Вот, это на прошлый помёт, осталось 3 щенка, чёрная девочка терьеристая и 2 парня. А было 9 малышей...

И вот, совсем крошки, но им нужно питание, а всвязи с очень большим кол-ом кошек и теперь ещё и собак и щенов, совсем нет средств, просим на корм для малышей, через неделю им нужны будут консервы или тёма мясное питание и тёма творожок! Это очень дорого, помогите малышам! Или денюжкой или питанием. Малыши съели за 1 день сейчас банку Биофар молока! Нам отдали упаковку ещё, но такими темпами нам нужно ещё! :help: :help: :help:
Малыши едят каждые 4 часа! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:32 
Свой на форуме

Лариса,Спасибо! :friendship:
Олеся,новые посты вставьте в ГП,а старый уберите,пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:39 
Частый гость

Помогите кормом, бутузики вытянули счастливый билет, не хватает только корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:58 
Частый гость

Автор темы

А че старый то убирать? Там три суки остались не стерильные, а тему о щенках надо новую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:40 
Свой на форуме

кикимора писал(а):
А че старый то убирать? Там три суки остались не стерильные, а тему о щенках надо новую

Олесь,поняла!
В новых надо финотчёт внести,без него многие группы не размещают. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]