Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два дня назад позвонил мне дядька мужа. И поведал историю, как его старенький Мухтар привел 6 месячных щенков... И поселил их у него под домом. Люди видели как семейство прошлепало больше километра! Сука-мамашка живет при лесничестве, щенков кормить уже отказывается, а дядьке естественно это тоже не надо. Ну договорились мы с ним на пятницу (так как живем друг от друга далековато). И вот сегодня я ездила их смотреть. Щенки действительно маленькие, месяц- от силы полтора. Сука мать не крупная, какими будут они не знаю. Кушают сами, так как дядька отдельно их не кормит, то они съедают всю Мухину еду, что очень не нравится хозяину. Всех прокормить он не в силах. В общем срок их забрать мне до понедельника. А куда?? Соседи советуют их вывезти в лес. Оставаться там совсем не безопасно+ голодно( Живут они под домом (дом на сваях) я пыталась их сфоткать, но они очень осторожничают и их не выманить было. Получилось плохо. Что в итоге: я готова быть куратором, но мне не потянуть финансово-совсем... Собирать и пиарить я не умею, точнее не получается у меня.. Щенов жалко очень очень. Помогите обрезать и отредактировать фото! И если можно сюда выложить, мне с телефона ни как. Фото все в этом альбоме http://vk.com/album-40537773_192372056 Тот что рыжый кобель, сука поменьше и пару щенков удалось сфоткать совсем из далека.
РЕКВИЗИТЫ:
Карта СБ 54...5974 полный номер в ЛС vk.com/alisatomlinson или vk.com/natalya.tetervak ЯК 410011031941242
ПРИХОД : 07.04.2014 09:52 400,00 Рапида (НКО), пополнение 08.04.2014 10:00 400,00 Сбербанк РФ (МСК), Оксана Потапова 08.04.2014 14:43 5000,00 Сбербанк Онлайн, Наталия Воронина 16.04.2014 20:27 200,00 Галина Смирнова 23.04.2014 16:30 500,00 СБ Astra1 (ВХ) 02.05.2014 14:20 400,00 СБ Надя1 (ВХ) 02.05.2014 1000,00 Оксана Шалыгина(передержке в руки) 12.05.2014 22:51 300,00 Банк ТКС ЯК Дарья Панова 10.05.2014 10:31 200,00 Сбербанк РФ (МСК) ЯК 20.05.2014 09:29 1000,00 СБ Светлана Викторовна 21.05.2014 16:50 400,00 ЯК Сбербанк РФ(МСК),пополнение 21.05.2014 23:46 250,00 СБ Юлия Геннадьевна 23.05.2014 17:12 237,50 ЯК Quickpaу, Нелля Евланова 30.05.2014 12:16 1000,00 СБ Татьяна tanta 31.05.2014 09:58 300,00 СБ с карты *88 03.06.2014 11:18 300,00 СБ Мария Романовна П 06.06.2014 1000,00 СБ Татьяна tanta 14.06.2014 17:26 96,50 ЯК Кассира.нет Анастасия Куренкова 14.06.2014 21:16 100,00 ЯК Связной, пополнение 15.06.2014 13:08 497,51 ЯК 41***194 19.06.2014 15:53 500,00 ЯК 41***133 Анна Данн 20.06.2014 17:50 1000,00 СБ ***499 Lina Evil 20.06.2014 13:37 500,00 ЯК 41****215 20.06.2014 00:28 150,00 ЯК Мария Дробышева 21.06.2014 300,00 СБ Оксана Шалыгина 22.06.2014 500,00 СБ olsurik ВХ
Заголовок сообщения: Re: СОС.23.05. Щенки будут на улице, по причине долга на передержке.
Добавлено: 26 май 2014, 22:19
Частый гость
Автор темы
Девочки я в шоке Я то слеповата. Сейчас приезжала Наташа Ночной ангел, она разглядела лучше меня. Щенки кишат власоедами Все по новой Как избавится от этих тварей??? Я сама уже чешусь, надеюсь от нервов...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девочки, у мня есть фронтлайн, большой флакон - отолью вам в пузырь с пшикалкой, у меня пузырь тоже есть, только одно но - мой фронтлайн малость просроченный. Но на свою собаку я все равно его использую, действует нормально, блоха по ней бегала одна - после обработки не бегает больше. Если надо - звоните 8-9II-974-72-7З
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Мусь Наташ, власоедов можно вывести, я своих обрабатывала двухкратно фронтлайном, чесались как безумные а потом через какое то время мыли их еще шампунькой.
Девочки, у мня есть фронтлайн, большой флакон - отолью вам в пузырь с пшикалкой, у меня пузырь тоже есть, только одно но - мой фронтлайн малость просроченный. Но на свою собаку я все равно его использую, действует нормально, блоха по ней бегала одна - после обработки не бегает больше. Если надо - звоните 8-9II-974-72-7З
Спасибо. Нам предложили совсем рядом, если завтра не получится будет иметь Вас ввиду)
Оксана, а Вы вычесывали ? Там огромное кол-во гнит они так плотно прилеплены( Похоже и не было ни какой обработки на п. Ну не знаю просто как такое возможно.На светленьких не видно совсем, гниды то бело-прозрачные, на черненькой увидели и ужаснулись. Вычесывать -нереально, там пух, мягенький и длинный. После обработки, как то надо выдержать где то? Ну чтоб они друг друга не нализались? Воротников у меня нет.
Мусь если не обрабатывали, то конечно власоеды наплодились((( да, после обработки, вычесывали потом, это очень тяжело, но что делать то было, иначе никак У нас не было воротников у троих((( напшикали и все(( после первой обработки они стали уже меньше чесаться.
Оксана, к чем вычесывали? Мелким гребнем у нас пух не возьмет. Я купила в чел аптеке гребешок от вшей, но он такой малюсенький и редкий что вообще не берет, а точнее вырывает(
Заголовок сообщения: Re: СОС.23.05. Щенки будут на улице, по причине долга на передержке.
Добавлено: 27 май 2014, 21:26
Старый знакомый
Мусь писал(а):
Признаки, худоба и торчащие ребра. Слабые задние лапы, сутулость,тусклая шерсть. Голые хвосты это авитаминоз. Щенки сейчас постоянно на солнышке, есть место где побегать. Даю рыбий жир, еще бы витаминки купить, но до зоомага пока не добраться.
Кошмар...до чего их довела эта Хренина! Такие красотулечки истощены и шубки кишат власоедами...зато бабло вперёд за месяц ей давай! ПОЗОР ЧЁРНЫМ ПЕРЕДЕРЖКАМ!
Лисичка Ну моя вина в этом тоже есть, как говорится доверяй, но проверяй. Приезжала я редко, далеко от меня без машины. Там они были диковаты, на руки не взять, они сразу прятались в будку и все -хрен достанешь. А так как они пушистые, то пока не потрогаешь, не поймешь. Про обработку Юля уверяла, что была она два раза с интервалом 10 дней. Почему бы мне было не поверить? Была я предпоследний раз 4 мая подозрений никаких не было, потом 16 - вот тогда уже была заметна худоба. Мы с Наташей мин 40 давали глистогонку, и фоткали вытаскивая по одному. А одного из них самого крупного так и не смогли вытащить из будки, он реально кусался и визжал. Сейчас это офигенно ласковые собачки, такие все прикольные. Когда ухожу такой лай и писк стоит, не хотят одни оставаться. Лисичка, я так поняла Вы знакомы с этой передержкой?
Мусь писал(а):
Лисичка, я так поняла Вы знакомы с этой передержкой?
А как же не знакома! Я же писала в Вашей теме в Ринге! Скопирую и сюда (простите за засорение темы, но надо чтобы больше народу увидело и было в курсе, в Ринге то мало кто увидит). Вот что я писала: "... люди должны быть предупреждены об опасности, когда отправляют свою собаку на передержку! Мне тоже пришлось по незнанию воспользоваться услугами Юли Хрениной (ник Aleksey1). В итоге пришлось забирать со скандалом и с помощью амстаффкоманды породистого щенка, которого она хотела оставить себе (типа, любит она очень эту породу). Когда уже щенка забрали с огромным скандалом совместно с представителем команды, то поинтересовались, как по её мнению, можно ли было оставлять Юле щенка, на что получили однозначный ответ:"Ни в коем случае!!!!" Также я участвовала в теме Ричи, хозяйку которой сбил самосвал. Ричи, к несчастью, тоже оказалась у Юли. Наблюдая тему от начала до конца, я составила своё мнение об этой передержке: Девушка с перепадами "настроения", очень любит деньги, готова их вытряхивать из куратора любыми способами. За подвоз собаки в клинику (рядом) взяла 1000 руб., за уколы- дополнительные 1500. Она фактически выгнала собаку с передержки, хотя та была после операции, в попонке. Юля заявила куратору, что Ричи нассала ей на диване и требовала, чтобы куратор купила ей новый диван, который она уже присмотрела на Авито. Та отказалась, тогда Юля заявила, что "твоя собака с сегодняшнего дня будет спать не в доме, а в вольере!" Напоминаю, была осень и было очень холодно. А ведь куратор хотела оставить Ричи в клинике после операции, но Юля настояла, чтоб повезли домой, обещала выделить отдельную комнату для неё. Вместо этого она забила эту комнату минскими собаками, а Ричи кантовалась в коридоре. Обоссала она диван или нет, проверить невозможно, у неё много собак, к тому же Юля склонна врать. Кроме того, нигде в договоре не прописано, что куратор обязан компенсировать ущерб, иначе так можно далеко зайти и приписать всё что можно и не можно. Беря собаку на передержку, (за 5500+корм), куратор обязан следить за собакой и допускать возможность ущерба, если не уследил. Обещанной отдельной комнаты Ричи не дождалась, т.к. навар с минских собак был гораздо больше. Настя умоляла не отправлять Ричи в вольер, ночи ведь холодные, сказала, что заберёт Ричи срочно (хотя забирать было абсолютно некуда!). Тогда Юля выставила ей счёт с долгом в 3000, хотя фактический долг составлял 1200, и приказала приезжать Насте к 8 утра (!!!) за собакой. Настя приехала со свекровью, поэтому не удалось её объегорить и взять лишние деньги (сама то Настя очень мягкий человек и неконфликтный). Тогда Юля заявила, что оставит себе собачью миску и Ричин корм. Вот такой пердимонокль. Aleksey1 писал(а): "Хотите меня утопить как передержку? Я считаю не за что, могли бы наоборот сказать спасибо за чуткость к ЖИВОТНОМУ!! на человеческие отношения мне наплевать... Повторюсь . но я на стороне ЖИВОТНОГО !! прежде всего... а потом уже кураторы ,передержки и прочее.... А получаю я деньги за свой труд, и мне скрывать нечего..."
После обработки, как то надо выдержать где то? Ну чтоб они друг друга не нализались?
Если обрабатываете фронтлайном, то достаточно 3-4 ч за ними посмотреть, далее уже не страшно, если и полижут друг друга. Вообще по своей практике могу сказать, что щенки не вылизывают друг друга как взрослые собаки.
Лисичка, извините, точно ж в той теме писали! Информации много вот я и запуталась. Текст помню, а кто писал нет. Пусть конечно и здесь правда написана будет. Заголовок сейчас исправлю!
Если обрабатываете фронтлайном, то достаточно 3-4 ч за ними посмотреть, далее уже не страшно, если и полижут друг друга. Вообще по своей практике могу сказать, что щенки не вылизывают друг друга как взрослые собаки.
Посмотреть не проблема. Вот плохо что дожди сейчас(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0