Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Май, честное слово, я не испытываю к Вам никакой личной неприязни и не представляю, как мы можем выйти из этой ситуации. Я ничего не придумывала, а спрашивала совета у форумчан, может быть даже рекомендаций, если бы нашелся кто-то, знакомый с Вами.
Думаю, что абслютно каждый, чей телефон сейчас в черном списке, узнай он это, привел бы тут кучу опровержений.
Думаю, что в теме информации достаточно, чтобы любой пользователь мог сделать для себя выводы - иметь с Вами дело или нет.
Право, мне сложно что-то добавить. Мне действительно жаль, что так получилось, и я с радостью изменю свое мнение.
Заведите тему в Персоналиях, выберите себе любые темы, в которых Вы готовы помогать бездомным на Ваше усмотрение, участвуйте в этих темах, появитесь в Хэппи - и я первая извинюсь перед Вами абсолютно искренне.
Ведь о людях судят исключительно по их поступкам. Тем более в такой среде как форум. Мы же не знакомы лично. Просто я вижу, то что вижу. И сопоставляю факты.
Возможно этих фактов недостаточно.
Покажите на деле, что Вы здесь не только для того, чтобы выяснять отношения.
Роза,так ситуация такая что я не могу постоянно быть на форуме, я сижу тут четыре дня только потому что меня задели У меня дома нет интернета , все время пока я на форуме я выхожу либо с мобильника,либо из интернет кафе И повторюсь что когда нужна была моя помощь мне звонила либо лично МЯ либо от нее Ну нет у меня возможности постоянно быть в сети!!!!! Я на форум за год вылезла два раза , когда предложила БЕСПЛАТНУЮ передержку и второй когда предложила платную ( по цене я кажется обьяснила-дорога, корм и так далее) Я время от времени просто появлялась, читала темы,кому то сочувствовала кому то нет И естественно просматривала черный список , что бы как и остальные знать врагов в лицо Представьте мое негодование когда я увидела в их рядах себя!!!!! И помогала животным я не меньше вашего,может просто сама,не выходя в интернет и не крича об этом