Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Krishtalik думаю не стоит писать о таких переводах, т.к. только запутаем всех и себя в том числе. Фин отчёт отредактировал. в ВК тоже. Все последние поступления вписаны.
(теперь я под своим логином здесь)
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Последний раз редактировалось Lasarus 15 янв 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Помогите щеночка на съем теплого уголочка!!! Очень нужна помощь, не проходите мимо!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
[quote="Krishtalik" Раньше среды вечером никак, и то 17-30 это край-мне в 18-00 ребенка на Комендантском забирать со спортивной секции. Эконом для щенков: All Dogs Полнорационный корм для щенков (ALL PUPPIES) 20 кг-1250 руб.
Сегодня Люба привезла мне корм для щенков, который указан в переписке. Чеков нет. Но стоимость корма дешевле даже чем в интернет-магазине. Потому и заказываю. Запишите в расходы 1250 руб, деньги сняла с СБ карты, предварительно согласовав с Оксаной. Разговаривала с Ксенией-передержкой о щенках, все хорошо, едят, играют, почти не чешутся, ранок на коже нет. Договорились , что помоет на днях лечебным шампунем. Сегодня принять меня в гости не может, договорились пока на завтра на вечер.
Надя1 Мы сможем пиарить пока только тех двух щеночков которые у Ксении, Таня обещала их сфотать скоро и ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ для этого пиара. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ, У НАС ДОЛГИ по всем статьям
Пишу коротко, т.к на работе. Вчера были в гостях у щенков, нафотографировали их, натискали. У них все хорошо. Почесываются еще, но это остатки "прежней роскоши". Корм передала. Ксении-передержке - большое спасибо за такие условия для малышат! Фото выложу на пиар и в тему сегодня вечером или завтра утром, пока никак. Работа!
Просто волшебно, что малыши в безопасности и тепле!!! И эту сказку для детей сделали люди с большими сердцами, но к сож они не миллионеры:(((, участники форума, ПОДДЕРЖИТЕ пож волшебников, их возможности ограничены:(!!! НУЖНА фин помощь!!
кто нибудь знает номер татьяны? появился вариант с передержкой. могут взять всех щенков Горелово, 70 руб за щенка в день плюс корм. в принципе это нормально!
Надя1, какой номер и какой Татьяны нужно? Это хороший вариант, если передержка проверенная. Корм у меня есть, деньги все равно собираем. Из города легче будет пристраивать малышат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1