Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 19 дек 2013, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
эхх, такую малявку красивую и неизвестно кому отдали .... Проблему то не решили, только прибавили.... нельзя так первым встречным отдавать, ведь предлагали передержку...., хотя, что уж теперь... Удачи вам в возврате малышки..
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 19 дек 2013, 14:32
Частый гость
Анютка28 писал(а):
да надо уже,но вот народу больше нет никого... надо ещё найти кто будет звонить,хотела сама,но у меня много объяв на авито (занимаюсь закупками) и соответственно мой тел. легко пробить,она мне потом может позвонить по товару и узнать адрес,а фиг ее знает что у нее в голове там... я свободна до 16.30 точно сегодня ,но она может не поехать днём в Колпино вот в чём ещё проблема,тогда надо будет ехать к ней в Металлострой...но это в принципе тоже решаемо
Девочки, так вас же уже трое набиралось,нет? Люся 81 с мужем и Вы Анютка 28, куда же больше? На носу Н.Г, сейчас маленькие собачки в подарок будут спросом пользоваться,пока собираетесь-продаст
я уже и не знаю что делать и как лучше будет... переживаю за малышку как за свою, неизвестно как эта чудо "хозяйка" с ней обращается,надеюсь у щенки всё нормально
закончились деньги на телефоне... положу только не раньше 17.00 В общем я предлагаю всё переносить на вечер, фиг там с ее мужиком,решим,созваниваться с "хозяйкой" в таком случае лучше Шабалина,так как они уже общались и должны сегодня созвониться. Если все согласны то отлично.Если есть другие предложения Надеюсь вечером будут желающие посодействовать
Шабалина Надеюсь вечером вы согласитесь опять быть "потенциальным покупателем" Только надо договориться с ней конечно пораньше,на 9-10, а то опять к 11 позвонит...
Она мне смс прислала с просьбой написать адрес, куда собачку везти... Домой не хотелось бы, а про Ленту я надеялась перед приездом ей сказать, мол деньги с карты заодно сниму... Что делать-то?
Она мне смс прислала с просьбой написать адрес, куда собачку везти... Домой не хотелось бы, а про Ленту я надеялась перед приездом ей сказать, мол деньги с карты заодно сниму... Что делать-то?
может сказать ей что бы она позвонила перед тем как будет выезжать и вы ей скажете где встретится так как у вас ребенок и он может к ее приезду спать лечь и тогда вы лучше выйдите...ну или как то так
Мы договорились в 9 созвониться, если она будет понимать, что не успевает, то будем передоговариваться. На ребенка я ссылалась, что поздно очень встречаться после 22)))
У нас тут с Вами междусобойчик такой получается... )))
В общем нас всего трое,так что надо смотреть по обстановке,может там и МЧ то не МЧ, если увидим что не реально то просто скажем что подумаем и перезвоним ей, просто я не могу придумать как грамотно всё обставить...если бы в квартире то дверь закрыть и всё,или если бы на машине кто-то был бы,сели с щенком и уехали,она сделать ничего не сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1