Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.
Добавлено: 25 фев 2014, 10:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Шафран не то чтобы таскает из собачьей миски, он ест исключительно только собачий корм, а свой котеночий полностью игнорит) Попробую купить ему роял канин для взрослых тогда, у него сейчас проплан для котят
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.
Добавлено: 25 фев 2014, 13:48
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Шафран не то чтобы таскает из собачьей миски, он ест исключительно только собачий корм, а свой котеночий полностью игнорит) Попробую купить ему роял канин для взрослых тогда, у него сейчас проплан для котят
Ну да... наверное детский корм его оскорбляет Хочет повзрослеть скорее! Вот будет корм для взрослых - перестану есть собачий!
Добавлено: 28 фев 2014, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Gelsamina писал(а):
Очень прошу советов, как приучить засерю к лотку! Никто её у меня больше терпеть не хочет и мне удовольствия мало. И не пристроишь её такую.
Gelsamina, встречаются животные, которые никогда не какают в лоток. И мне в жизни повезло встретить такое счастье. Так и жили - писали в лоток, все остальное - исключительно рядом на газетку.
Gelsamina, встречаются животные, которые никогда не какают в лоток. И мне в жизни повезло встретить такое счастье. Так и жили - писали в лоток, все остальное - исключительно рядом на газетку.
если бы она какала рядом на газетку, или хотя бы просто рядом- проблемы бы не было...но не по всему же дому((
Добавлено: 28 фев 2014, 21:47
Посетитель
Скорей всего мой метод окажется непопулярен, но я бы в клеточку посадила до полного установления дружбы с лотком. Таня, ты еще само терпение, целый месяц уже терпишь
Скорей всего мой метод окажется непопулярен, но я бы в клеточку посадила до полного установления дружбы с лотком. Таня, ты еще само терпение, целый месяц уже терпишь
Кать. она сидела в клетке довольно долго.. всю жизнь её что ли там держать... в клетке через раз, то в лоток то в лежак
Добавлено: 28 фев 2014, 22:01
Посетитель
Заранее начинаю чесать репу на счет Шафрана. Ни одного звонка, а я через три недели уезжаю в отпуск на недельку, куда бы его пристроить на это время? Есть варианты?
Заранее начинаю чесать репу на счет Шафрана. Ни одного звонка, а я через три недели уезжаю в отпуск на недельку, куда бы его пристроить на это время? Есть варианты?
балдёёж Шафран то , похоже, уже дома себя считает)
а если ей несколько лотков (два хотя бы) поставить с разными наполнителями?барсик для котят попробуйте(он с привлечением запаха). вдруг поможет?!и ещё какой нибудь экокэт например (камушками). а вообще у знакомой такая ж котёна была.она на передержке когда одна единственная из животных жить стала - ходила уже нормально в лоток.там и осталась на пмж.
Gelsamina Я, кроме клетки, ничего посоветовать не могу..... Если кошка и там ходила через раз, ясен пень, она ходит мимо Если бы её забрали домой, единственной, любимой кошкой, следили и подбирали наполнители.... Другой бы разговор был. (это я в фантастику....)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
скорей всего внимания хочет и любви.что то ей не так.если лотки и наполнитель не действуют точно психологические проблемы. собака на передержке если не поглажу её и не поговорю с ней ласково - не ест.вот они такие капризули.
скорей всего внимания хочет и любви.что то ей не так
внимания ей вообще не особо нужно. она подвальная самостоятельная девочка, живёт ,кушает, срёт где вздумается... и любое внимание к себе воспринимает больше как обузу. А ведь так меня очаровала сначала! Надо было её сразу возвращать, теперь уже тяжело...
ещё у одной знакомой был такой кот,который достался ей по наследству,возрастной.так и терпела все 3,5 года что он у неё жил до конца- всё зассал(и кровати и т.д.). как уж она его приучала всяко разно - ни по чём. может не всех можно приучить?!
Заголовок сообщения: Re: Помогите советами приучения к туалету или передержкой Ясеньке.
Добавлено: 01 мар 2014, 22:37
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
ещё у одной знакомой был такой кот,который достался ей по наследству,возрастной.так и терпела все 3,5 года что он у неё жил до конца- всё зассал(и кровати и т.д.). как уж она его приучала всяко разно - ни по чём.
Никакого выхода... Придётся возвращать в подъезд?... Там родилась, выросла... там её все кормят... и весь подвал - туалет...
Мой кот Федечка 2 месяца ссал на диван... Хорошо, что был маленький - у маленьких почти не пахнет. Застелили всю мягкую мебель плёнкой. Сверху подушки положила... Вот эти подушки я стирала каждый день - хорошо, что синтепоновые. Оказалось, у него почки...(анализы возили в клинику), пролечили Канефроном - стал писать в лоток. Но на УЗИ его свозить не удалось - в переноске ему плохо стало, паника, задыхаться стал... побоялись, что помрёт в дороге. Просто наблюдаем, канефрон периодически... Приблизительно сегодня ему 1 год исполнился.
знакомая взяла кошечку из подъезда с котенком.кошь бывшедомашняя но не знаю как она раньше жила,может самовыгульная - они стали ей писать на кровать.пришлось застилать пленкой кровать и т.д,приучала их к лотку с наполнителем барсик. через какое то время стали ходить в лоток,обе. возможно время нужно. возращать в подъезд жалко.может средством прыскать приучения к туалету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1