Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу перепост! https://vk.com/club32044644?w=wall-32044644_3994%2Fall- Альбина, Аля, Алечка ...девочка, ребёнок ещё ..."любители зверушек" вычеркнули её из своей жизни ... , но не из нашей - Альбина никогда не станет бездомной! пост в контакте: http://vk.com/topic-34584957_28573349 Фотографии в альбоме «щенка-найдёныш из Купчино» ol-ruta на Яндекс.Фотках ***************************************************************************** ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КОРМ И ПИАР !!! Открыты счета для благотворительности специально на Алечку: ЯК - 41001762704969 Банковская карта СБ - 4276 5500 1772 0981 открыта только на Альбину, переводы можно не подписывать для кого ***********************************************************************************
Читать дальше...
************************************************************************************ Беда у меня ужасная, нашла щенка-девочку, 9 августа, в 14.00, ул.Олеко Дундича, около общежитий Ветеринарной Академии. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107618 Завидев нас, она завалилась на асфальте прямо посередине дороги, на спину, пузом кверху - и всё, берите меня такой какая я есть Забрала, под колёсами не оставлю. На вид и по факту осмотра у ветеринара: - чип - отсутствует - возраст 5.5 - 6 мес. - рост чуть ниже колена - вес 13,5 кг., но не сильно худая - уши чистые - блох визуально нет - грязная, на улице болтается не первый день - ласковая, не пугливая, показывает пузо - шерсть по структуре не очень мягкая, с претензией на бородатость Щенок нуждается в срочной помощи. Вся промежность в гное (обильные выделения из петли) Цистит это или "щенячьи выделения" в таком количестве - я не знаю! Короче, требуется провести весь комплекс мероприятий - блохи, глисты, инфекции, чип, вакцинация, кастрация и пр. и пр.
Вести с полей:
8 января 2014г. кастрация, чипирование, № чипа: 643094100284298 5 нояб. пиар идёт, звонков нет, девочка так и сидит невостребованная 3 нояб. вес 20 кг., рост 50 см, кушает как дюймовочка- около 250 гр/сутки, выгул 3 раза в день. 5 сент. вакцинация - 2-й этап, 15 сент. конец карантина 21 авг. вакцинация - 1-й этап 16 авг.Курс антибиотика Аля закончила, выделений из петли нет. Завтра последний укол циклоферона. 15 авг.Освоилась дорогуша. Зажигает по полной - играет. Откушивает Алечка примерно 350 - 400 гр. корма в сутки. В первую неделю выводили гулять её 5-6 раз в сутки. С переходом на хороший корм второй день гуляем 4 раза. В квартире сухо. 11 авг.Щенуля чувствует себя хорошо. Глистов в кале пока не заметили. Аугментин принимаем, гнойные выделения из петли практически стали незаметны. Температура в норме. Даже пИсать она стала реже, значит изначально цистит всё же присутствовал. Идёт наша щенуля на поправку. 9 авг.14.00 Воду пьёт, но не ест! Температура нормальная - 39,1 Девочку мы назвали Альбина, коротко Аля, Алечка. Она трогательная, нежная, хорошая девочка, не резкая. Но худенькая, мышцы плохо развиты, задние ножки слабые. Хочется привести её в порядок и вручить в чьи-то заботливые руки.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Читать дальше...
Приход: 295 - Татьяна А. - ЯК 11/08 1000 - Елена Соколова - ЯК 13/08 1000 - вредина - СБ 16/08 500 - olsurik - СБ 16/08 1000 - Гребенникова - СБ 21/08 1500 - Мария Ионова - СБ 28/08 2500 - марина57 - ЯК 21/09 900 - вредина - СБ 03/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 04/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 22/12 1500 - Елена Валентиновна - СБ 08/01/14 1000 - вредина - СБ 10/01/14 итого: 13195 руб. Расход: 539 - аптека(аугментин, циклоферон) 400 - стронгхолд 60 - каниквантел 1784 - корм 15 кг. 13/08 406 - вангард 7 и дефенсор3 300 - фото для пиара (записаны на 1 сентября) 90- лакомство хрустики 250- пиар, сентябрь 1350 - анализы (биохимия, клиника кровь, моча) 749 - миски, поводок, 2 каната, 2 багета, голень 1784 - корм 15 кг. 19/09 250 - пиар, октябрь 1784 - корм 15 кг. (12 нояб) 250 - пиар, ноябрь 250 - пиар, декабрь 400 - паспорт, регистрация в базе энимал-айди 292 - недоуздок 1784 - корм 15 кг. (10 янв)
Срез на коже выглядит сейчас как широкая царапина. Заживает хорошо слава богу. Однако, видно что эта хулиганка всё же достала языком боляку- алюминий там слизан. Для наглядности это место я кружком обвела. И всё равно, не понимаю, как можно занаркоженную обездвиженную собаку так хреново побрить чтобы ещё и кожу снять Теперь конечно, когда кожа заживает и зудит, собака пытается добраться до этого места. А заодно и к операционному шву лезет. Попону не на секунду не снимаю.
А в целом, Алька чувствует себя прекрасно. На ночь поела неплохо и даже чуть-чуть игранула в Гелиосом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо, что в кружок обвели, а то смотрела - понять не могла где. Изверги, согласна... Всех выпорем публично! Паспорт красиво выписан? А то страшно становится за себя....
Спасибо, что в кружок обвели, а то смотрела - понять не могла где. Изверги, согласна... Всех выпорем публично! Паспорт красиво выписан? А то страшно становится за себя....
нет, не очень красиво, почерк какой-то детский.
Пользуясь случаем, прошу передать благодарность Зинчуку С.И. Аля сегодня уже прыгала через забор как коза. Правда спит дольше чем обычно.
Заголовок сообщения: Re: Аля-щен 9 мес. Корм есть, спасибо! Хозяина бы нам ..............
Добавлено: 13 янв 2014, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Боюсь дышать. И совсем не боюсь задохнуться. Потому что счастье собаки, оно превыше всего личного. Альбина ХЕППИ! Альбина дома, единственной собакой в семье, в друзьях будет кот! И без испытательного! Алечке хозяевами куплено всё новое, даже больше чем надо бы на первое время. Корма хозяевами сегодня заказано целых два вкуса, на выбор Гуляют 3 раза, считай всей семьёй, но предпочтение Аля отдала сыну, которому уже 18 лет, он очень хороший добрый парень. Собаку обмануть невозможно - Аля как вошла в дом, да так там и устроилась навсегда. В скором будущем хозяева Али переезжают из города в область в огромный дом с огромным участком. Хотели конечно взять собаку после переезда, но не удержались и стали искать сейчас. Выбор пал на Алечку. А Алечка у меня мега-ласковая девочка, утончённая натура, интеллигентная, обещает из гусёнка вырасти в царевну-лебедя ......
Заголовок сообщения: Re: Аля-щен 9 мес. Корм есть, спасибо! Хозяина бы нам ..............
Добавлено: 13 янв 2014, 18:29
Старый знакомый
Автор темы
Остаток наличных денег перевожу в тему Бубы - viewtopic.php?f=2&t=92169&start=900 Остаток корма - только Гелиосу (щенячка калорийная, подходит только молоденькому шилопопому мальчику) Аммуниция - ошейник, миски - как обычно, в общую копилку. Правда не дай бог мне ещё на кого напороться - я не могу, мне откровенно тяжело, с ума я сойду скоро.
Да какая разница легко мне или тяжело, когда у нас в семье такая радость!!!!!!
Боюсь дышать. И совсем не боюсь задохнуться. Потому что счастье собаки, оно превыше всего личного. Альбина ХЕППИ! Альбина дома, единственной собакой в семье, в друзьях будет кот! И без испытательного! Алечке хозяевами куплено всё новое, даже больше чем надо бы на первое время. Корма хозяевами сегодня заказано целых два вкуса, на выбор Гуляют 3 раза, считай всей семьёй, но предпочтение Аля отдала сыну, которому уже 18 лет, он очень хороший добрый парень. Собаку обмануть невозможно - Аля как вошла в дом, да так там и устроилась навсегда. В скором будущем хозяева Али переезжают из города в область в огромный дом с огромным участком. Хотели конечно взять собаку после переезда, но не удержались и стали искать сейчас. Выбор пал на Алечку. А Алечка у меня мега-ласковая девочка, утончённая натура, интеллигентная, обещает из гусёнка вырасти в царевну-лебедя ......
Оля!!!! Села я текст Алечке пиарный писать, а тут приходит оповещение на почту! Вот так-так! Это же просто щастье из щастьй! Буду за малышку держать кулаки, лапы и хвосты, чтобы она показала себя так, как я в тексте написала - "Девушкой на выданье, обученной собачьим наукам, которой временная мама и хвостатые товарищи по временному жилью ищут не совсем будущего мужа, но близкого человека любого пола для создания в семье атмосферы любви и понимания, здорового образа жизни, связанного с прогулками по важным девичьи делам и играм на свежем воздухе". Пусть у неё всегда будет "своя персональная миска с сухим кормом и тёплая подстилка для сладких снов", а уж Алечка точно "ответит своей щенячье-собачьей преданностью, не будет сильно наглеть и вредничать, т.к. она способна к обучению и далеко не дура)))"
Мои поздравления !!! и УРА! УРА УРА! и ТТТ! ТТТ! ТТТ!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Да какая разница легко мне или тяжело, когда у нас в семье такая радость!!!!!!
Чикита писал(а):
Боюсь дышать. И совсем не боюсь задохнуться. Потому что счастье собаки, оно превыше всего личного. Альбина ХЕППИ! Альбина дома, единственной собакой в семье, в друзьях будет кот! И без испытательного!
Оля!!! Поздравляю!!! Слов нет. Очень рада!!! Ты молодец!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 янв 2014, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
Оля!!!! Села я текст Алечке пиарный писать, а тут приходит оповещение на почту! Вот так-так! Это же просто щастье из щастьй! Буду за малышку держать кулаки, лапы и хвосты, чтобы она показала себя так, как я в тексте написала - "Девушкой на выданье, обученной собачьим наукам, которой временная мама и хвостатые товарищи по временному жилью ищут не совсем будущего мужа, но близкого человека любого пола для создания в семье атмосферы любви и понимания, здорового образа жизни, связанного с прогулками по важным девичьи делам и играм на свежем воздухе". Пусть у неё всегда будет "своя персональная миска с сухим кормом и тёплая подстилка для сладких снов", а уж Алечка точно "ответит своей щенячье-собачьей преданностью, не будет сильно наглеть и вредничать, т.к. она способна к обучению и далеко не дура)))"
Мои поздравления !!! и УРА! УРА УРА! и ТТТ! ТТТ! ТТТ!
Таня, спасибо за текст! Да я как раз села за комп и собиралась написатьвам в Контакте про Алино счастье. Теперь моя забота роднушечка мой весёлый бегемотик Буба, и кроха Кузя. Про Гелика я уже писала...
Оля!!! Поздравляю!!! Слов нет. Очень рада!!! Ты молодец!!!
Дык Алька-то молодец какая Хозяйка звонила, рассказывает Аля вся изпереживалась когда папа ушел на работу И в игрушки играть некогда, пока всю семью обойдёшь, пока со всеми пообщаешься ... Лапы после прогулки моет в душевой кабине, не боится.
Очень рада за Алечку! Удачи девочке! Ольга те руки?
Да, Надежда, те! Вам спасибо огромное. Ну надо же как бывает .. такая случайность и чтобы так в десяточку. Они прямо её искали (по параметрам и характеру), а как увидели,так вообще ......!!!! Я молчала как рыб. Боялась отпугнуть удачу. А как же Алечке она была нужна! Наверное вы понимаете почему сразу и без испытательного? Там "испытательный" выглядел бы как нелепость Аля в этой семье сейчас просто купается и тонет в счастье. Боюсь одного - избалуют принцессу
вредина Ptichka да у меня такой ком огромный в горле от счастья, что думать не могу больше ни о чём. Такой подарок собаке в Новом Году! Вот он - и мне подарок!!! Весь 2013, ну ни одного пристройства, одни пополнения. А 2014 как хорошо начался. Я балдею
Ольга! Очень рада и за Вас и за Алю! Очень хочется, чтобы в Новом году больше было счастливых людей, а собаки и кошки нашли достойных хозяев! Тем более они от Вас живут близко, можете встречаться.
Ольга! Очень рада и за Вас и за Алю! Очень хочется, чтобы в Новом году больше было счастливых людей, а собаки и кошки нашли достойных хозяев! Тем более они от Вас живут близко, можете встречаться.
Вы ещё не всё знаете. У нас дачи в одном садоводстве! Бабушка Алю уже застолбила на лето И после достройки дома, как я поняла, с дачей они вроде не планируют прощаться. В среду иду в гости к Але попонку снимать.
MARMYSIK Татьяна А Я за себя тоже рада, спасибо! У меня сейчас такой расслабон, ну знаете, прямо как воздушный шарик лопнул. Т.е. комок нервов размотался в обратную сторону. Бренди с НГ остался, пожалуй выпью 50 гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1