Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 25 май 2013, 10:51
Участник
Автор темы
Последние новости: На Блэка и Нику звоночков совсем нет. По котофеям тоже. Пиаримся. По Тоше пришли ответы после риноскопии и взятия анализов. Опять на 3 недели нам назначен антибиотик сегодня будем покупать. По риноскопии нет полипов, а по гитологии нашли. Посмотрим что будет после лечения. Уже замучился и кот и мы.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 10 июн 2013, 15:07
Участник
Автор темы
На 10.06.2013 г. следующие новости:
Блэк. По-прежнему на платной передержке. Активен, здоров. Привит. Кастрирован. Ждет своего хозяина. Передержка платная с кормом, если кто-то может помочь в оплате передержки или кормом будем благодарны.
Ника. Передержка платная. Может кто-то сможет помочь кормом. Ждет своего хозяина.
Тоша. Кровь уже не так, но все равно продолжает идти. Были на Репищева на риноскопии. При обследовании полип не нашли, при гистологии результат полип…? Все еще пьем антибиотики. Когда спит, уже не сопит. Если кушает торопиться или переживает, то сопит. Кровь редко, но идет. Пока полного выздоровления нет.
Лиса, Шурик, жду своих хозяев. Все здоровы. Строго в лоток. Кастрированы, стерилизованы. На передержках бесплатно, нужен корм.
Пуня. Пунечка видит немного. Но она еще не выросла до конца, операцию еще делать нельзя. Может кто-то сможет или захочет взять ее к себе навсегда. Она очень ласковая, кроме глазок ничего не болит. Активный ребенок.
держу кулачки за Шурика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 19 июн 2013, 09:34
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ ДЛЯ КОШЕК И У НИКИ КОРМ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ЕЩЕ С НИКОЙ ЕДЕМ НА ОСМОТР С ГЛАЗКАМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН КОРМ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ ДЛЯ КОШЕК И У НИКИ КОРМ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ЕЩЕ С НИКОЙ ЕДЕМ НА ОСМОТР С ГЛАЗКАМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН КОРМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2