Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
В Невском районе сегодня видела собаку, метис, пес, коричневый кожаный ошейник с заклепками и брелком в виде собаки. На брелке нет ни телефона,ни адреса. Худой, к рукам подходит,осторожно дается гладиться,на всех смотрит с надеждой,ищет видимо хозяина Как давно обитает,не знаю,но регулярно хожу в этом месте,его видела первый раз. Если кто может-создайте на Потеряшке объявление,я сейчас уезжаю из города в командировку
фото правда только с телефона,так что качество не очень,но хоть что-то
Вложения:
P200213_1447.jpg [ 24.56 | Просмотров: 70 ]
P200213_1448[02].jpg [ 26.21 | Просмотров: 64 ]
_________________ Собаки никогда не кусали меня. Только люди. (Мэрилин Монро)
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 20 фев 2013, 15:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Caligo писал(а):
В Невском районе сегодня видела собаку, метис, пес, коричневый кожаный ошейник с заклепками и брелком в виде собаки. На брелке нет ни телефона,ни адреса. Худой, к рукам подходит,осторожно дается гладиться,на всех смотрит с надеждой,ищет видимо хозяина Как давно обитает,не знаю,но регулярно хожу в этом месте,его видела первый раз. Если кто может-создайте на Потеряшке объявление,я сейчас уезжаю из города в командировку
На Потеряшке нужен телефон. Напишите в личку, где именно пёс, вдруг, его будут искать...
Добавлено: 20 фев 2013, 22:43
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Увидела сообщение вконтакте- Добрый день ! летом 2012 на 22 км мурманского шоссе в поселке "Озерки" была найдена собака девочка породы ЛАБРАДОР ЧЕРНОГО цвета . На ней был надет коричневый ошейник . Предположительно собаке 3-4 года очень умная и домашняя . НЕ стерилизована . Просьба сделать перепост на другие странички , если есть возможность или подсказать мне куда можно еще эффективно повесить данное объявление. Если кто-нибудь хочет больше получить информации или думает что это его "потеряшка" . Пишите или звоните по тел 89214263862 . Собака все еще живет в поселке . http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 1813_56970
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
В московском районе щенок 7-8 месяцев!Как выяснилось была сделана очень дорогостоящая операция (в лапе спица которую нужно вытаскивать) Кто потерял?
Джимм, может стоит отдельную тему по нему сделать? Вдруг его правда ищут. И на Потеряшке объявление сделайте. И можно ещё в ближайших клиниках поспрашивать, ведь где то его лечили.
Из контакта: Около метро Петроградская уже несколько дней лежит у разных магазинов овчарка!!!!Мальчик,с ошейником и маленьким коричневым пластмассовым намордником.На вид не молодой. Кто потерял?? Пожалуйста перепост!!!Он очень кого то ждет!!
Добавлено: 22 фев 2013, 08:58
Старый знакомый
OksanaOksana писал(а):
Из контакта: Около метро Петроградская уже несколько дней лежит у разных магазинов овчарка!!!!Мальчик,с ошейником и маленьким коричневым пластмассовым намордником.На вид не молодой. Кто потерял?? Пожалуйста перепост!!!Он очень кого то ждет!!
Добавлено: 22 фев 2013, 14:24
Новичок
Вложение:
IMG_0923.jpg [ 11.97 | Просмотров: 95 ]
Васька, 2 линия, вчера гуляя со своим песой увидели симпатичную дворняжку овчаролаечного типа, лохмато-пушистая, в холке не больше 50 см, рыжеподпалая, вроде девчонка - чистая, ухоженная, но без ошейника, явно потеряшка - ищет взглядом, подходит к людям, но осторожно, свернулась калачиком у нас во дворе, вынесла подстилку и немного куры, на подстилку легла, но есть не стала, фото получились не очень, но хоть что-то!
Мопед не мой, делаю перепост с ресурса для блогов:
"Стою на трамвайной остановке Дунайского проспекта, тут ходит потерявшаяся собака, сама рыжая, но на лапах белые пятна, на передней правой больше всего, почти вся белая, широкий бежевый ошейник, прибежала с пустыря на Дунайский со стороны Димитрова, видно, потерялась совсем недавно, ухоженная и дружелюбная, всех обнюхала. Если тут вдруг кто ищет, видно, что собаку любили"
Сегодня к нам в зоомагазин пришли люди с только что подобранным хаски, сказали, что подобрали на даче, что он 2 недели там бегал, на все просьбы поискать прежнего хозяина, ведь они очень часто убегают, люди эти не откликнулись( Если вдруг увидите где-то объявление, что ищут хаски голубоглазого (голубой очень, очень светлого оттенка), серо-белого окраса, в красном ошейнике с ручкой, то напишите мне, пожалуйста, смогу хотя бы подсказать в каком районе можно смотреть собаку и как-то сообщить, если они снова придут в магазин. Хотя после последних историй с котами и их старыми хозяевами мне и неприятно, но не могу представить. что бы со мной было, если бы моя собака пропала. Надеюсь, что чем-то смогу помочь.
Добавлено: 25 фев 2013, 23:49
Новичок
На углу пр. Ветеранов и ул. Лени Голикова ходит рыжый кобель с узким бежевым ошейником с красными кнопками. На ошейнике ничего не написано. Какая то женщина сказала, что он живет у них в подъезде уже недели две. Молодой, людей не боится, еду из рук берет аккуратно. Увидела сегодня часов в шесть вечера. Может его ищут?
Добавлено: 26 фев 2013, 18:34
Посетитель
Только что,в 18.30 на ст.м Елизаровская мечется кобель,овчарочьего типа. Серо–черный,в ошейнике,коричнего цвета с заклепками. Уши полустоят.все что успела увидеть из маршрутки((
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 26 фев 2013, 18:40
Старый знакомый
prav_ka писал(а):
Только что,в 18.30 на ст.м Елизаровская мечется кобель,овчарочьего типа. Серо–черный,в ошейнике,коричнего цвета с заклепками. Уши полустоят.все что успела увидеть из маршрутки((
если я не ошибаюсь то этот пес на елезаровской обитает и я его сегодня видела. так вот я точно знаю что он пренадлежит или как но с хануриками алкоголиками(( он с ними всегда ходит вот. Там парень высокий и девушка так он с ними всегда
Добавлено: 26 фев 2013, 18:45
Посетитель
Caligo писал(а):
Очень похож на ту собаку,которую я видела. Скорее всего это он(
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 26 фев 2013, 22:04
Новичок
СПб - в районе Девяткино.... бегает собачка в ошейнике. Возможно самовыгул, но очень похоже на то, что потерялась - ко всем подбегает и обнюхивает. Рыже-серая, среднего роста, шерсть густая, но не длинная. Возможно, порода, просто мы плохо разбираемся. Ушки стоят, вокруг носика и на мордочке белое. Грудка светлая. Девочка. На хвостике белая кисточка. Возможности сфотографировать, к сожалению, нет. Конт.телефоны: 8 921 865 69 08 - человек, который ее видел. 8 904 336 27 60 - мой на всякий случай.
Добавлено: 28 фев 2013, 15:39
Новичок
26 февраля в 18 часов на территории Политехнического университета видели этого крупного беспородного кобеля овчароидного типа (см. фото) в черном ошейнике. Убежал с пр. Культуры. Мог побежать дальше в любую другую сторону. Если кто-нибудь увидет его, пожайлуста. позвоните 89095772109! http://vk.com/club50078024.
Последний раз редактировалось IrenaF 28 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Вчера (27-го) видела худого высокого кобеля. Гладкошерстный. Уши висят, как у гончей, хвост прутом. Надет строгий ошейник. Во дворах на Хошимина (м. пр. Просвещения)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последнее время он обитал в районе пр.Культуры ( Выборгский район), мы уже нашли ему передержку, как вдруг он убежал!!! Последний раз его видели 26 февраля на территории Политехнического института. Мог побежать дальше в любую сторону.Если кто увидит, позвоните, пожалуйста, сразу т: 8909-577-21-09 Ирина. .Передержка его пока ждет!!! Мы очень просим помочь найти Мишу!!!
Последний раз редактировалось IrenaF 01 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 фев 2013, 18:22
Новичок
Вложение:
7fnw1ClvyEQ.jpg [ 8.24 | Просмотров: 2022 ]
Вложение:
7fnw1ClvyEQ.jpg [ 8.24 | Просмотров: 2022 ]
В районе литейного моста найдена собака. Внешне похожа на белую швейцарскую овчарку, глаза грустные, очень худая, но кушать отказывается. Если известно что-нибудь о хозяевах, звоните 8-931-342-7-456 Аня
Добавлено: 28 фев 2013, 20:57
Новичок
НАЙДЕНА СОБАКА!!!Рыжий кобель,белое пятно на пузике,уши полустоячие!По адресу пр.Космонавтов!28.02.2013!Лежит прямо напротив моих окон на теплотрассе,дрожит,вялый,прибивается к любому человеку,боязлив! К себе взять не могу,у самой большая собака.Может кто ищет?
Добавлено: 28 фев 2013, 21:30
Новичок
ТОлько что во дворах славы белградской бегал кобель тибетского мастифа. Спокойный, играет со всеми собаками, голодный, явно бегает с утра или не один день. Кто потерял?? Пропадет парень. Уж очень крупный и приметный.
Сегодня утром на углу Бухарестской и Славы сидел кобель овчаристого типа, прибежал из парка Интернационалистов. В руки не дался, фото не успели сделать Ошейник с заклепками, адресник "косточка", уши стоят, немолодой, верхняя челюсть в шрамах.
Добавлено: 02 мар 2013, 16:02
Новичок
В процессе поиска своей хаски, получили вот такую информацию: у метро Девяткино 01 марта около 16-00 видели девочку хаски или близкого метиса хаски . Окрас серо-белый, без ошейника, глаза коричневые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1