Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на ЛВ, на Моем Мире, в Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 20 июл 2014, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Спасибо!!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на ЛВ, на Моем Мире, в Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 24 июл 2014, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, можно попросить еще пиар для собачек из приюта "Доброе Сердце"? Высылаю информацию по трем собачкам, а Вы если что выберите кого-нибудь одного, если нет возможность попиарить всех. Иногда мы рассылаем собачек своими силами по стенам вконтакте, через администраторов, но этого пиара катастрофически мало. Также все собачки размещены на авито.
Добавлено: 24 июл 2014, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Любочка! Вот красавица Моника Помогите нам, пожалуйста! "Статная рыжеволосая дама ,породы немецкая овчарка, в возрасте 4 лет от роду хочет попасть в дом собакой -компаньоном.Моника верит,что найдется человек,который ее полюбит за ее доброту,находчивость и покладистый нрав.Как и положено взрослой даме,Моника приучена к выгулу на поводке,однако появление на горизонте зверей из породы кошачьих могут вывести Моню из равновесия.Питание осуществляется сухим кормом Джина,который Моня уплетает за обе щеки.Как и положено немецкой овчарке Моня ведет себя очень достойно.Хозяин может быть спокоен за домашнюю обстановку,все вещи будут в целости и сохранности.Монечка это собака квартирного содержания,просьба будки и вольеры для статной дамы не предлагать.Ищем семью без маленьких детей и кошек,желательно единственной собакой в семье. 8921-361-48-76 Татьяна, 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина"
Добавлено: 24 июл 2014, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день! 2 мои девочки, мраморные кошечки-Деми Мурр и Анджелина не Джоли пристроены по Вашему пиару! Спасибо!!!!! Осталось 9.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 июл 2014, 08:18
Новичок
Добрый день! Мы понимаем,сколько времени отнимает Пиар,если на нас его немного останется,мы были бы очень рады вот тема котят viewtopic.php?f=2&t=124186&start=0 скоро постараемся сделать норм фото я вк http://vk.com/janizz ,если сможете помочь,пожалуйста,напишите..
_________________ У Бога больше нет рук,кроме твоих
СПб! Ищем дом для нашей красавицы! Ей 4 месяца, она см 30 в холке. Вырастет девочка не крупной,по колено. Она ласковая, скромная, очень сообразительная. Хорошо ходит на поводке. Всегда идет рядом,чуть сзади. Не навязчива и быстро понимает чего от неё хотят. Очень любит общение и игры. Подкупает в первую очередь тем,что не лезет ко всем подряд. Девочка здоровая,от блох и глистов обработана! Звоните, ответим на все вопросы!! 89119662343 - Наталья
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 27 июл 2014, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
СПб! Ищем дом для нашей красавицы! Ей 4 месяца, она см 30 в холке. Вырастет девочка не крупной,по колено. Она ласковая, скромная, очень сообразительная. Хорошо ходит на поводке. Всегда идет рядом,чуть сзади. Не навязчива и быстро понимает чего от неё хотят. Очень любит общение и игры. Подкупает в первую очередь тем,что не лезет ко всем подряд. Девочка здоровая,от блох и глистов обработана! Звоните, ответим на все вопросы!! 89119662343 - Наталья
Здравствуйте! Нам очень нужен пиар. Щеночек вытащен с промзоны и пока маленький есть возможность пристроить.
СПб. Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почёсывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Придет хозяин и уведет меня в свой дом! Все, кто меня сейчас опекает, надеются на то, что жизнь моя будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны, так мечтает чудесный мальчуган 2-х месяцев. Малыш очень веселый, позитивный и не по годам смышлёный. Он очень ждет свою семью, где его будут любить и немного баловать. Весит малыш 5 кг. и будет среднего роста. Малыш был спасен из тяжелых условий обитания. Звоните и приезжайте знакомиться. Он очень ждет. Территориально м. Новочеркасская. Телефон 960-270-40-76 Елена.
Последний раз редактировалось terra_69 30 июл 2014, 13:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0