Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 13 сен 2012, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня часов с 12-00 я вывела собак из комнаты и отдала её для Жени. Ну вот он как нужно котику пожил в комнате. Ну походил, полежал, об кресло лапки поточил, поспал на диване. Одним словом что хоте- то и делал. Думаю, что это хорошо-что рефлексы подсказывают- то и делал...Стул у него хороший. Не пачкает ничего. когда услежу за какашками- и сразу уберу- то и совсем без проблем..Как обычный котик..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 14 сен 2012, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
отдавливаю.и непроизвольно какает. Нам сейчас помогли и переслали всю нашу историю болезни со снимками в Германию в берлинскую клинику.Ждем заключения. Я полностью доверяю Андрею Владимировичу и Ольге Олеговне в их заключениях и здесь содержу ( И я и Ирина) Женю согласно их рекомендациям.Но жене нужна постоянная семья.Мне трудно ( по времени и занятости собаками , которые у меня+ собаками, которым мы ищем дом в Финляндии).Ну и конечно, я преследую единственную цель- участвуя в судьбу того или иного бездомного животного, здорового, или пострадавшего по вине человека- это найти ему постоянную семью.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 15 сен 2012, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Ир! Женя не хулиган, он и с когтеточками умеет обращаться но и уцепиться за кресло- не прочь, а вот сейчас висит на шторе цепляется, падает и опять цепляется.. пусть двигается. Движение- это жизнь
Добавлено: 16 сен 2012, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Ну Вот, началось "утро в деревне" У Жени опять пастообразный стул.Я только похвасталась по телефону, что все хорошо, какаху убрала и следов мало... если только с ночи не обкакается и не прилипнет какашка к попе- и потом следы.. А сейчас пошло- поехало.. опять везде- где Женя ни присел посидеть.. Ношу часто мыть- так он начала царапаться.. и что это и с чего это... еда та же. может вода?
Спасибо! Позитивный и добрый репортаж получился. Наташа, про Женю не получилось сюжет сделать на тему жестокого обращения, чтобы тоже на 1 показали? А то только гадости про кровожадных собак и показывают.
Добавлено: 20 сен 2012, 02:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Куплена переноска для Жени, теперь у него есть своя и не надо ни у кого просить, в случае походов или поездок, в клинику, например. Или при необходимости изолировать дома, когда надо помыть клетку, а это приходится делать довольно часто, учитывая Женину специфику. По-моему, очень удобная. Чек: Затраты: 1819 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 сен 2012, 04:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
bescom писал(а):
А мне показалось, что в репортаже нет четкого разделения, что вот эти - хорошие, и находятся там-то, а вот эти - плохие, и фамилия у них такая-то...
Да, этого в репортаже нет. Все урезано, из-за ограничения времени на сюжет. vilma 3 дня интервью давала, а в репортаже только мельком видна. А Наташе (vilma) много чего сказать было.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 сен 2012, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Нет Ирина. Интервью я как раз и не давала. комментировала много, а вот на камеру так и не выступила. МЫ все откладывали на потом . пресса не дает оценку, кто хороший, кто плохой.Они показали события.вот была такая отправка, а вот другая. Я думаю, что очень хорошо, что сюжет позитивный. потому что благодаря акции по отправке якобы в Финляндию, что организовала Потеряшка смотрите сколько черных пятен разлилось по всей нашей деятельности..(Это прямо как танкер с нефтью потерпел аварию и вылил тонны нефти в море и последствия - конечно не заставляют себя ждать...) Так что такое позитивное освещение по федеральному каналу -это только поможет "устоять на ногах", а не захлебнуться в расползающемуся по чистой воде этому черному масляному пятну..."
Добавлено: 21 сен 2012, 13:08
Свой на форуме
vilma писал(а):
... очень хорошо, что сюжет позитивный. потому что благодаря акции по отправке якобы в Финляндию, что организовала Потеряшка смотрите сколько черных пятен разлилось по всей нашей деятельности..(Это прямо как танкер с нефтью потерпел аварию и вылил тонны нефти в море и последствия - конечно не заставляют себя ждать...) Так что такое позитивное освещение по федеральному каналу -это только поможет "устоять на ногах", а не захлебнуться в расползающемуся по чистой воде этому черному масляному пятну..."
Добавлено: 30 сен 2012, 13:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Виктория Лёвушкина писал(а):
Какой молодец!:)
Помню когда по контакту кидала Женькину историю,мне очень много людей писало в личку-зачем мучать животное,лучше усыпить,я отписывалась,что кот сам к людям за помощью приполз.А теперь отправляю тем людям фото нынешнего Женьки,а в ответ получаю удивленные возгласы типа-надо же,какой красавец-а это точно то животное-не может быть.Уважаемые кураторы,пожалуйста напишите открытое письмо в контакт, для всех тех кто помогал в контакте Женьке ,с фотографиями ,до и после,а то везде только просьбы о помощи,пусть люди видят на что они жертвуют деньги и почему не надо усыплять животных попавших в беду.А то не хорошо получается,веду рассказы о Женьке у вас за спиной.
Помню когда по контакту кидала Женькину историю,мне очень много людей писало в личку-зачем мучать животное,лучше усыпить,я отписывалась,что кот сам к людям за помощью приполз.А теперь отправляю тем людям фото нынешнего Женьки,а в ответ получаю удивленные возгласы типа-надо же,какой красавец-а это точно то животное-не может быть.Уважаемые кураторы,пожалуйста напишите открытое письмо в контакт, для всех тех кто помогал в контакте Женьке ,с фотографиями ,до и после,а то везде только просьбы о помощи,пусть люди видят на что они жертвуют деньги и почему не надо усыплять животных попавших в беду.А то не хорошо получается,веду рассказы о Женьке у вас за спиной.
Это здОрово, что люди интересуются и видят, каким стал Женя! А то, что не верят, то ли это животное, так надо бы, наверное, фотки Жени с тыла, чтобы показать его бесхвостость. И еще написать, что он не 100 % здоров, а имеет большие проблемы с естественными отправлениями организма и в связи с этим нуждается пожизненно в особом уходе. Я тоже, когда своим знакомым показываю фото Жени, получаю удивленные вопросы: "А что в нем особенного?" Внешний вид у него вполне здоровенький. Хорошо бы видео тем, кто про Женю спрашивает, показать. Ps Ирина Чугунова сейчас очень занята на работе - Наташа Vilma - надежда на Вас! Жертвователям нужно рассказать и показать успехи Женечки!
Добавлено: 30 сен 2012, 21:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Симба писал(а):
Это здОрово, что люди интересуются и видят, каким стал Женя! А то, что не верят, то ли это животное, так надо бы, наверное, фотки Жени с тыла, чтобы показать его бесхвостость. И еще написать, что он не 100 % здоров, а имеет большие проблемы с естественными отправлениями организма и в связи с этим нуждается пожизненно в особом уходе. Я тоже, когда своим знакомым показываю фото Жени, получаю удивленные вопросы: "А что в нем особенного?" Внешний вид у него вполне здоровенький. Хорошо бы видео тем, кто про Женю спрашивает, показать. Ps Ирина Чугунова сейчас очень занята на работе - Наташа Vilma - надежда на Вас! Жертвователям нужно рассказать и показать успехи Женечки!
Добавлено: 04 окт 2012, 13:46
Свой на форуме
Нааджа писал(а):
Так я им и ссылки на видео кидаю
Нааджа! Спасибо Вам большое, что не бросаете Женю, что поддерживаете сообщение о нем ВКонтакте!
Жене нужна постоянная семья, Хозяин, который возьмет на себя заботу о Жене с его проблемами и сможет уделять ему достаточно времени. С другими животными Женя хорошо ладит, очень компанейский и дружелюбный, обожает совместные игры с другими котами. Котик очень позитивный, жизнерадостный, ласковый мурчалка. Только, Хозяин Жени должен иметь возможность помогать Жене справлять естественные потребности (отжимание мочи), процедура несложная, но это должно производиться дважды в сутки, примерно в одно и то же время. У Жени большие успехи в передвижении, задние лапки переступают (а не подтягиваются, как прогнозировал врач), Женя, даже, научился прыгать! Но ему по-прежнему, скорее всего, нужна физиотерапия и гомеопатия. Хозяин должен располагать достаточным временем для этого. В ближайшее время понадобится повторная консультация у Дроздова (назначалась на середину октября).
Добавлено: 08 окт 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
У Жени большие успехи в передвижении, задние лапки переступают (а не подтягиваются, как прогнозировал врач), Женя, даже, научился прыгать!
просто опасно прыгать... Жене нужна стремянка на 3-4- ступени Я взяла у соседки, но нужно будет отдать. Он по ступенькам как- то забирается на подоконник. Или сам как- то . Но любит сидеть долго и смотреть в окно....Думаю, что свобода его тянет...... Еще любит лежать на собачьих лежаночках.Еще я купила корм Роял , тот у меня закончился.для котов год- и более
Добавлено: 08 окт 2012, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Филипа писал(а):
Женечка очень красив и как восстановился! Спасибо вам за заботу о Жене, это очень тяжело выхаживать, видео отличные.
позднее, потом сделаю ещё видео.Эта неделя очень тяжелая.. нет времени..
У жени есть подарки , что- то от меня, что- то от друзей Жени: мисочки- но это сразу ка я Женю забирала, купила для него. Ошейничек- но все не знаю, по какому случаю надеть на Женю.Может на фотосессию...Подарили Самая любимая Женина игрушка- Он очень соперничает с ней в ловкости Я все горевала. что не взяла у дочки от её котов такую спортивную игрушку, а вот не так давно нам подарили Ой как он играет ....... Ну а это сам Женя.Он наверное думает , что он собака Воду пьет из их мисок, спит на их лежанках
он уже со всеми моими собаками сдружился, кроме Ронды...С Рондой держу в разных комнатах ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужно будет знакомить и приучать дружить.. Так очень трудно постоянно быть на чеку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3