Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Любовь, прошу продолжить пира кошечки Матильды http://vk.com/id8110073?w=wall8110073_1319%2Fall А ещё у меня подоспел новый помёт для пиара... Вот пост http://vk.com/id8110073?w=wall8110073_1516%2Fall Санкт-Петербург. У нас для вас корзинка есть котят, котятки-детки быть любимыми хотят, детишкам месяца всего лишь полтора, девчонки и мальчишки - смешная детвора! Они такие славные ребята, забрать их по домам - такая радость! И наблюдать, как в доме появился друг, растёт он с вами, радует он вас! Так выбирайте поскорей себе питомца, звоните нам и приезжайте на знакомство! Детки приучены к лотку с наполнителем. Котята отдаются по договору передачи животного, только в ответственные и любящие руки. Звоните 994 27 94 Галина (куратор). Альбом, много фото котят http://vk.com/album8110073_197365753
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на ЛВ, на Моем Мире, в Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 22 июн 2014, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
Любовь, прошу продолжить пира кошечки Матильды http://vk.com/id8110073?w=wall8110073_1319%2Fall А ещё у меня подоспел новый помёт для пиара... Вот пост http://vk.com/id8110073?w=wall8110073_1516%2Fall Санкт-Петербург. У нас для вас корзинка есть котят, котятки-детки быть любимыми хотят, детишкам месяца всего лишь полтора, девчонки и мальчишки - смешная детвора! Они такие славные ребята, забрать их по домам - такая радость! И наблюдать, как в доме появился друг, растёт он с вами, радует он вас! Так выбирайте поскорей себе питомца, звоните нам и приезжайте на знакомство! Детки приучены к лотку с наполнителем. Котята отдаются по договору передачи животного, только в ответственные и любящие руки. Звоните 994 27 94 Галина (куратор). Альбом, много фото котят http://vk.com/album8110073_197365753
здравствуйте, я опять к Вам! надеюсь, что и в этот раз поможете,как и с серой девятилетней кошечкой. Слава Богу, у кошечки всё хорошо,новый хозяин вылечил ей ушки,живут дружно))))
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на ЛВ, на Моем Мире, в Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 23 июн 2014, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
escape писал(а):
здравствуйте, я опять к Вам! надеюсь, что и в этот раз поможете,как и с серой девятилетней кошечкой. Слава Богу, у кошечки всё хорошо,новый хозяин вылечил ей ушки,живут дружно))))
Добавлено: 26 июн 2014, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
escape писал(а):
Добрый день! знаю что нарушила правила, но честное слово в первый и последний раз! не отписалась на предмет пристройства или продолжения пиара. Уже поставила себе заметку через месяц отписаться в теме о результатах! Очень надеюсь и прошу помощи с пиаром! Санкт-Петербург. Ищем дом для замечательного золотистого красавца Тома-пса с изумительным характером! Взрослая воспитанная собака- это здорово!Том очень добрый, жизнерадостный, удивительно нежный с людьми, послушный, абсолютно адекватный, тактичный, ненавязчивый, спокойный, практически гениальный,уравновешенный, обожающий играть с детьми, заботливый, внимательный. Он знает много команд. Том-настоящй Компаньон, верный Друг, надежный Спутник в походах, Защитник. Он прекрасно ведет себя в квартире, ничего не портит, дружелюбен даже к кошкам, идеален на прогулке. Том молод(2 года), привит, кастрирован, здоров. Да, такой идеальный пес очень ждет Вас!!! Приезжайте знакомиться, поиграть с золотым красавцем Томом! Звоните!!! тел. Марина 8 921 650 32 52 Ксения 8 904 519 53 58
Добрый вечер. По пиарьте пожалуйста кролю. Что-то девочка совсем засиделась и нет звонков. На авито я ее разместила. Вот наша темка. viewtopic.php?f=39&t=120602
Спб! Пристраивается молодая крольчиха, метис рекса в хорошие руки! Хозяевам стала не нужна из-за переезда. Девочке 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку. Очень активная, любит гулять по квартире. Рук пока все еще побаивается, нужно время и желание наладить с ней контакт. 8911-747-43-95 Анна
Заранее огромное спасибо!
Девочка уехала в новый доМ !!!! СПАСИБО!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4