Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таллула Марин,могу в придачу,раз Вы так их любите,дать небольших красулят портулаковую и курчавую. Хотите??
Татьяна , заберу с удовольствием , я их действительно почему-то люблю , хоть они и не цветут у нас ... тем более что мою портулаковую угробил очередной подобрыш , скинул горшок , выковырял и сгрыз со стороны корней ... гад и паразит - он то жив-здоров , уже про меня и забыл в новом доме , а красула погибла в неравной борьбе ... вот только с приездом напряг пока , получится дней через 10 только .
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девушки, я на днях к Тане поеду.На машине. Возможно, во вторник (скорее всего)или среду или четверг
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
НичейЁжик писал(а):
Orienta
Главное - узнать, когда Таня дома бывает.
ну так я же, все равно,у нее свое буду забирать или Вы к ней примеряться хотите?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
НичейЁжик писал(а):
Кое что присмотрела. И одёжки собачьи для Суслика хочу по меркам сравнить.
ясно. Я-то только на минутку собираюсь - забрать и уехать
Девушки,я могу завтра,в среду,с 14-00 до 15-00. Галина Владимировна,если Вам что то приглянулось,то скажите что именно,т.к. мне надо это подготовить. Марина,Вас бронь ждёт. Катя,Вам кое что подобрала.
мне вот у Тани это и нравится: приезжаешь, а ассортимент уже на диванчике в коридоре выложен
Татьяна, добрый день! Отложите мне, пожалуйста, из "королевских": И ОГ 130 400 р - белая курточка (маме хочу). И 12/4 300 р - это уже себе . Постараюсь поскорее к Вам заехать. Заранее спасибо
MarinaP писал(а):
Татьяна, добрый день! Отложите мне, пожалуйста, из "королевских": И ОГ 130 400 р - белая курточка (маме хочу). И 12/4 300 р - это уже себе . Постараюсь поскорее к Вам заехать. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0