Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:02
Участник
Автор темы
9 февраля знакомая моя Ирина,выйдя на улицу, выгулять свою собаку, обнаружила понуро бредущим и ,что самое страшное беспрерывно (не знаю даже как назвать издаваемые им звуки, это нечто среднее между криком, плачем и воем, немного похожим на блеяние ягнят) кричащим. Знакомые собачники сказали Ирине, что пес на улице с пятницы. Выбросили его без всякого сомнения. Сам потеряться не мог. Может быть кто нибудь помнит, что творилось на улице с пятницы на субботу. Во всяком случае на ЮЗ. Жуткая метель и холод. Все таки февраль. Поехали в Рувет сразу же. Там после консультации терапевта сказали, что в стационар взять не могут, и нужно приехать повторно на консультацию к Зуевой Н.Б. во вторник 12.02. До вторника приютили в "Полянке". Снова поехали в "Рувет", в госпитализации снова отказали, сказав, что такую "тяжелую" собаку взять не могут. Над стационар жилые квартиры, будут жалобы от жильцов. Оставалось с собакой ехать в Филлмора. Для того, чтобы нормально доехать и пес поспал, его укололи, по моему, Вентраквилом. Кстати пока утром добирались в Рувет из "Полянки" меня с ним из одного такси высадили - беспрерывно кричал, и запах жуткий был из пасти. Везла Лена (Атотя) потом по моей просьбе. В Рувете кстати Оля (чипка) была. Она Чипа (так я его назвала) сняла на видео - http://vk.com/video971586_164319217 Девочки, у меня к Вам единственная просьба (сама даже не представляю как это делается) сделаете пожалуйста перепост для Контакта. Нужно будет мне деньги собирать на обследование в Филлмора (анализы, стационар, КТ и т.д.). Без Контакта никак. У Чипика явно, что то болезненное в голове. Обследование и лечение будет дорогостоящим. http://vk.com/video971586_164319217
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 08 мар 2013, 21:23
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
вы в этом посте лицо официальное или не официальное ? я вашу информацию приняла к сведению . у меня вопрос к автору , где чеки и копии анализов ? В отчете истраченные суммы не подтверждены никакими документами .
В очередной раз копирую - "Препараты у Чипа внутри. В смысле в организме уже. Чек и анализы у меня." Фото чека и анализов в Контакте выложить не могу - нет фотоаппарата их сфотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.
Добавлено: 08 мар 2013, 21:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Декабрина Ингус писал(а):
В очередной раз копирую - "Препараты у Чипа внутри. В смысле в организме уже. Чек и анализы у меня." Фото чека и анализов в Контакте выложить не могу - нет фотоаппарата их сфотографировать.
так давайте я вам их нафотографирую и чеки , и назначения . могу на каждое животное .
Добавлено: 09 мар 2013, 08:30
Участник
Автор темы
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. В ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА. ПОМОЩЬ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ИЗ КОНТАКТА. В ЭТОЙ ТЕМЕ ФИН.ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛА. ПРОСИЛА ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ. ТАКИХ ТЕМ НА ВХ ОЧЕНЬ МНОГО.В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ ТЕМА О ЧИПЕ ЕСТЬ И ФИН.ОТЧЕТ ТОЖЕ.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 09 мар 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела на сайте клинике - нет расчетного листа, чтобы перенести сюда. Надо бы попросить выложить.
Марин, ты же в центре работаешь? Давай я тебе сфоткаю, что есть по Чипу из документов.
ivolca
В одной теме нашей общей знакомой ежемесячно просятся и собираются деньги, при этом финотчет никакой вообще, может, там интереснее покопаться?
Просто никогда практически не смотрю чужие отчеты, но там вписывалась денежкой, поэтому презабавно.
А Марине всегда можно позвонить, если нужна помощь животному, она всегда поможет Что к ней-то прицепились? Она не сидит тут целыми днями с просьбой помогите-подайте. Переключитесь
Добавлено: 09 мар 2013, 11:10
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Декабрина Ингус
Посмотрела на сайте клинике - нет расчетного листа, чтобы перенести сюда. Надо бы попросить выложить.
Марин, ты же в центре работаешь? Давай я тебе сфоткаю, что есть по Чипу из документов.
ivolca
В одной теме нашей общей знакомой ежемесячно просятся и собираются деньги, при этом финотчет никакой вообще, может, там интереснее покопаться?
Просто никогда практически не смотрю чужие отчеты, но там вписывалась денежкой, поэтому презабавно.
А Марине всегда можно позвонить, если нужна помощь животному, она всегда поможет Что к ней-то прицепились? Она не сидит тут целыми днями с просьбой помогите-подайте. Переключитесь
Наташа, я не в центре работаю. А в Кировском и в Красносельском районе. И по правилам кстати не обязательно фото выкладывать, они просто должны быть у куратора в целостности и сохранности все время, что животное пристраивается.
Мне Света несколько лет назад загадила тему, когда за меня тему сделала Полина Бобось, а меня в тырнете месяц не было, кошкам на крыше очень нужна была помощь, Света развлекалась и давала бредовые советы
Добавлено: 09 мар 2013, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
По поводу фин отчетов и пр. Уважаемые модераторы.!!!
"3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. "эта тема нисколько не нарушает правила данного форума,поскольку в главпосте автор не выложил ни одного платежного реквизита.
Добавлено: 12 мар 2013, 15:12
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пользователь Декабрина Ингус получает бан нам месяц за невыполнение требования модератора по предоставлению финансового отчета в этой и других темах. Если по выходе из бана финансовый отчет не будет соответствовать Правилам форума, пользователю Декабрина Ингус будет запрещен сбор средств на форуме. Все темы данного пользователя, где сбор средств может быть произведен (темы раздела СОС), будут удалены. Сбором средств является не наличие реквизитов в теме, а наличие поступлений.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0