Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.
Добавлено: 20 ноя 2008, 18:32
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами. Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!
Это м.Рыбацкое. Мой тел 89110969156 Аня
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 26 ноя 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
трехцветочка которую забрали 3 января заболела... на мой взгляд - отравление. что реально там - завтра скажет врач. очень надеюсь что все будет хорошо. ведь обговаривали, что корм должен быть привычный, роял канин бэбикэт, к которому она уже привыкла и хорошо у нее усваивается. в результате оказался Perfect fit junior.
Аля,может это и отравление,но явно не от корма!!!в последнее время я покупала разные корма(конечно только хорошие),девочка ела все и при этом была бодра и весела!тут что-то другое!!тем более она заболела на 3-4 день!
Вот это чуда я вообще удивляюсь почему еще не дома:
а потомучто моя любимка!и дом ей ищем САМЫЙ-САМЫЙ СУПЕР!пока такой не нашелся! на фото она получилась темно-серого цвета,а на самом деле-светло-серо-голубая.незнаю как даже назвать его,я прозвала цвет-дымка!(заодно и ее так зову)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Дымка еще не дома?? Попиарю ее. А мамочка тоже пристраивается?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1