Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...
Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут. Расходы: 1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова) 500 руб корм, бензин и тд. 5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение) где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню (( 16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим 17.01 гептрал 693,5 руб 18.01 пеленки 244 руб 25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб 01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб 03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова 11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы Итого: 14600 тыс. руб
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Выздоравливаем. Спасибо всем кто нас не забывает!
Добавлено: 19 мар 2013, 16:39
Посетитель
Автор темы
У нашего Дaриана все хорошо. Ведет себя отлично. Мурчливый, тарахтливый.. иногда даже не прочь мышкой поиграть. Ест хорошо. Ходит в один горшок с хозяйским котом, поэтому толком не понятно что у него там.. Попросила передержку пофотографировать его, уже пора в пиар запускать.. так что скоро выложу новые фотки
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 20 мар 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Выздоравливаем. Спасибо всем кто нас не забывает!
Добавлено: 20 мар 2013, 11:10
Посетитель
Автор темы
Если вы любители диванных котов то это он. Дариан. 3 года. Ленив, спокоен и невозмутим. Это конечно не значит, что Дарик не любит играть и веселится..и это он умеет, а еще с работы встретит,на кухню проводит и спать уложит промурчав колыбельную, уткнувшись вам под бочек. Подарите Дарику свою любовь и уважение и они вернутся к вам в тройном размере
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 20 мар 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Любит ли сидеть на руках, ласкуша или нет. Возраст, лоток. уложит, промурчав
про двойное отрицание убрать не получается.. как то сразу все криво звучит. Возраст указан в самом начале. 3 года. Лоток добавила Он ласковый, предпочитает хозяина уложить и забраться на него сверху, улечься на грудь или живот. Ему так комфортнее , т.к мальчик крупный и с коленок XS он сползает, а других коленок у нас нет пока )
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
.....Беспредельно добрый, ласковый,обожающий сидеть на руках, доверчивый, и, как истинный диванный кот, спокойный, рассудительный, невозмутимый, немного ленивый. Однако, если у Вас будет время, Дарик с удовольствием поиграет с Вами, развеселит. Он первый встретит после работы, расскажет новости, проводит на кухню. А вечером придет к Вам, чтобы пожелать "Спокойной ночи", ляжет рядом, споет мурчалочку. Подарите...... , а Дарик принесет в Ваш дом спокойствие, душевный комфорт, умиротворение, подарит свою любовь!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
да, маш, помним.. вот хотим возобновить пиар. сфотографировались ) завтра отберу фотографии получше и в бой ))) мне кажется не удачные только те фотки где он разложил свое брюхо.. а остальные очень даже симпатичные.. ну не худеет мальчик хоть ты тресни ((( покупаю ему диетические корма и все равно ((((( что с ним делать не понятно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0